И это говорит человек который заставляет перед собой кого-то оттормаживаться.
Это разные ситуации, я смотрю в зеркало два раза и видел, что скорость не различается сильно. Но сделал ошибку, да. Человек экстренно не тормозил, но был недоволен. Я тоже бываю недоволен на трассе, когда надо оттормаживаться зря, но такое бывает.
Только не надо говорить о том что ты честно признаёшь свои ошибки.
Почему же - вполне моё право. Это лучше, чем талдычить "всегда езжу по правилам, а вокруг - одни козлы".
Если для тебя было откровением, что на наших загородных дорогах имеются левые повороты из левой полосы....
На тех, на которых я езжу 180 - таких нет. И я об этом писал.
То уж кому - кому... А тебе-то вообще не имеет смысла говорить о какой-то там безопасности...
К чему этот наезд? Аргументы - надуманные, а тут у нас - форум. Для многих, как оказалось, "откровение" как оценивать скорость автомобилей сзади и по зеркалам смотреть. Пусть читают.
На 180-ти такое вряд ли пройдёт. Полёт гарантирован.
Есть какие-то доказательства или опять пустой трёп?
не надо считать себя самым глазастым и кого-то чему-то учить
Ага, мне же "не имеет смысла делать что-то там". Спасибо за совет. Давай ещё.
Или всё-таки имеет смысл о чём-то да думать?
В описанной мною ситуации не было ни съездов, ни карманов, но тебе - пофиг, как видно. Думать каждый волен в силу своих способностей.
Что есть пустынная трасса?
Обсуждалось уже. Если тебе "слишком много" машин и некомфортно - сбавляй скорость. Если предвидишь нештатные ситуации - сбавляй скорость. Вообще не хочешь ехать быстро - прекрасно, но не мешай другим.
ты подъезжаешь к перекрёстку по главной на 80-ти и оттуда вылетает второй
Не понял, перекрёсток регулируемый? В любом случае, кто-то кому-то должен уступать на перекрёстке, пример не корректен. И о перекрёстах я нигде не писал, кстати, но тебе - что? Правильно - пофиг
Опять писанина "от себя".
Все уже поняли, что это твоё мнение. А есть ещё - другое. Но адептам псевдо-безопасной езды это - непонятно. Они думают, что априори едут безопасно.
Вот что по-настояшему страшно на дорогах.