ЗлоЙОжЬ))к
Гуру
- Благодарности
- 1,375
- Автомобиль
- The best or nothing... For life)))
А я теперь тоже перебрался на газон - там не ходят тажики с лопатами и трахтуры...
у нас у всех свои места
А вы эти места покупали
А вы эти места покупали???
Вот это конечно, согласен обидно, но вас же чистить никто, не заставлял. Если я на субботнике у себя под окном газон вычищал, это ж не значит, что я его потом под картошку распахать могу)))А зимой все сами снег чистят и с какой радости чужой дядя будет стоять на моём расчищенном, а я в сугробе?????
МЕСТНЫЕ
чужой дядя будет стоять на моём расчищенном
ок, постараюсь толерантнее (фу, слово какое) относиться к мнению "местных". Благо, юмор помогает, спасибо )))я его потом под картошку распахать могу
Бесполезно спорить
Может быть это и неправильно, но не я это придумала
у нас у всех свои места
А вы эти места покупали???
это ж не значит, что я его потом под картошку распахать могу))
Ну вот это отлично ! У нас, во всяком случае, этого не хватает. Мест для парковки полно- но заезжают уже прямо в подъезд Но чистить даже для себя - никогда !Не покупали, но МЕСТНЫЕ относятся друг к другу с уважением!
не-не, это я про себя стебалсяТаки чищу
надо попробовать у Думы почистить, кто со мной?? ))Если я вычистил место у чужого дома
Сообщение от Leva
это ж не значит, что я его потом под картошку распахать могу))
А ведь МОЖЕШЬ)))
Разумно, а то ещё и запереть могут, ну... в воспитательных целях по понятиям ))не встаю на места на газоне которые и в прочие укромные закаулки
Бывают такие, не без этого. Сразу видно - нэ мэстные!!заезжают уже прямо в подъезд
Lirik,да ладно запереть)))) а вот когда уже запирают и угрожают..долбают по авто- то я уж лучше за 100 м припаркуюсь, чем свои нервы тратить)(