kolba71, стоит перечитать тему от начала до конца, чтобы понять сколько и каких мнений было высказано. Я считаю, что было больше людей, которые не заморачиваются на каких-то статичных писаных правилах и руководствуются больше обстановкой - это прекрасно.
Теперь же им стало нечего писать, они высказались, а я отвечаю на монотонные реплики "надо ехать 90, потому что так положено", вот и всё. Могу перестать, тогда только
медленно-ездуны сюда будут писать и радоваться, однако это ничего не значит
Можно сделать вывод, что вы ещё слишком молоды
Можно. А можно сделать вывод, что все
медленно-ездуны - старпёры-тормоза. Но зачем делать подобные выводы, можно узнать?
Ну и если кто-то едет 180, то естественно он сразу виноват
Нет, виноват виновник аварии. Неожиданно, да?
В одном точно - превысил разрешённый скоростной режим
Ужасное преступление! А другой угробит всех своей несобранностью - и кто виноватее?
Но для этого сначала надо научиться себя вести так, как ведут себя водители в Европе
Давайте учиться, я только за. Начинаем с себя. Смотрим в зеркала, собираемся с мыслями перед тем как сесть за руль. Моем руки перед едой. Аллилуя!
И если при 180 что-то произойдёт, этому "водителю" напишут, что он был предрасположен к нарушению требований Правил .... и т.д. и т.п.
Можно вообще ездить и без прав и пьяным. Такая езда не имеет прямой связи с причинами ДТП, но попробуйте оправдайтесь потом.....
Мне не перед кем оправдываться - езжу по обстоятельствам, пока никто не жалуется. Кто там к чему предрасположен? Давайте анализ ДНК делать перед выдачей прав - будет Идеальный мир.