и есть которые переносят озвученные цифры на максимально загруженную трассу и начинают доказывать свою правоту
Вот именно, это и есть главные "аргументы", так называемые. А типа учить смотреть в зеркала никого не надо - это неважно. Ну-ну.Ответ все равно будет - а вдруг неожиданно на пустую трассу кто то выбежит
Наверное, очередное голословное утверждение, только, то водить, то управлять, то передвигаться. Тоже попридираюсь к словам. На счёт кортежа почему-то не ответили.))) Наверное, ибо меня учили водить - а вас передвигаться
Он что, в левую полосу "примыкает"? Ну, фантазировать сколько угодно можно. Я предпочитаю - на более приятные темы. А часть народа тут - на садо-мазохистские. Что ж, у всех свои увлеченияА примыкания справа и слева, откуда может появиться трактор или ещё какой крестьянин на мотоцикле?
Наверное, только, то водить, то управлять, то передвигаться. Тоже попридираюсь к словам. На счёт кортежа почему-то не ответили.
Это не фантазия, это робкая попытка спрогнозировать ситуацию, чем вы все, кстати, так гордитесь. Случаев реальных сколько угодно.Ну, фантазировать сколько угодно можно.
Что это за колонна (не кортеж) которая по дорогам общ назначения ездит со скор первого авто 120км/час поведайте неумехам.Кортежу дорогу перекрывают, а я ездил по дорогам общего пользования без перекрытия )) Когда каждый норовит вклинится, в зеркала не смотрят и т.п..
Да это сумасшествие ездить в такой колонне без перекрытия трасс. На это способны только чиновники да спецслужбы.Поверьте, стоит пару раз человека поставить водителем в такую колонну, сразу становится все на свои места, некоторые не выдерживают.
Согласен, но пределы разумного всё равно существуютВы не забывайте, любые мнения касаемо скоростей, манеры вождения и т.п. - они чисто субъективные..
А счего Вы взяли, что я этого не умею. За 30 лет ни одной аварии для Вас не показатель? Опять всё голословно.если вы этого не умеете - значит вам еще учиться и учиться..
Против этого ни когда не возражал, только спешка при управлении авто не помощник. Это-то Вам как опытному водителю не надо объяснять?А на трассе, какой бы она не была, загруженная или нет всегда нужно смотреть в зеркала. Если нет уверенности, что успеете обогнать и т.п. и т.д. не лезте, но и не судите тех кто едет быстро, ситуации разные, бывает люди действительно спешат.
Это не фантазия, это робкая попытка спрогнозировать ситуацию, чем вы все, кстати, так гордитесь. Случаев реальных сколько угодно.
Добавлено через 12 минут
Что это за колонна (не кортеж) которая по дорогам общ назначения ездит со скор первого авто 120км/час поведайте неумехам.
Да это сумасшествие ездить в такой колонне без перекрытия трасс. На это способны только чиновники да спецслужбы.
Согласен, но пределы разумного всё равно существуют
А счего Вы взяли, что я этого не умею. За 30 лет ни одной аварии для Вас не показатель? Опять всё голословно.
Против этого ни когда не возражал, только спешка при управлении авто не помощник. Это-то Вам как опытному водителю не надо объяснять?
Это утверждение полностью подтверждается моей поездкой на Бали. Для меня этого вполне достаточно. Официальной статистике и прочей официальной информации я не верю. Наличие своего мозга не позволяет.Это утверждение голословно и более того опровергается стат. данными
Честно, не показатель. У меня есть знакомый со стажем 40 лет и без аварий, а задом в ворота заехать не может.А счего Вы взяли, что я этого не умею. За 30 лет ни одной аварии для Вас не показатель? Опять всё голословно.
И не пытается доказывать, что это безопасней чем ехать 90км/ч
Запомнить раз и навсегда - такая зависимость есть.Запомните раз и навсегда, вероятность попадания в ДТП не имеет прямой зависимости от скорости передвижения транспортного средства.
А что показатель, ваша уверенность , что вы всё просчитываете и предвидите?Честно, не показатель. У меня есть знакомый со стажем 40 лет и без аварий, а задом в ворота заехать не может.
Запомнить раз и навсегда - такая зависимость есть.
Конечно же, нет сомнений, что даже на маленьких скоростях есть вероятность попасть в ДТП...т.е. опасность этого всегда присутствует...
Но...управляя автомобилем на запредельных скоростях ("запредельных" - это когда скорость реакции водителя на изменяющуюся обстановку начинает не соответствовать его скорости движения) источником этой опасности становится сам "Гонсалес" - и тогда вероятность ДТП резко возрастает...
Вот и появляется прямая зависимость между скоростью вождения и вероятностью попасть в ДТП...
Навеяло...баян...
Едет по шоссе парень на своем автомобиле с девушкой и другом. Причем выжимает из машины все что возможно, рискованно обгоняет, короче лихачит на всю катушку. В конце концов девушка не выдерживает и просит:
- Слушай, или едь помедленнее, или останови, я выйду.
- Да не бойся, у меня за спиной всегда находится ангел-хранитель...он меня бережет...
- Нет, останови...я, все-таки, выйду!
Парень останавливает, девушка выходит и он в той же манере продолжает путь с другом.
У друга кончилось терпение и он просит остановить, чтоб тоже выйти
- Ну что ты боишься, у меня за спиной всегда находится ангел-хранитель...он меня бережет...
- Вот пусть он тебя и бережет, а я выйду.
Друг выходит и дальше парень несется в одиночестве. Вдруг он неожиданно слышит голос сзади:
- Знаешь что. Останови, я, пожалуй, тоже выйду....
ИМХО.Скажите переставку на 90км/ч можно сделать? А на 180км/ч? Вспомнилась реклама форда с его системой объезда лосей.Просто это правило из жизни, сел за руль - будь на чеку, головой вертеть конечно не надо, а вот глазками постреливать...в зеркала (а вы что подумали))) - самое оно )))))
А я верю...какой смысл врать именно на эту тему?Официальной статистике и прочей официальной информации я не верю.
Это что, разрешенная скорость?объездная от чкалова до липовой 160-180 от липовой до нагорного 120-140, от красавинского моста до шоссе 230 иногда, обыно 140-160
Yanus, про кортеж тайну не откроешь?
А я верю...какой смысл врать именно на эту тему?
Можно ознакомиться здесь: http://auto.mail.ru/article.html?id=40796