VladGon
Новичок
... и КАМАЗ сзади на сцепке.
... Гружёный и с прицепом.
... и КАМАЗ сзади на сцепке.
Прям так уж и ни одной? Даже с полным салоном и багажником в жару на трассе при обгоне? :ag:
Вчера, в очередной раз в горы, на горячие источники, пять человек, до верху багажник - ни каких проблем, всего хватало. Да и расход опять приятный 7,2.
Могу только предположить, что от тех кто ездит на 220 лс, да ещё и чипованных. Разгоняется на светофоре до 150 за 10 секунд и тут же резко тормозит. Может быть от тех, кто вообще не ездил на 1,4 - 150.откуда тогда берутся слухи что с кондеем он вообще не едет?))
Едет, но размеренно) 10,7 до 100. Обычно этого хватает. Кому не хватает , делают чип , тогда 8.7 до 100.Могу только предположить, что от тех кто ездит на 220 лс, да ещё и чипованных. Разгоняется на светофоре до 150 за 10 секунд и тут же резко тормозит. Может быть от тех, кто вообще не ездил на 1,4 - 150.
Адекватным людям, ездящем с соблюдением ПДД, спокойно и размерено этого точно хватает. Если есть со мной согласные, то поставьте "СПАСИБО". Я хоть пойму, может быть я один такой,,,,
Могу только предположить, что от тех кто ездит на 220 лс, да ещё и чипованных. Разгоняется на светофоре до 150 за 10 секунд и тут же резко тормозит. Может быть от тех, кто вообще не ездил на 1,4 - 150.
Адекватным людям, ездящем с соблюдением ПДД, спокойно и размерено этого точно хватает. Если есть со мной согласные, то поставьте "СПАСИБО". Я хоть пойму, может быть я один такой,,,,
теоретики пишут.....откуда тогда берутся слухи что с кондеем он вообще не едет?))
Ну сейчас про любую марку, движок и коробку можно такое сказать))))меня друзья и знакомые совсем с ума свели) как ты мог взять такой ДВС в паре с ДСГ? немедленно в трейд-ин пока живая и меняй на любой атмосферник. Предрекают смерть на 30 (100, 200) тысячах пробега
Могу только предположить, что от тех кто ездит на 220 лс, да ещё и чипованных. Разгоняется на светофоре до 150 за 10 секунд и тут же резко тормозит. Может быть от тех, кто вообще не ездил на 1,4 - 150.
С климатом, двумя пассажирами и полным багажником вещей, перед Крымским мостом ехал 197 км/ч (по спидометру)откуда тогда берутся слухи что с кондеем он вообще не едет?))
Мне хватило и на нарушение ПДД причем неоднократноАдекватным людям, ездящем с соблюдением ПДД, спокойно и размерено этого точно хватает.
Не хуже??? По сравнению с Тигом 2-х литровый Рав очень хочется сзади подтолкнуть, чтобы хоть как-то поехал.Но в целом, сток едет не хуже Рав4