А есть кто отчиповался на TDI 2012 года?

Vortex163

Гуру
Благодарности
1,691
Автомобиль
T&F,TDI,чОрный
Ребят где то видел кто то выкладывал результаты разгона до сотни на чипе при помощи шнурка? Купил Васю, сделал 4 заезда с автохолда, пробывал и с драйва и со спорта, результаты 9,3-9,4-9,5-9,7с до 100 кмч.
И такой нюанс, поставил кодировку акпп от ауди ТТ, так вот теперь при тапке в пол с места тига рвет с первой передачи, как будто спорт режим включен.

gLobster

Гуру
Благодарности
819
Автомобиль
Tiguan T&F 2.0 TDI 2012 м.г.| Mercedes Sportcoupe 180

Shmikl

Гуру
Благодарности
12,486
Автомобиль
Kia Ceed + Skoda Rapid (служебка)

sash-nn

Участник
Благодарности
21
Автомобиль
Tiguan ll City 2,0 TDI
Всем привет! Поиском про эту контору http://bood.ru/chip-tyuning/volkswagen/tiguan-2/ ни чего не на форуме не нашол да и в интернете отзывов крайне мало! Вот предлагают у них зачиповаться, вроде характеристики достойные обещают, но хотелось бы реальных отзывов и советов услышать. Если всё же с поиском затупил, то сильно не ругайте а тыкните носом :az:

Shmikl

Гуру
Благодарности
12,486
Автомобиль
sash-nn, это, наверное, единственная контора, которая 170-ти и 200-ти сильные моторы чипуют до разного конечного результата:)
От конторы, которая не в курсе, что эти двигатели НИЧЕМ друг от друга не отличаются, кроме программного обеспечения, лично я бы держался подальше:eek:

MikeFly

Заинтересовавшийся
Благодарности
9
Автомобиль
Тигуан,2.0 TDI 4wd clja
Ребята,подскажите контору,где можно чипануть дизелёк с отключением ЕГР,в окрестностях Нижнего Новгорода?! Машина 2012г.в. Калуга.
Спасибо!

sash-nn

Участник
Благодарности
21
Автомобиль
Tiguan ll City 2,0 TDI
Отчиповался!

Побывал я тут на праздники в славном городе Питере и совместил приятное с полезным, как то:
1. Чипанул свой дизель
2. Сделал складывание зеркал с ключа
3. Залил 021 прошивку в АВС
4. Ну и по мелочи разных стандартных фишек на включал

От прошивки только приятные впечатления, педаль газа теперь надо только ласково гладить!
Но есть и ложка дёгтя- когда ехал в Нижний то при скорости 160-170 при резком нажатии газа загорается спиралька при этом Джеки чана нет, чиповальщики говорят, что это солярка, когда подключали Васю- то сказали что это передув турбины, а на форуме вобще страшилок начитался и про турбину и про клапана привода вакуумные и про ЕГР и много чё ещё
Вобщем пришлось мне раз 5 за 1200 км причаливать на обочину и глушить машину, после чего она прекрасно ехала. По приезду залил бак нашей местной соляры- будем глядеть!
PS чем передув то грозит, напугайте иль успокойте плиззз

Вложения

• image.jpg
    image.jpg
    97 KB · Просмотры: 49

Vortex163

Гуру
Благодарности
1,691
Автомобиль
T&F,TDI,чОрный
А все таки многие как и я ловят передув после чиповки, а я сначала думал что это проблемма исключительно Рево, а кто не ловил наверно 185-190км\ч еще просто не разгонялся.

sash-nn

Участник
Благодарности
21
Автомобиль
Tiguan ll City 2,0 TDI
А все таки многие как и я ловят передув после чиповки, а я сначала думал что это проблемма исключительно Рево, а кто не ловил наверно 185-190км\ч еще просто не разгонялся.

Как борешся с этой проблемой? Или забил?

mic345

Участник
Благодарности
77
Автомобиль
Tiguan NF 2.0TDI HL Offroad
Я прошивался в REVO всё отлично, 190 км/час ездил в Абхазию и обратно, всё супер, спиралька ни разу не загоралась. Но 190 км/час или чуть больше, это придел больше не едит.

Shmikl

Гуру
Благодарности
12,486
Автомобиль
Vortex163, тьфу-тьфу-тьфу, разгонялся и не раз, спиральку не ловил!

Vortex163

Гуру
Благодарности
1,691
Автомобиль
T&F,TDI,чОрный
Как борешся с этой проблемой? Или забил?

Да никак

Я прошивался в REVO всё отлично, 190 км/час ездил в Абхазию и обратно, всё супер, спиралька ни разу не загоралась. Но 190 км/час или чуть больше, это придел больше не едит.

Ну не знай может быть ты позже меня шился они там корректировали программу пару раз. А 190км/ч я разгонялся и до чипа.

Vortex163, тьфу-тьфу-тьфу, разгонялся и не раз, спиральку не ловил!
Тебе повезло больше, хотя передув этот как то не систематично ловится, я первый раз поймал на 180, второй на 185, а потом на 190 не ловил, ижарил так минуты полторы-две

Genius

Завсегдатай
Благодарности
214
Автомобиль
VW Tiguan 2.0TDI T&F
Это по спидометру или GPS?
ездил летом на Москву и по навигатору до 200 км/ч разгонялся. Тигуан нечипованный..

Genius

Завсегдатай
Благодарности
214
Автомобиль
VW Tiguan 2.0TDI T&F
чуть меньше 210... если можно доверять своему зрению на такой скорости (смотришь больше все же на Дорогу) я бы сказал 208 км/ч. А по навигатору жена смотрела и когда сказала 200 я старался ее удерживать какое то время. Когда потом бросаешь педаль газа авто сразу замедляется как будто в вату попадает - видимо от большого аэродинамического сопротивления...

Вячеслав 77

Постоялец
Благодарности
458
Автомобиль
Тигуан 2.0 TDI
Побывал я тут на праздники в славном городе Питере и совместил приятное с полезным, как то:
1. Чипанул свой дизель
2. Сделал складывание зеркал с ключа
3. Залил 021 прошивку в АВС
4. Ну и по мелочи разных стандартных фишек на включал

От прошивки только приятные впечатления, педаль газа теперь надо только ласково гладить!
Но есть и ложка дёгтя- когда ехал в Нижний то при скорости 160-170 при резком нажатии газа загорается спиралька при этом Джеки чана нет, чиповальщики говорят, что это солярка, когда подключали Васю- то сказали что это передув турбины, а на форуме вобще страшилок начитался и про турбину и про клапана привода вакуумные и про ЕГР и много чё ещё
Вобщем пришлось мне раз 5 за 1200 км причаливать на обочину и глушить машину, после чего она прекрасно ехала. По приезду залил бак нашей местной соляры- будем глядеть!
PS чем передув то грозит, напугайте иль успокойте плиззз
что за контора. И сколько стоит, если не секрет.

sash-nn

Участник
Благодарности
21
Автомобиль
Tiguan ll City 2,0 TDI

Jagdflieger

Завсегдатай
Благодарности
177
Автомобиль
Octavia A7 1,2TSI MT

gLobster

Гуру
Благодарности
819
Автомобиль
Tiguan T&F 2.0 TDI 2012 м.г.| Mercedes Sportcoupe 180
Зачем на такой скорости резко нажимать на газ? Фуру обогнать?
Скатайтесь в Германию - поймёте. Я со своими 170 на свободных участках справа полз, чтобы не мешать людям сильно больше 200 идти :))) А

Сверху Снизу