Vortex163
Гуру
Угу, Самара до Вас Ревотехников не дотягиваем но будем стремиться..
У тебя получается сейчас все уперлось только в прошивку? Прост показатели несоответсвуют апгрейду, потенциал то огого
Угу, Самара до Вас Ревотехников не дотягиваем но будем стремиться..
вот именно...потенциал есть, хотелось понимания, что есть...будем двигаться вперед:bp: От Мордвы привет Самаре:az:
Это с Динатека человек ушёл в отпуск?С новой прошивкой придется подождать...чел ушел в отпуск на целый месяц,
.....Огромная просьба - не отправлять читать другие темы по чиповке, т.к. я прочитал все темы, которые нашел про чип дизеля, а...
Эту тему я тоже читал и не только эту, про ЕГР вроде есть еще одна...! Но у меня вопрос в первую очередь был про чип-тюнинг...ЕГР можно отключить и в другом месте, необязательно там, где чип-тюнинг делать...у меня вопрос про отключение ЕГР совершенно второстепенный...так что прочитайте мой пост выше еще раз и если есть возможность - то ответьте пожалуйста конструктивно, буду очень благодарен!!!... а в тему "Где можно заглушить клапан EGR" можно? )) там есть ответы на ваши вопросы, отзывы, рекомендации и прочее!
Меняют топливную карту, плюс надув увеличивается вот и выходит увеличение мощности... По поводу баланса в динотейк дорога и егр за одно нормально отключат.Эту тему я тоже читал и не только эту, про ЕГР вроде есть еще одна...! Но у меня вопрос в первую очередь был про чип-тюнинг...ЕГР можно отключить и в другом месте, необязательно там, где чип-тюнинг делать...у меня вопрос про отключение ЕГР совершенно второстепенный...так что прочитайте мой пост выше еще раз и если есть возможность - то ответьте пожалуйста конструктивно, буду очень благодарен!!!
А в первую очередь меня интересует -
1) за счет чего увеличивается мощность\кр.момент после чипа,
2) а затем - в какой конторе самый адекватный чип (в смысле с идеальным балансом - мощность, экономичность, надежность двигателя)...
...3) а также - тема эта называется - А есть кто отчиповался на TDI 2012 года?, но у меня 2011 модельный год, если я правильно понимаю (т.к. выпуск авто май 2011), здесь много говорилось про защиту блока и т.д. на 2012 м.г. и сложности из-за этого с его чиповкой...а про 2011 темы нет...кто что может сказать?
А есть тема про чип от Динотейк, а то что-то не нашел?
зачем отключать - я не только из этой темы понял, я еще кучу инфы просто перерыл в инете на эту тему, с людьми, разбирающимися в теме общался и принял для себя окончательное решение, что отключать буду...Я в принципе в первую очередь хотел поинтересоваться - нужно ли мне в моем случае прошиваться в Morendi или REVO? Всмысле не слишком ли у них агрессивные прошивки для моих потребностей, т.к. в этой теме отписывались комрады, прошивавшие дизель в этих конторах - и судя по их отзывам, авто стали довольно агрессивными, что можно и поотжигать, с нормальным соответственно увеличением расхода и нагрузок на двигатель\коробку\трансмиссию...а про тему с ЕГР спасибо - если честно не знал, что в ней еще и про чип дизеля...как же все запутаноЗачем отключать
Является ли отключение EGR тюнингом наверное да. Но так как есть отдельная тема решили не смешивать просто "мощностной" тюнинг с "замороченным" дабы не читать посты зачем это надо, и так хорошо, EGR нужная вещь и пр.принял для себя окончательное решение, что отключать буду...
спасибо, я щас уже где-то до 40 страницы дошел, читаю второй раз, очень медленно, внимательно и с осмыслением...я смотрю Вы там самый осведомленный в теме EGR, так что буду знать, кому задавать вопросы, когда осилю полностью тему!!!Является ли отключение EGR тюнингом наверное да. Но так как есть отдельная тема решили не смешивать просто "мощностной" тюнинг с "замороченным" дабы не читать посты зачем это надо, и так хорошо, EGR нужная вещь и пр.
В теме отключение EGR людям не поддерживающим по разным причинам это действие быстро объясняют, что нефиг здесь делать.
На данный момент проверенные прошивки с программным отключением EGR имеют V-Tech и Dynatek.
Так что если решились отключать вэлкам, ждем в другой теме, там же обсуждаются нюансы связанные с механической доработкой после программного отключения.