Общий привет! Я пока ждун.. Но.. Не вижу смысла прятать ключи в чехол - пропадает весь смысл бесключевого доступа! также не вижу смысла ставить доп. сигналки и различные метки! Если профи захотят дернуть, то сами знаете, что дернут, и ничего не поможет.. У себя планирую поставить блокиратор Питон на руль - жене удобней снимать будет, да и рубаки с удочкой увидят его и пойдут рыбачить к другим.. А на рулевой вал - Гарант! Логика такая - любая механика механика лучше любой электроники! Подходишь к машине и ничего не доставая садишься, и только в салоне уже снимаешь все эти мех защиты.. А думаю что кто рыбачит удочкой, тому не интересны фары и другие плюшки в салоне - другой уровень..
Ерунда какая то, все в кучу перемешал.
Причём тут прятать в чехол?
Если у тебя бесключевой доступ то и ключ всегда в кармане. Доставать его не надо.
Если сигналка с меткой и метка в телефоне или документах то тачка вообще далеко от тебя не уедет когда метки разделены. Вразы удобнее твоих железок которые надо каждый раз снимать, одевать.
На окнах в доме тоже решётки ставишь?
Пишешь что не видишь смысла ставить сигналку но видишь смысл в какой то железяке на руле. И при этом говоришь что каско спасёт. Ну дак для этого каско и оформляют.
Если машина в каско, то смысл всякой хрени в Салоне и под капотом? Вот для чего?
Сигналку ставят от порчи и для автоподзавода. И то пока добежишь могут десять раз уехать.
Я как владелец уже 2 го по счету Тигуана, с бесключевой доступом, Не ставил вообще никакую сигнализацию и никуда не лез.
От ударов, хищения- каско.
Остальные имхо бред полный
Если как выразился захотят угнать, то и железка на руле не проблема, дилетант раскурочит пол салона, профи подготовится.