хорошо...
Без Вас разберусь, что хорошо и, что плохо! Оскорбления начались с Вашей стороны! И настоятельно прошу Вас не продолжать более!
хорошо...
Без Вас разберусь, что хорошо и, что плохо! Оскорбления начались с Вашей стороны! И настоятельно прошу Вас не продолжать более!
Поддерживаю! И без меня тоже, пожалуйста! И где-нибудь вне этого форума...в таком случае я без тебя разберусь,что мне делать...
в таком случае я без тебя разберусь,что мне делать...
Поддерживаю! И без меня тоже, пожалуйста! И где-нибудь вне этого форума...
На другом форуме! И на ТЫ я с Вами не переходил!
грубоси нет...а выкать пусть дома жену заставляет или сцыль на правила форума ,где указано,что я обязан ему выкать???...причина безумств, и ты являешься модератором на других форумах? Не смотря на местами разумные фразы, в целом общее впечатление о тебе складывается, как о не совсем адекватном человеке, просто потому, что тебе не удаётся вести дискуссию без перехода на личности и без оскорблений, так как дошло уже и до грубостей в адрес модератора нашего форума.
Я не ругаюсь, я просто написал как есть, а мои слова проигнорировали и вывернули фразу в несколько другом ключе.
С этим согласен, что в среднем где-то так и есть.
Как раз так и было в моём случае. Конечно не все 600 километров движения, но в в среднем, я прикидывал, так и происходило.
Я против таких "народных" мудростей, что Вы тут выложили.К чему это?! Или вы всё абсолютно восприняли, а не как сравнение.
Против "народных" - это круто. Ваши проблемы.....Я против таких "народных" мудростей, что Вы тут выложили.
Надо просто утеплить двигатель, он и на малом пробеге прогреется. А наматывать круги на бешеной скорости только для того, чтобы прогреть двигатель и салон - это перебор.Зимой благодаря большому пробегу у меня двигатель и салон прогревается до включения вентилятора,
А это вообще вопрос риторический.Я сказал ему, что автомобиль, для его пользы, должен иногда доходить до максимальных нагрузок если рассматривая его как систему узлов и агрегатов, он же считает что бережная и щадящая эксплуатация лучше скажется на авто.
Против "народных" - это круто. Ваши проблемы.....
А может Вы считаете, что лучше воевать, чем пить водку?
К чему акцент на нации?Русские скатились уже до приматов-алкоголиков благодаря ненавязчивой пропаганде через фильмы, такие как "Особености национальной ..." и шутки-прибаутки авторство которым приписывают русскому народу..
Ещё раз поясняю: если человек из правого ряда выедет на 10 км/ч в левый ряд перед тобой, кто по правилам едет 110 в левом - кто виноват? Правильно - только он. И последствия будут печальными. Всё просто.По утверждениям некоторых, что вина лежит полностью на тех кто не посмотрел в зеркала, не учёл скорость, так сказать не уважил желание лётчика)
Полная чушь, имхо. Извинителюбое столкновение на такой скорости с другими участниками движения эта вина исключительно "гонщика" не зависимо от того, бросился кто-то в его полосу не посмотрев в зеркало или нет.
Ничего подобного: мне как-то один "товарищ", выехав на встречку и задев меня, пытался заявить, что я виноват, так как я ехал 60, там, где по его мнению я должен был ехать 20. На что ему ДПС-ник просто и коротко сказал: "да пусть он хоть 500 км/ч ехал, так как он ехал в своей полосе".любое столкновение на такой скорости с другими участниками движения эта вина исключительно "гонщика"