Сейчас чугуний только у дизелей, и то не у всех.
Бензинки - люминь.
Хотите об этом поговорить?- создайте отдельную тему.
на 1,4 гильзы из стратегического чугуния.Сейчас чугуний только у дизелей, и то не у всех.
Бензинки - люминь.
Хотите об этом поговорить?- создайте отдельную тему.
Чем мерил? Я мерил прогой Drag Racer. Тоже 9,4-10,0. В этот диапазон укладывались попытки с одной и с 2-х педалейто сейчас лучший 9.54с и до 10.4.
Чем мерил? Я мерил прогой Drag Racer. Тоже 9,4-10,0. В этот диапазон укладывались попытки с одной и с 2-х педалей
Всем привет! Ну что уже 4-й год с момента появления этой генерации какие у кого пробеги, проблемы?
Рано еще- пять лет или 100 тыс., после этого начинаются)Да нету ни у кого никаких проблем — скука смертная.
Да нету ни у кого никаких проблем — скука смертная.
брать надо было 2 л. 180л.сСтучит, гремит
Гудит, шуршит
Трещит, звенит
С новья, но едет!
наверное лучше зимой еще раз проехать, думаю вернется результат к 10.8 ))Если зимой(без гололеда, с зацепом) лучше 10.8с до 100км час не показывал, то сейчас лучший 9.54с и до 10.4.
Range Rover отмечает свое 50-летие. Первый в мире внедорожник класса люкс. Победитель первого в истории ралли «Париж-Дакар». Первый полностью алюминиевый внедорожник. Полвека эволюции, 50 лет превосходства.факт в несокрушимости чугуния я не осознал
Всем день добрый! Я на своем 1.4 / 150 / 4х4 / DSG-6 разменял 100 тыс. за три года. Все ТО строго по регламенту у официалов с их расходниками. Бензин - только 100 от Лукойл, пару раз на других брендовых, не меньше 98. Эксплуатация большей частью город (жена даже за хлебом пешком не ходит) ну и дальняки размахом от Тбилиси до Вильнюса. Не отжигаю. По трассе ставлю круиз на 20 км/ч больше разрешенного и спокойно еду, ну или со скоростью потока там, где плотно. Средний расход за длительный период (смешанный) выходит около 8 л / 100км. За все время два гарантийных случая - в самом начале сгорел моторчик насоса омывателя, и на втором году заскрипели заслонки климата где-то в глубине, не громко но противно. Все устранили без разговоров. С двигателем и коробкой проблем не было вообще никаких. Доволен машиной более, чем полностью. Для моего стиля езды двигателя хватает с головой. Обычно после 3-х лет меняю машину, но сейчас задумался - может, еще поездить...
Александр L, 180 сильный от 150 сильного не далеко уежает.
Смех без причина признак идиота.Тогда 220сил еще слабее уезжает от 180, чем 180 от 150