Ail
Заинтересовавшийся
- Благодарности
- 7
- Автомобиль
- Tiguan 2012, T&F, 2.0 TSI, Technik+Comfort+кожа+навигация
Я не буду цитировать сейчас по каждому пункту и отдельно комментировать, а то длинно и утомительно получится.Да пажаласта - не можешь быстро/медленно/не важно как ехать - используй любой из способов на вкус (это не к тебе лично, конечно, а в принципе :az
То, что если ты в глухой пробке стоишь - будь готов, что тебе кто-нить в бампер въедет или крыло, тоже неприятно, конечно. Но как только ты из неё выехал - будь готов к любому другому развитию событий, не столько от скорости зависит, сколько от людей. Конечно, каждый может не вернуться вечером, кто-то тут уже сравнивал дорогу с войной. Но тут ведь все же добровольцы
Нет, я смотрю в зеркала и не думаю, что вокруг меня кто-то не может быстро ехать, или криво ехать, или ещё что-то внештатное происходить. А то многие тут проповедуют манеру ездить строго по ограничениям и ПДД и не думать больше ни о чём - вот в чём главная опасность на дороге
По фактам разбираться кто в чём виноват - это одно, а не в меру развитая фантазия - это другое Уже и дети какие-то появились, ужас просто. О чём ещё фантазируем на досуге, кроме смерти воображаемых людей?
Не смотрим по зеркалам? Мозг оставили дома, а тело запихнули в машину? Велкам!
Добавлено через 2 минуты
Скорее, трезвомыслящий человек. Ещё можно спросить: "а вы готовы каждый день, выходя из дома, дышать уличным воздухом - вдруг в нём чего?". Т.е. а кто нас спрашивает-то собссна
Скажите почему вы себя считаете трезвомыслящим человеком?
Как вы думаете, люди которые попадают в страшные аварии из за нарушения скоростного режима не считают себя трезвомыслящими? Или вы думаете,что вы более трезвомыслящий, а они менее?