Светлана ТД
Участник
- Благодарности
- 46
- Автомобиль
- Тигуан
le[37-34, Вы не смотрели, а крепление для ящика есть под сиденьем ? Если нет, то не даст ?
174, На счет зазора поподробней пожалуйста.
Надо залезть с фонариком и посветить.Наощупь непонятно.По винкоду ящик один.le[37-34, Вы не смотрели, а крепление для ящика есть под сиденьем ? Если нет, то не даст ?
Вчера позвонили из салона и сказала что моего Тигу, кооторого я заказал 05.11.11 смогут рпивезти мне только в июне, обещали февраль - март! Тиг бензиновый....
T&F\2.0TSI\170HP\Technic\Comfort\Комфортные сидения\RNS-315\White\Major
возможно опять закончились RNSки, мне манагер, говорил, что с ними много проблем и их приходится долго ждать, а тебе твой манагер ни чего не сказал?
Я сам ему намекал про RNS315, говорю на форуме во всю говорят что их нет, он сказал что такой проблемы не знает!
Сегодня вечером злой еду к нему, он сказал что есть возможность поменять на другую машину, которая стоит в предзаказе, уверяет что комплектацию нужную мне подберет! Кто что думает?
По договору диллер обязан предоставить мне машину в течении 147 дней с момента внесения предоплаты, мне предлагают поменять на другую машину, наверно и договор новый и от текущей даты!
статус так и висел "заказан" почти две недели, поменял, в течении 10 дней производственная неделя стала известна
LAS, , 6-ая пока не двигали, у меня дизель, 1 декабря перезаказал