Для справки, "УНЛИМИТЕД" разрешено лишь в Германии и то далеко не на всех автобанах. В других странах ограничения 90-130 км/час.
И еще. Те автобаны, на которых разрешено "УНЛИМИТЕД", обычно отвечают достаточно жестким требованиям, в том числе и по ограждению сетчатым забором. У нас я таких "автобанов" не видел...
Какое вопиющее незнание ПДД. Тошнение в левом ряду при свободном правом за городом (надеюсь мы рассматриваем езду вне населенных пунктов ибо 180 км/час это скорость явно не для них) является нарушением ПДД.
Кстати, если правый ряд свободен, то кто мешает его справа объехать (только не надо про нарушение ПДД, 180 ехать можно, а справа объехать значит нет), а если нет, то куда ему, извините, деваться?
А моргать то зачем? Если человек ездить умеет, он итак тихохода объедет, а если нет, то не моргать надо, а ездить учиться.
Про неуважение согласен, а законы то тут при чем и в чем их дебильность? Закон гласит, что если есть ограничение скорости, надо его соблюдать, что тут дебильного то?
Несомненно здорово. А теперь ситуация. Два ряда в каждом направлении, ограничение скорости пусть 90, в правом ряду едут несколько (пусть 5 например) фур со скоростью 80 (фуры длинные), я весь из себя законопослушный, иду на обгон со скоростью 100 (ну почти законопослушный), через некоторое время в зад мне упирается "олень с ксеноном", вопрос, я баран или нет и что я должен сделать, дабы меня бараном не посчитали?