Sanchez
Постоялец
Сегодня утром до работы средний 19.4, расстояние 6км, прогрев, тапка в пол
Это всё понятно, можно и на месте часами тарабанить и до 30 литров дойти. Я езжу просто, не зацикливаюсь на экономии и получается в районе 7,8 - 8 литров.Сегодня утром до работы средний 19.4, расстояние 6км, прогрев, тапка в пол
На моём Т1 сейчас средний 7,9. Сегодня катал по городу, бортовик показал 8,3...по трассе-6,8. По чекам за весь пробег (сейчас 41500) 7,1. Редко довожу тахометр до 5 ...
Выбираю новый тигуан и не могу определиться с выбором, а выбор надо сделать СРОЧНО) Есть две подходящие машины: дизель и 1.4 4вд. Разница 160 тыс. руб. Интересует расход!) Реальна ли разница в 1 литр между дизелем и 1.4? Стоит ли переплачивать за дизель при пробеге в год порядка 30 тыс км? Машину планирую брать на 5 лет.
Напишите свою среднюю скорость и расход по городу
Хоть один честный человек нашелсяегодня утром до работы средний 19.4, расстояние 6км, прогрев, тапка в пол
Давайте по факту .Мой расход по городу от 8 литров, зависит от настроения, плотности трафика и дальности поездок (когда втапливаю бывает и 12.).
При такой средней даже 3литра атмо будет есть 10 литровВ среднем по городу обычно 9-10 литров.
У меня на старом 2.0 мицубисевском 4b11 при средней 30 расход 10.9 Это полноприводный аут на вариаторе бенз 92. На Т1 дизель автомат при такой средней около 7ми был.Вот только что по городу, средняя скорость где-то 30:
Миниатюры
все правильно средняя 30 это ночной город или выходные ранне утро.Блин где вы такие средние скорости берете?)
Попробуйте обнулить показание и гляньте на отрезке 15-20 км .При средней 16 - будет еще хужеСредняя скорость 16 км/ч...жееесть.
Миниатюры
Просто обычно ездить.вчера менеджер сказал, что наличие или отсутствие масложора зависит от правильной обкатки.
возникает вопрос - как обкатать авто? через неделю забираю 1.4 150 дсг 6
как обкатать авто? через неделю забираю 1.4 150 дсг 6