СЭМ, Не удивляюсь, насколько я поняла , много у кого проблемы со стеклами.
Я так думаю дело не в самой Калужской сборке, нет скорее уверена. А дело вот в чем. : на РБК читала, в соответствии с соглашениями о сборке автомашин в России, правительство этой нашей с вами России, заставляет всех иностранных автопроизводителей, кто здесь что-либо собирает, переходить на российских смежников. Империалисты, как могут брыкаются но сделать ничего не могут, так как все регулируется пошлинами. В частности там говорилось, что WV в этих комплектующих определяет большой % брака и низкое качество. Только, что сообщалось, что было недавно подписано еще одно соглашение об увеличении числа нашинских партнеров, их просто навязывают.
Так и получается, автопроизводители морщутся, у нас одни мучения, но зато создаются рабочие места для производства "дерьма", извиняюсь, но это ведь так, правительство рапортует, рабочие радуются.....Глядишь, на горизонте замаячило автопромовскими поделками.
Да ,полазийте здесь по форуму (трещина в лобовом стекле и еще как то) люди составляют коллективный запрос к диллеру, ЭТО много уже у кого и это уже не проблема, а статистика и причем серьезная .