sserhi, А что вы хотели МАЖОРИКИ самые жадные практически по всем маркам авто .
Для тех, кто берет машину и сдает свою в tradein учтите, что куда бы вы не пришли - вашу машину оценят ниже стоимости, по которой вы сами можете продать авто, как раз на сумму скидки в 75 тысяч рублей. Все что Вы получаете от программы утилизации - это удобство при продаже автомобиля (считай 3 подписи и вот вы уже без машины. Правда и денег за нее живых не увидете). Главное ниже этих 75 не проседайте особо. Это с учетом, что вы адекватно оцените стоимость своего авто. По которой вы не просто будете на авто ру висеть, а действительно довольно скоро продадите авто. Если уж задумались автомобиль сменить.
У меня изначально висела бронь в Major на спорт 2,0 за 1 285 с брызговиками. С очень вкусным предложением по трейд ин. (терял лишь тысяч 25-30, а не 75).Параллельно оценили и машину брата - тоже очень с хорошим ценником.
В итоге после комплексной диагностики, которая к слову, в Мажоре стоит 4600 рублей (во всех других салонах, где мне предлагали ее провести, диагностика стоила 3000)цена на машину снизилась еще на 70 тысяч. Аргументировав это неровной работой двигателя и течью масла из всего, что только можно. Чему я не поверил т.к за время эксплуатации ни разу не подливал масла и не видел подтеков под капотом на защите или где было еще. Да и сам двигатель 1,6 БСЕ, что у меня был, у Фольксвагена считается, чуть ли не самым неубиваемым и неприхотливым за всю историю.
На мою просьбу показать мне «неисправности» по телефону ответили положительно. Но по приезду не нашлось свободного подъемника. Пообещали, что мастер приемщик тогда расскажет и покажет все на месте без подъемника, чего тоже не произошло. Сняв крышку с мотора, мне показали на небольшое масляное пятнышко. Могу ошибаться, но мне показалось, что это вообще была пластиковая труба, идущая от воздушного фильтра по которой идет забор воздуха! После моего вопроса к мастеру о цене починки моей «неисправности».Мастер пробурчав что-то удалился и поспешил выдать мне автомобиль назад….
В итоге 7-го забрал своего тигуана. Купил у менеджера авто ганзы по наводке L_Mikhail`а. С самым приемлемым для меня предложением (хотя конечно можно было бы и лучше
) За что ему еще раз спасибо.