Моя бабушка рассказывала, что её мать примерно так отвечала на любые жалобы на жизнь окружающих: "Войны-то нет, бомбы на голову не падают, чего вы ещё хотите?!"Лишь бы войны не было......
Моя мечта, по большому счету, что б зеленая молодежь не гибла штабелями и кладбищ вдоль дорог не было, что б пожили хотя бы лет до 60, поумнели бы, глядишь......ваша мечта, вобщем ))
А после сорока усиленно лечить,надо угробить его до 40
это всем придётся, оно у нас особо на большее и не рассчитано, куда деватьсяА после сорока усиленно лечить,
1-Какого хера ты делаешь в левой полосе при свободной правой?Возвращаюсь в тему.Так норма или безрассудство.В ролике выложенном мною скорость порядка 145-150км/ч,вы видите что трасса пустынная,машин практически нет.Так можно топтануть или нет?Я никому не мешаю,даванул и скинул,как только появилосьпрепятствие.Всё под контролем. http://youtu.be/-cBrj2pW9Oo
Возвращаюсь в тему.Так норма или безрассудство.В ролике выложенном мною скорость порядка 145-150км/ч,вы видите что трасса пустынная,машин практически нет.Так можно топтануть или нет?Я никому не мешаю,даванул и скинул,как только появилосьпрепятствие.Всё под контролем. http://youtu.be/-cBrj2pW9Oo
mikles2000, я на этой дороге знаю каждую ямку.езжу 16 лет.она мне как родная.а в колею попадал на скорости,знаю что делать и колеса передние взрывались на 140км/ч и отваливались.много чего было.стараюсь лучше перетрусить чем недотрусить.дистанцию соблюдаю,в городе строго по правилам.
Да они всё притворяются, как будто не знают, что дела так обстоят почти на всех не-свеже-отремонитрованных трассах.Правая полоса продавлена фурами очень сильно,давно не ремонтировалась и колея просто ужасающая.
Нормальная дорога. Читай: "машин практически нет". А ты их видишь много? Ну-ну...2-Это ты называешь пустой дорогой? Ну-ну....
У меня знакомые на НСГВ в районе Ушаков на московской трассе перевернулись.
Я, безусловно, желаю крепкого здоровья тебе и твоим знакомым, но чего к нам приставать тогда - которые не улетают никуда, объясни?О себе так похвастаться не могу. Однажды улетел с трассы и без отрыва колес еще на нексии.
Тема создана как вопрос-обсуждение, приводи свои доводы, соглашайся-не соглашайся наздоровье. Вот с доводами le[37-34 тыуже согласился даже, а чем я-то тебе дорогу перебежал, дружище??Но вот очень я сомневаюсь в разумности доводов и большом опыте создателя топика.
Вот такая же пустая дорога, с таким же количеством встречно-попутного транспорта, и машина позволяет... и водитель думает(думал) что у него всё под контролем....Да они всё притворяются, как будто не знают, что дела так обстоят почти на всех не-свеже-отремонитрованных трассах.
Нормальная дорога. Читай: "машин практически нет". А ты их видишь много? Ну-ну...
Я, безусловно, желаю крепкого здоровья тебе и твоим знакомым, но чего к нам приставать тогда - которые не улетают никуда, объясни?
Тема создана как вопрос-обсуждение, приводи свои доводы, соглашайся-не соглашайся наздоровье. Вот с доводами le[37-34 тыуже согласился даже, а чем я-то тебе дорогу перебежал, дружище??
Неправильно сформулировал, извини.. *Противников езды 180 кэмэчэ*Кстати, а можно ещё раз: кого они там противники? Тема-вопрос была, вроде. С двумя вариантами ответа даже