Denius
Завсегдатай
- Благодарности
- 105
- Автомобиль
- VW Tiguan 2019 Exclusive 2.0 TSI 4motion 180л.с.
VitF, я бы себе выбрал StarLine максимально свежий. Да, там много противоречивых отзывов. Много противоречивых отзывов. Но мне эти сигнализации кажутся золотой серединой. Ну и я жду все же программный автозапуск, поэтому выбрал бы StarLine. Если бы не ждал автозапуск, то взял бы Пандору. Дорогой топчик. Но в Вашем случае важнее скорее не выбор сигналки, а выбор грамотного установщика. Мне в свое время умудрились с Пандорой накосячить. Зато прекрасно поставили Шерхан Юниверсе у дилера. В целом все ставят одинаково плюс-минус. Но у дилера цена будет дороже раза в 1,5. Поэтому лучше поискать хорошего установщика не дилера. И уже с ним обсудить, что они посоветует, потому что они могут что-то ставить лучше, а что-то хуже. И вряд ли хорошие установщики будут предлагать сигнализацию А если предпочитают и умеют ставить сигнализацию Б.
P. S. Если решите брать Старлайн, то обратите внимание, что сигнализация модульная и если нужен GPS, то придётся ставить отдельно модуль спутниковой связи, он тысячи 3 стоит. И обсудите, куда будут устанавливать всякие кнопки и приёмники. Мне например кажется совсем не секьюрно ставить приёмник GPS или кнопку "валет" на виду, с таким же успехом можно сразу написать, какая модель сигнализации. И ещё обратите внимание, есть ли у выбранной сигнализации защита от "удочки". Нет смысла в сигнализации, если она открывается штатным брелком от авто. Правда во всех этих слэйв сигнализациях есть метки, которые не дадут завести машину, но некоторые умеют еще запрещать открытие машины без метки. Так будет много лучше.
P. S. Если решите брать Старлайн, то обратите внимание, что сигнализация модульная и если нужен GPS, то придётся ставить отдельно модуль спутниковой связи, он тысячи 3 стоит. И обсудите, куда будут устанавливать всякие кнопки и приёмники. Мне например кажется совсем не секьюрно ставить приёмник GPS или кнопку "валет" на виду, с таким же успехом можно сразу написать, какая модель сигнализации. И ещё обратите внимание, есть ли у выбранной сигнализации защита от "удочки". Нет смысла в сигнализации, если она открывается штатным брелком от авто. Правда во всех этих слэйв сигнализациях есть метки, которые не дадут завести машину, но некоторые умеют еще запрещать открытие машины без метки. Так будет много лучше.