А кому какие скидки удалось выбить при покупке? +

Gary

Заинтересовавшийся
Благодарности
14
Уважаемые Тигуановоды

В данной теме обсуждаются только скидки, которые Вы получили (или не получили) при покупке автомобиля.

Господам продавцам предупреждение - за рекламу, саморекламу, ссылки, телефоны продавцов и т.д.
- БАН !

Спасибо за понимание

п.с. Уважаемые форумчане, если Вы увидели рекламу от различных барыг - смело жмите кнопку пожаловаться под их никами. Выглядит кнопка так:
report.gif
. Самые сознательные и внимательные форумчане будут вознаграждены администрацией портала статусами и репутацией. Спасибо.

Последнее редактирование модератором:
  • Сказать "Спасибо"
Благодарности: Narwhal

Anton76

Заинтересовавшийся
Благодарности
11
Автомобиль
Tiguan 2.0 DSG 180л.с
Добрый день. Интересует покупка в Москве в трейдин с мотором 2 литра, 180 либо 220 лс, комплектация Highline. На какую скидку от цены в конфигураторе можно расчитывать? Выбираю между этой машиной и Mazda CX5 новой в топе.

Такой же стоял выбор. Даже заказал CX-5. Т.к был владельцем предыдущего поколения, после тест-драйва решил брать тигуан 2.0 180лс DSG. При равной цене тигуан все таки выигрывает. Да еще и скидку сделали 100к без трейдинов

Luke

Участник
Благодарности
33
Автомобиль
VW Tiguan II HL 1.4 150 4motion
Для статистики.
Купил в Акселе 1.4 150 полный привод Highline + App Connect + техника, базовая стоимость 1955, за 1685 + зимняя резина + резиновые ковры салона и багажника + сетки в бампер + 4й год гарантии.
Думаю, что норм.
Нева-автоком предлагали еще чуть дешевле + вэбасто, но надо было ждать авто.

Последнее редактирование:

Katramod

Заинтересовавшийся
Благодарности
10
Автомобиль
Был VW Tiguan 2,0 TSI S&S, с 10.09.2017 Tiguan II 1.4TSI 4motion
На сколько дешевле предложили в Неве-Автоком? Предложение от Акселя очень интересно выглядит:)

Luke

Участник
Благодарности
33
Автомобиль
Luke, трейд ин? За счёт чего такая скидка?
Конечно трейд-ин.

Добавлено через 1 минуту
На сколько дешевле предложили в Неве-Автоком? Предложение от Акселя очень интересно выглядит:)

Еще -20. Но скорее всего подарков чуть меньше.

Katramod

Заинтересовавшийся
Благодарности
10
Автомобиль
В любом случае очень интересно выглядит предложение от питерских дилеров ... хотя не всех, Таллинский мне месяц назад предлагал схожие варианты за 1,75 и особо торговаться не хотел...Московские интересно сговорчивее

sorex

Участник
Благодарности
97
Автомобиль
тигуан
Для статистики.
Купил в Акселе 1.4 150 полный привод Highline + App Connect + техника, базовая стоимость 1955, за 1685 + зимняя резина + резиновые ковры салона и багажника + сетки в бампер + 4й год гарантии.
Думаю, что норм.

Выглядит очень заманчиво. Но вы не написали главного - насколько близко к рынку оценили ваш авто

HoolSan

Завсегдатай
Благодарности
672
Автомобиль
Audi a5
Arkady, там еще за каско у них ) процентов на 99 уверен ;)

Добавлено через 1 минуту
Выглядит очень заманчиво. Но вы не написали главного - насколько близко к рынку оценили ваш авто

В любом случае они от рынка отнимают 50-100 тыс (чаще всего 100), а за трейд ин скидка от фгр - 150 тыс. В любом случае выгодно сдавать трейд-ин в таком варианте покупки 1.4 ;)

OlegRechts

Почётный Тигуановод
Благодарности
913
Автомобиль
Tiguan NF Highline
В любом случае очень интересно выглядит предложение от питерских дилеров ... хотя не всех, Таллинский мне месяц назад предлагал схожие варианты за 1,75 и особо торговаться не хотел...Московские интересно сговорчивее

Странно. Я именно там немногим больше месяца назад как раз и купил со скидкой в 300 тыс.

Добавлено через 1 минуту

А чего особо интересного ? Если подсчитать, то те же 300 тыс., что по Питеру дают и будут.

Добавлено через 43 секунды
Для статистики.
Думаю, что норм.

А 4 - ый год гарантии как выглядит документально ?

seriywolk1234

Постоялец
Благодарности
266
Автомобиль
̶V̶W̶ ̶T̶i̶g̶u̶a̶n̶ ̶c̶l̶u̶b&
Такой же стоял выбор. Даже заказал CX-5. Т.к был владельцем предыдущего поколения
Да тут можно было и не ездить. атмосферник по динамике с турбированным мотором никогда не будет стоять рядом.

Vit13

Участник
Благодарности
27
Автомобиль
Nissan, VW Tiguan II
А 4 - ый год гарантии как выглядит документально ?

Если запросить комплектацию по ВИН-коду, то в перечне опций стоит +1 год гарантии, но не более 100 000 км. Мне кажется дилер тут не причем.

sara

Постоялец
Благодарности
771
Автомобиль
Tiguan ІІ HL, 2.0,17м.г.TDI, Tiguan II рест, US 2.0, 22м.г.TSI
Если запросить комплектацию по ВИН-коду, то в перечне опций стоит +1 год гарантии, но не более 100 000 км. Мне кажется дилер тут не причем.

Это +1 к двум годам=3 и 100 тыс пробега, официальная инфа на сайте, а 4-й год, это дополнительно к трем и там уже надо читать на каких условиях она действует и и какие узлы/поломки попадают под неё. Стоимость думаю, примерно 25-30тыс. Бывает дилерская, от определенного ОД, а бывает от VW. Сама собираюсь такую приобрести, но под конец 3-х лет.

nameIezz

Завсегдатай
Благодарности
469
Автомобиль
Tiguan 220
Разве у ВАГа есть для России покупка продления гарантии? Вроде бы как нет.

А насчёт дилерской... надо смотреть условия и не забывать про то, что куланц работает очень хорошо. А это хоть и не гарантия, но заметная поддержка если что.

Solodov

Гуру
Благодарности
1,122
Автомобиль
Tiguan 2.0 T&F рестайл
Ну насчёт скидке в договоре это не всегда. То есть они пропишут когда уже придёт машина.

Проблема в другом. По условия корп политики тот на кого скидка должен быть собственником полгода. То есть фольксваген может запросить по своим канал в гаи на кого встала машина на учёт и если это другой человек то будут писать на работу тому кто купл с жалобой, мол так и так не хорошо.

Все эти лазейки уже пройдены :rolleyes:

По факту на практике никто не запрашивает и никуда не звонит. Делать им больше нечего. Проверено неоднократно на многих машинах. Являюсь обладателем корпоративной скидки в 5 концернах.

Katramod

Заинтересовавшийся
Благодарности
10
Автомобиль
По общему мнению в Питере скидки достигают 300 тысяч на 1.4 с учётом трейд ин, плюс можно надеяться на некоторые подарки, интересно было бы узнать про аналогичные предложениямосковских дилеров

Luke

Участник
Благодарности
33
Автомобиль

А какая разница, если я могу прийти со своим покупателем и оформить через трейд-ин за 20-30тыс.?

4-й год конечно ограниченный. Если докупать, то стоит 30тыс. Документально будет ясно на этой неделе, когда буду забирать авто.

Vit13

Участник
Благодарности
27
Автомобиль
Nissan, VW Tiguan II
Это +1 к двум годам=3 и 100 тыс пробега, официальная инфа на сайте, а 4-й год, это дополнительно к трем и там уже надо читать на каких условиях она действует и и какие узлы/поломки попадают под неё. Стоимость думаю, примерно 25-30тыс. Бывает дилерская, от определенного ОД, а бывает от VW. Сама собираюсь такую приобрести, но под конец 3-х лет.

Понятно, спасибо за разъяснения!

Ruslan51

Заинтересовавшийся
Благодарности
8
Автомобиль
VW Tiguan 2.0 180
По общему мнению в Питере скидки достигают 300 тысяч на 1.4 с учётом трейд ин, плюс можно надеяться на некоторые подарки, интересно было бы узнать про аналогичные предложениямосковских дилеров

Хотел купить в Москве из наличия highline 1,4 150 по трейд ин и скидка всего 50 + коврики в подарок.

OlegRechts

Почётный Тигуановод
Благодарности
913
Автомобиль
Tiguan NF Highline
Странно. Кажется где - то тут был счастливый покупатель из Москвы, которому досталась скидка 320 тыс.....Правда, было это месяца полтора назад.

Добавлено через 1 минуту

+1 год гарантии в перечне опций по VIN коду ? Оригинально :) Впрочем, уже все разъяснилось.

Добавлено через 5 минут
Собственно, очевидно речь об этом :

http://www.vwspb.ru/finance/specials/773171/

Anton76

Заинтересовавшийся
Благодарности
11
Автомобиль
Tiguan 2.0 DSG 180л.с
Хотел купить в Москве из наличия highline 1,4 150 по трейд ин и скидка всего 50 + коврики в подарок.

Странно я сначала смотрел 1.4 150лс сходу без трейд ина 50к скидку давали. Как заговорил про машину 2.0 и 180лс, пару дней общался с ними, в итоге скинули 100к.

Сверху Снизу