Светлана ТД
Участник
- Благодарности
- 46
- Автомобиль
- Тигуан
deaks, КТО ОСВЕДОМЛЕН, ТОТ ВООРУЖЕН !!!! Вот!!!
Лучше Спокойной ночи малыши и сразу в люлю.Surprise
вы лучше бросайте смотреть этот канал) советую дискавери и моя планета
Вот это правильно!Чем ночами не спать.Ведь не за 100рублей покупка.deaks, КТО ОСВЕДОМЛЕН, ТОТ ВООРУЖЕН !!!! Вот!!!
Случаи были.Доказать потом невозможно.Светлана ТД
это понятно. но слушать и видеть на работе каждый день чумачечих людей, насмотревшихся среды обитания и севших на измену по поводу плохой колбасы, паленых шампуней и прочего - надоело))
с кого пошла вся эта тема про толщиномеры? разве товарищи, которые брали машины буквально 2-3 месяца назад проводили такую проверку? были ли случаи за последнее время?
Точно, прям массовая истерия началась. Визуального осмотра вполне достаточно.Светлана ТД
это понятно. но слушать и видеть на работе каждый день чумачечих людей, насмотревшихся среды обитания и севших на измену по поводу плохой колбасы, паленых шампуней и прочего - надоело))
с кого пошла вся эта тема про толщиномеры? разве товарищи, которые брали машины буквально 2-3 месяца назад проводили такую проверку? были ли случаи за последнее время?
Светлана ТД, Вспомнила. Я же, как юр лицо, сразу в суд и никакх проблем, пусть платят штрафные по ГР Кодексу по ставке рефинсирования. Насчитаю по полной + моральный ущерб. ВОТ !
Sash, Не, прецидент был с Главмосстроем по работе, по юр лицам немного выгодней (не моральный ущерб, а недополученная прибыль за выведенные денежные средства) , но в данном случае скорее моральный ущерб. Копейка, рубль бережет (Уточняю не крахоборство, а токма защита своих прав).
С юр лицами они (ОД) ведут себя осторожней, предупредительней, разницу почувствовала.
Не определить и слава богу, значит если и были какие-то проблемы, то все устранено на уровне завода изготовителя. Чего голову тогда ломать о том что могло бы быть? Да и толщинометр не дает 100% гарантии. У вас может быть в каждой детали с десяток заделанных дыр, а вы тыкали не туда.pivogon, Визуально ничего не определишь.Они же если и будут красить,то на хорошем оборудовании.Пусть и не заводском.Оценить сможет только эксперт с многолетним стажем.
Surprise
вы лучше бросайте смотреть этот канал) советую дискавери и моя планета
Толщиномером только бампера не меряйте.Там всё по-другому.Слой гораздо толще.
Только что звонил на горячую линию Volkswagen. Сказали, что с середины ноября комплектация T&F приходит на дисках San Diego. Мне лично больше нравятся Portland. Ну да ладно. Оставлю их на зимней резине, а на лето куплю какую-нить реплику.