M@rgo
Блондинка в законе
- Благодарности
- 2,358
- Автомобиль
- Красивый
точно не знаю авто или нет, просто какой то комерческий номер))
Дружище, благодаря твоей наводке заказал там же в тоже время - тоже 34 неделя. Вчера уже ездил смотреть на своего коня, оформлял доки. На след неделе забирать!Всем добрый день! Звонил своему менеджеру и узнал,что моя машина уже в Подольске и на след неделе будет в салоне Фили заказал 14 июля из пред заказа.Сразу была озвучена 34 неделя производства.
Рад за тебя! Готовься:az: У меня производство было на конец недели а у тебя может на начало.А может по цветам везут.:ay:Дружище, благодаря твоей наводке заказал там же в тоже время - тоже 34 неделя. Вчера уже ездил смотреть на своего коня, оформлял доки. На след неделе забирать!
А кто-нибудь в шоурумах видел NigthBlue? Уж очень моей супруге на фотках понравился. Хочу съездить живьем глянуть.
Фиг с этим 2012! Проблема в другом! Программа по скидкам для корпоративных клиентов действует в 2011г. Что будет им мешать повысить цену по договору на 7%?
Ваша возможность ухода к другому дилеру ))) Мне на мой вопрос о стоимости после уведомления, что машинка принята к производству на 2й неделе 2012 года менеджер заявил что если даже повышение и будет то это будет компенсировано за счет дилерской скидки. Так что тоже решил не дергаться и ждать машинку уже 2012 года в свой комплектухе, благо Фокус бегает исправно ну и покатаю на нем еще полгодика
albatros, из предзаказа? что ж мне фили эти предзаказ июльский зажали.
Рад за тебя! Готовься:az: У меня производство было на конец недели а у тебя может на начало.А может по цветам везут.:ay:
albatros, ну мне тоже из предзаказа выбрали, когда я цвет поменял. Нашли в нужном цвете и комплектации, далеко не последняя. Но до сих у нее статуса никакого нет, прочерк и все. Неизвестно, когда завод ее будет делать... дело было 31 июля. менял акапулько на красный. При мне же меня на эту машину определили, прописали в базу...