Ну я бы еще все это обсуждал в привязке к стоимости опций и функциональному назначению для каждого. Так если поразмыслить, комплектации то у нас у всех разные, у кого-то полный фарш, у кого-то база 1,4, поэтому делать опрос, это все равное, что считать среднюю температуру по больнице, ИМХО.
Чего не хватает мне лично из существующих опций при моей существующей комплектации, которую можно прочесть в подписи? Итак, в порядке убывания по важности:
1. Электропривода складывания зеркал (реально выдрочило один раз при дожде, подходя к машине забыл открыть правое зеркало, обнаружил, когда седел с заведенным двигателем за рулем);
2. Может переднего парктроника, хотя это не критично, хотя бывает паркуюсь там где очень мало места, но больше ради красивых картинок
;
3. Аудиосистемы Dynaudio, хоть я и не обладаю муз.слухом, но все же хотелось бы что-либо по лучше без особых переделок и отъемом места в багажнике или возле запаски при установки всяких саббуферов усилков и т.д.;
4. Может "Keyless Access" системы
Теперь пару слов о том сего мне не хватает в Тиге из тех опций, которые не доступны к заказу. Опять же в порядке убывания важности:
1. Живу на юге, солнце летом жарит хорошо, поэтому очень кстати была бы возможность установки лобового стекла с защитой от инфракрасного излучения. Обычно часто можно встретить такие на дорогом премиум сегменте, хотя часто встречается на французах и Опелях. На вид лобовое стекло как-бы чуть с фиолетовым отливом. Была бы опция, заказал бы по-любому.
2. Электропивод открытия/закрытия двери багажника. Правда сейчас, благодаря форуму делаю, автоматическое открытие.
3. Варианта оббивки салона алькантара по центру, а кожа на боковинках, как на пассате, с кожаными дверными картами.
P.S.
Извиняюсь за большое кол-во букв.