Mavic1
Завсегдатай
Надо бы нашим это перенять . Ну не обязательно при первом случае, а вот когда второй раз -то ради бога .В Китае если прав лишают-то пожизненно,вот и ездят на велосипедах все))))
Надо бы нашим это перенять . Ну не обязательно при первом случае, а вот когда второй раз -то ради бога .В Китае если прав лишают-то пожизненно,вот и ездят на велосипедах все))))
Ну понятно, толкотня такая будет, если каждый себе машину купит. А тут - уже половина лишенцев сразу ))В Китае если прав лишают-то пожизненно
https://www.youtube.com/watch?feature...&v=vXpKTDU273A
Да уже и так понятно, что 50/50 примерно. Кто-то и за 200 разгоняется и ничего, а кто-то больше 120 не ездит и думает, что это убержёт его по умолчанию от всех бед.А где голосовалка?
Я видел и не раз, машины,которые на скорости 200км/ч уходили с дороги и все оставались живыми и машины которые на вдвое и втрое меньшей скорости вхлам и все трупы.Тут ещё зависит от везения и мастерства водителя.Все пассажиры Титаника были здоровые и богатые,им просто не повезло.Да уже и так понятно, что 50/50 примерно. Кто-то и за 200 разгоняется и ничего, а кто-то больше 120 не ездит и думает, что это убержёт его по умолчанию от всех бед.
А аргумент хороший. Но надо понимать, что на такой скорости нельзя делать резких манёвров, если ты не на Феррари. Если такая необходимость возникла, значит ошибся ещё раньше / не повезло. Однако, уже писали тут 100 раз, что "неповезти" может на любой скорости и в разной степени. И привести это может к различным последствиям
Я видел и не раз, машины,которые на скорости 200км/ч уходили с дороги и все оставались живыми и машины которые на вдвое и втрое меньшей скорости вхлам и все трупы.
Некоторым повезло.Все пассажиры Титаника были здоровые и богатые,им просто не повезло.
Ага, тем кто врезался в айсберг со скоростью менее 100 км/ч А остальные - все трупы инфа 100%%!!! Скоро видюху выложу - закачаетесь! Разлёт обломоков - 5 квадратных морских миль!!! А пока пойду мерять свою удачу линейкой по экспоненте!Некоторым повезло.
le[37-34,
Ваша логика
упускает из вида ключевой момент - вероятность аварии и средний размер ущерба здоровью от аварии.
И вероятность, и средний размер ущерба - растут по экспоненте с увеличением скорости. Меньше скорость - больше шансов жить здоровым долго и счастливо.
А с тем, что бывают случаи, когда (1) человек вываливается с 5-ого этажа - и жив здоров (2) человек спотыкается на ровном месте и убивается от удара головой об асфальт - никто не спорит.
Весь разговор - о шансах, вероятности.
mikles2000, Меня в клинику уже отправляли лечиться.Нас тут таких много.даже взлетают всеми 4мя колёсами.Я вот тут по городу 110 ехал,провоцирует,машин не было ни встречных ни поперечных,дпс тоже,на подъёмчике.Адреналинчик!!!!!!!!