На самом деле законы эти безопасности не противоречат, чего нельзя сказать про написаное тут про синусоиду полный бред. При чем тут поворотники?
Да? А по-моему следует наказывать человека из-за которого случилась авария других ТС, разве нет? Что бредового в приведённом примере? Часто можно видеть на трассе как человек едет между двумя рядами и скачет налево-направо, не включая повортники. Вот кто создаёт реальную опасноть. При этом весьма вероятно, что он ещё и в зеркала не смотрит и прыгнет под тебя, с какой бы скоростью ты не передвигался.
Ага, а летать между рядами будучи в твердой уверенности что именно ты то как раз все и контролируешь, несомненно поступок достойный героя.
Это как раз то, что я описал в предыдущем абзаце. А двигаться быстро и безопасно по своей полосе - это совсем другое дело.
При этом за "медленно" надо считать скорость значительно меньшую чем у основного потока
Согласен, но тут кто-то помнится писал, что больше 90/110 вообще нельзя ездить, т.к. слишком опасно, а поток часто идёт быстрее, пусть не 180, но 130-140. Часто наблюдаю на трассе машины бок-о-бок в обоих рядах, которые едут 100, ну так ведь тоже нельзя. А их мотивация: "мы едем по правилам, и гори всё вокруг огнём". Вот с чем я не согласен.
Поэтому "действия в рамках ПДД" и "действия в рамках здравого смысла" - где-то в 50% ситуаций совпадают, наверное. Например, если в Москве неукоснительно соблюдать разметку, то это приведёт к ещё более диким пробкам и более ни к чему хорошему. Однако, это конечно же не значит, что можно через сплошную в лоб выехать кому-нибудь, потому что тебе кажется, что так более "здравомысленно".
Что Компания VW-Audi не производит замену деталей, узлов, агрегатов будучи не уверенной в их неисправности
Забавный подход )) У меня было с Тигуаном, как первый раз на нём поехал по первому льду, что не смог затормозить как ожидал, но это да - из-за б
ольшей непривычной массы и неправильно выбранной скорости (100 км/ч разогнался, типа ведь у меня круто джып и полный привод, ага). А ещё раз сильно удивился весной, когда двигался на зимней резине по уже чистому ото льда и снега, но мокрому асфальту - нажал на тормоз (ехал всего 40-50), а в ответ только стрёкот ABS и ноль замедления, реально думал человеку в зад въеду... На фокусе таких фокусов не было