2.0TDI + chip=вибрации под нагрузкой ?

Есть ли у вас дрожь или вибрации при наборе скорости.

• Всего проголосовало
    145
  • Опрос закрыт .

Вячеслав 77

Постоялец
Благодарности
458
Автомобиль
Тигуан 2.0 TDI
Протестировал Рево - скажу сразу чип мне понравился. Вибраций тех которые были на прежнем чипе нет. Удалось несколько раз поймать бледную тень того, что было раньше постоянно ( а может просто показалось). Для себя решил, что машина у меня в порядке :) а мне говорили, что гидротрансформатор у меня подыхает. Повторюсь- чипуйтесь (если приспичило) рядом с домом.

Vortex163

Гуру
Благодарности
1,691
Автомобиль
T&F,TDI,чОрный
Протестировал Рево - скажу сразу чип мне понравился. Вибраций тех которые были на прежнем чипе нет. Удалось несколько раз поймать бледную тень того, что было раньше постоянно ( а может просто показалось). Для себя решил, что машина у меня в порядке :) а мне говорили, что гидротрансформатор у меня подыхает. Повторюсь- чипуйтесь (если приспичило) рядом с домом.

Я уж тридцатник почти накатал на Рево, вибраций нет, был только передув:cool: Да и ни у кого вроде с Рево не трясло.

andrusss

Гуру
Благодарности
1,112
Автомобиль
Tiguan
А как это связано с этой темой тогда?))

Samm

Почётный Тигуановод
Благодарности
441
Автомобиль
VW Tiguan tsi 220
Вибраций нет прошивка АКПП от АудиТТ

Накой сюда это писать с учетом, что вибрация возникает при увеличении крутящего момента, а на стоке этого по определению быть не может или лишь бы ляпнуть.

Scaqlietti

Постоялец
Благодарности
242
Автомобиль
Q5 2020

Тоже залил Рево. Вибраций пока никаких нет. Кстати блок не вскрывают, все делается через диагностический разъем.

-xxx-

Гуру
Благодарности
5,081
Автомобиль
тигуан
melkon2002, добрый вечер.
С относительно недавнего времени при начале движения при тапке в пол (без кикдауна) появляется на пару секунд шоркающий звук. Очень похож на проскальзывание чего-то. Сначала думал что резина немного шлифует на старте, но это что-то другое. Снял лог коробки (разгон с места). Будь добр, посмотри то что вышло. Криминала не видишь?

Вложения

• Logs.zip
    2.9 KB · Просмотры: 9

melkon2002

Гуру
Благодарности
1,057
Автомобиль
Tuareg NF 3.0TDI на пневме
melkon2002, добрый вечер.
С относительно недавнего времени при начале движения при тапке в пол (без кикдауна) появляется на пару секунд шоркающий звук. Очень похож на проскальзывание чего-то. Сначала думал что резина немного шлифует на старте, но это что-то другое. Снял лог коробки (разгон с места). Будь добр, посмотри то что вышло. Криминала не видишь?
Не скажу ничего особого ... я же не коробочник. ГДТ должен буксовать в таком режиме и это видно на логе . Такое надо самому слушать и ощущать за рулем чтобы потом решить в какую сторону смотреть и что записывать для выяснения .

S-Chip

Партнёр клуба
Благодарности
412
Автомобиль
Audi A5
Вопрос с вибрациями решен. Если ещё кто-то есть с этой проблемой на нашем софте - пишите в личку.

Вячеслав 77

Постоялец
Благодарности
458
Автомобиль
Тигуан 2.0 TDI
Напишите для всех - в чем была проблема и как решили. Желательно доступным языком.

Dictator

Постоялец
Благодарности
508
Автомобиль
VW Tiguan 2,0 TDI T&F 2012 CLJA

Afrol

Участник
Благодарности
144
Автомобиль
tdi T&S "11 и tsi S&S "13

melkon2002

Гуру
Благодарности
1,057
Автомобиль
Последнее редактирование:

-xxx-

Гуру
Благодарности
5,081
Автомобиль
тигуан
Мелкон, вроде как вибрации были на 6 передаче при оборотах 1600-2000, разве нет?

melkon2002

Гуру
Благодарности
1,057
Автомобиль

sabit

Завсегдатай
Благодарности
292
Автомобиль
Tiguan 2.0 TDI 4motion T&S
У многих есть такая тема, но что то не афишируют: Рык мотора, при наборе скорости. Только на 5 передачи. На 4 я не обнаружил, на 6 точно отсутствует. На 5 передачи проявляется, когда прошел зону 2200-2500 оборотов. Но точно не вибрация, может кто сталкивался? Мотор на чипе.

melkon2002

Гуру
Благодарности
1,057
Автомобиль
У многих есть такая тема, но что то не афишируют: Рык мотора, при наборе скорости. Только на 5 передачи. На 4 я не обнаружил, на 6 точно отсутствует. На 5 передачи проявляется, когда прошел зону 2200-2500 оборотов. Но точно не вибрация, может кто сталкивался? Мотор на чипе.

А как это к данной теме относится ? :confused:

Андрей154

Заинтересовавшийся
Благодарности
5
Автомобиль
VW Tiguan 2.0 TDI чипанутый
ВИБРАЦИЯ БЫЛА, НО ПОСЛЕ ПЕРЕКОДИРОВКИ АКПП ПРОПАЛИ ДАЮ КОД МОЖЕТ БУДЕТ ПОЛЕЗНО 0008520

Сверху Снизу