EVGEN150, я не пробовал регулировать, но разве там не целиком подголовник перемещается?
Вместо черного светлый конечно это повод задуматься..Всё решился, сегодня расторгаю договор. Буду брать в другом салоне.
Скидку за просрочку большую потеряете?Всё решился, сегодня расторгаю договор. Буду брать в другом салоне.
А что смотреть на его мину, ОД надо учить, причем всех, сами виноваты, мало того, я у другого ОД, у которого нашел авто,спросил: а что мне за это будет, если я к вам перейду. Вообщем, устлал всю машину "коврами", оригинальными. Мелочь, а приятно.Да, прикольно.
Но Вам повезло еще и потому, что у Вас есть выбор по ОД, а вот в моем случае, да и других форумчан, до ближайшего ОД верст 500, да и там те же заморочки.
Так что как говориться,- знать бы прикуп жить бы в Сочах.
Интересно посмотреть на мину Вашего ОД, когда он Вам будет отдавать деньги.
Удачи.
[
Ну вот написала) ждемс ответа
S/S и T/S идут с цветным дисплеем.Это:
-макияжные зеркала с подсветкой
-освещение с задержкой выключения
-2 светильника для чтения сзади
Добавлено через 10 минут
Форумчане поделюсь и с вами, напоминаю, что в пятницу (26 августа) мне звонил менеджер и сообщил, что моя машина (34 неделя производства) на складе ТК. В среду (31 августа) был еще звонок, и мне сообщили, что машина уже в салоне стоит и ждет меня для просмотра))
Ну что посмотрел, все на месте))
Узнал, что родилась она так же как и я 24 августа))))
занимаюсь оформлением
я думаю это наблюдение некоторым поможет:
здесь на форуме писали, что дисплей бортового компьютера будет ч/б если заказывать RCD-310, и что будет цветным, если заказать RNS-315, эти же слова мне подтвердил менеджер.
вы бы видели удивление на наших с ним лицах, когда мы обнаружили цветной дисплей бортового компьютера в моей машине при установленной RCD-310. Он не знает почему так получилось, единственное предположение: "из-за того, что машина 200 сил, а не 170" хотя фиг знает...
ну или инфа о ч/б и цвете теперь неактульна...
Блин, позвонил дилеру для подтверждения информации насчет 39 недели! Сказали, что неделя изменилась на 3-ю 2012! Она направила запрос почему так и на следующей неделе мне сообщит! история преобладает интересный поворот! Похоже нужно ругаться как бы я не хотел этого! Скажите как правильно называется уникальный номер по которому вы отслеживаете очередь? Хочу узнать свой номер!
P.S.
А кто-нибудь в шоурумах видел NigthBlue? Уж очень моей супруге на фотках понравился. Хочу съездить живьем глянуть.
Ну наверно надо было сразу узнать, а терь не факт что ОД тебе назовет именно первоначальны номер... раз так сдвигают(((
млин, я расстроена, боюсь даже дилеру звонить(((