Konstantes, бака на 900 км хватает? Серьёзно? Или мотор 1.9 тди?
80 % трасса 20 % город, и тапка не более половины! Средний расход 7л, бак 70л, примерно так до лампочки и получается. На старых мозгах и старой турбине еще меньше было.
ну а справедливости ради тогда добавлю, на 143 лс с тюнингом при постоянной езде тапка в пол, средний расход больше 7 литров не поднимался (30% город 70% трасса), .
больше всего раздражает монотонный протяжый вой как на акпп 4 ступ на прулях из 90х))Вряд ли это снизит ресурс... А так да - вариатор не всегда удобен. Сам периодически меняю прошивки. То одна нравится, то другая...
Вряд ли это снизит ресурс...
больше всего раздражает монотонный протяжый вой как на акпп 4 ступ на прулях из 90х))
2962 и Ауди ТТ. Кодировка мне с самого начала приглянулась - так и езжу, не меняю. А вот прошивку заменил пока не поменяю опору АКПП на гидро, моя Кортеко за 30 т.к. разбилась прилично... скрипит и болтается движек при переключениях.
Получается кодировка 328 щас? и прошивка 2962 ?
Нет... прошивка 2962 а кодировка от ауди ТТ это 8520 если не ошибаюсь))) я просто на сток 328 катаюсь... 2962 блокировка ГТ на 3 передаче.. хотите на 2 тогда вам 2187... но она не такая плавная как 2962
Чипанул на днях дизелек до 185 лс и залил прошивку акпп 2962 вместо 2187 ....
меня пугает теперь и раздражает пробуксовывание на 3 передачи...раньше ГТ блокировался на третьей всегда на старой прошивке.
Я так понимаю это снижает ресурс акпп тем более на чипе? Да и никогда не любил вариторы .. лучше откатится наверное
Мне интересно какая прошивка и кодировка для АКПП идеально подходит для дизеля с чипом?
Мне интересно какая прошивка и кодировка для АКПП идеально подходит для дизеля с чипом?