Dale73
Новичок
Также есть небольшая вибрация в драйве и на стоящем авто, на нейтрали пропадает. Надеюсь, ничего страшного
Завтра все таки поеду к од. Все равно защиту ставлю, заодно пусть посмотрят
Также есть небольшая вибрация в драйве и на стоящем авто, на нейтрали пропадает. Надеюсь, ничего страшного
Завтра все таки поеду к од. Все равно защиту ставлю, заодно пусть посмотрят
Было такое на гольфе. В сервисе разобрали и почистили узел, помогло процентов на 90. То есть свист появлялся опять, но редко, и только при повышенных оборотах вентилятора (не всегда). На 100 процентов это лечилось заменой вентилятора за не помню точно какие, но однозначно неадекватные деньги.На всех вагах без исключения такой Баг, к 100 тыс км шум перейдёт в свист и его уже не победить. Связано с обрастанием большим слоем пыли подшипника вентилятора.
Пробег 50 000, время пользования 1,5 года....замечаю повышенный шум работы вентилятора салона...или кажется? Никто не обращал внимание?
Расскажите пожалуйста, что скажут. Но думаю, если диагностика по коробке ошибок не выдаст, то и ответ будет ожидаемый, что все ок
У меня какие-то посторонние шумы в климате появились, я сделал адаптацию, вроде, помогло. Не отрицаю возможных проблем с вентилятором, но у меня были шумы именно из-за заслонок. Делается, кажется, зажатием кнопок А\С и потока в морду на пару секунд. Попробуйте, вдруг поможет.
ну вот тихим не назвал бы его, что стоя на холостых, что на ходуОчень приятный тихий отзывчивый и экономичный движок
ну вот тихим не назвал бы его, что стоя на холостых, что на ходу
просто дсг держит обороты 2 и ниже тысяч поэтому кажется что он тихий
как только обороты к 3 тысячам мотор довольно хорошо слышно
почему жаль? у нас то он есть..В общем, жаль, что этот мотор уходит в прошлое.
Чипани. . Сильно удивишься как он умеет ездитьЕсли в отсечку крутить, то орёт он истошно, даже жалко его как-то. Особенно на фоне того, что реветь-то ревёт, а ни хрена не едет.
В штатных режима тарахтит себе, как дизелёк и фиг бы с ним.
Прикатался, обкатался. Поначалу я был недоволен двигателем, а сейчас кайф. Считаю, что больше и не нужно лично мне. Понятно, что чем мощнее, тем лучше, но в целом хватает даже для относительно активной городской езды. На трассе тухнет, но это вопрос подготовки манёвров. А крейсерскую он спокойно и 150, и 160 держит, если надо. При довольно скромном расходе, надо заметить. В общем, жаль, что этот мотор уходит в прошлое.