А кому какие скидки удалось выбить при покупке? +

Gary

Заинтересовавшийся
Благодарности
14
Уважаемые Тигуановоды

В данной теме обсуждаются только скидки, которые Вы получили (или не получили) при покупке автомобиля.

Господам продавцам предупреждение - за рекламу, саморекламу, ссылки, телефоны продавцов и т.д.
- БАН !

Спасибо за понимание

п.с. Уважаемые форумчане, если Вы увидели рекламу от различных барыг - смело жмите кнопку пожаловаться под их никами. Выглядит кнопка так:
report.gif
. Самые сознательные и внимательные форумчане будут вознаграждены администрацией портала статусами и репутацией. Спасибо.

Последнее редактирование модератором:
  • Сказать "Спасибо"
Благодарности: Narwhal

Barmi

Гуру
Благодарности
3,042
Автомобиль
Дрыналёт

ASokolov88

Участник
Благодарности
75
Автомобиль
Tiguan II loading...

MUK

Завсегдатай
Благодарности
304
Автомобиль
Тигуан 2, TDI СИТИ+инновация+вебасто
Может он звонил и расспрашивал, как Сева это проворачивает и что с этого имеет :D:D:D:D:D

Ага, как туда попал, с кем корешится, откуда берёт, почём, сколько навар... может тоже можно влезть... а может Севу двинуть???:D:D:D

михаил 64

Завсегдатай
Благодарности
157
Автомобиль
КОДИАК Стайл .
Можно полистать эту ветку и найти людей кто купил уже у Севы ( я думаю их тут не мало ) написать им в личку что да как ( прошел процесс покупки ) вот и все проблемы . :az:

Салага

Завсегдатай
Благодарности
1,124
Автомобиль
Тигуан 2.0 TSI (220 л.с.) 7-DSG
Парни, есть такие, кто развел дилера на зимнюю резину, а то моя придет в декабре числа 10 го. Стоит их напрягать при покупке или не ведутся они?

Отправлено

morchee

Участник
Благодарности
964
Автомобиль
Tiguan 2 TDI HL
Парни, есть такие, кто развел дилера на зимнюю резину, а то моя придет в декабре числа 10 го. Стоит их напрягать при покупке или не ведутся они?
Мне подарили резину, но я о ней упоминал еще при заказе машины.

duwa

Новичок
Благодарности
3
Автомобиль
Ауди А6

Отправлено

Мне сказали, что если такая акция будет в декабре, то возможно..

Nick29

Завсегдатай
Благодарности
23
Автомобиль
Volkswagen Tiguan 2 TDI
Nick29, заказала хай 180 + пакеты. Цена такая же, как в конфигураторе. При этом никаких скидок, никаких подарков, никаких допов. Единственное, что предложили оформить у них кредит и каско, и вот тогда, может быть, они проявят благосклонность в виде небольшой скидки. Так что, если есть возможность съездить в Москву, то не теряйте времени и обращайтесь к Всеволоду. Да, заказала у нас в Архангельске.
Спасибо за ответ! Поздравляю!:az:А сколько гарантию дали. Мне наш ОД сказал, что 4 года гарантии дают (3 года завод + 1 год салон "Аксель-Арх-ск"). Если не секрет, какая сумма получилась?:confused:

Savage1

Moderator
Команда форума
Благодарности
4,365
Автомобиль
Тигуан 2,0 ТСИ
знаю человека лично, кому в Автономии выдали, но это оговаривалось сразу при заказе.

Салага

Завсегдатай
Благодарности
1,124
Автомобиль
Тигуан 2.0 TSI (220 л.с.) 7-DSG
Так я в Автономии и жду машину

Отправлено

silva1990

Заинтересовавшийся
Благодарности
6
Автомобиль
Volkswagen Tiguan 2.0 TDI

Отправлено

заказывал машину в сентябре
менеджер сказал колеса зимние,дефлекторы на окна,ковры в салон и в багажник,брызговики перед зад,защита двигателя и топливного бака
Подарю
но при этом нигде это в договоре не указана.Все обещания на словах
буду ждать 46 неделя производства сказал

duwa

Новичок
Благодарности
3
Автомобиль
Ауди А6
Смотря что написано в предварительном договоре - аванс или задаток. Аванс вернут, задаток нет.
Посмотрел, в договоре - "Первая часть предоплаты составляет 15000руб..."

Mig29

Новичок
Благодарности
6
Автомобиль
New Tiguan 2.0 tdi HL
Привет. Забрали сегодня в Краснодаре дизельный highline. 16 октября заказали, 31 произведена. Дали скидку 90 от конфигуратора, плюс 100 скидки за автомобиль сданный в трейд ин, плюс зимняя резина R18 и 3 первых ТО бесплатно.

Pash74

Заинтересовавшийся
Благодарности
30
Автомобиль
Тигуан
Пока на словах - за Тигуан стоимостью 1,5 делают скидку по трейдину 130 тыс (но тут хитрят - машину изначально занизили на 30 тыс., приценивался в других местах). Обещают автозапуск в подарок. Вот типа уже скидки на 60 тыс. образовались. Далее якобы посмотрим по приходу авто - тогда будет понятно реальная прибыль дилера, может еще что предложим.

antonyo

Заинтересовавшийся
Благодарности
42
Автомобиль
синий тиг2 180лс ХЛ, была шкода октавия а7
синий 180 лс, хайлайн, +кожа, техника, отопитель, полноразмерная запаска. по прайсу 2224 т.р.
из наличия за 2158 т.р. (скидка 3%)

в Питере дилер - Нева Автоком.

наверное можно было поторговаться еще (эту скидку назвали еще по телефону), но во-первых машина в наличии и ждать уже особо не хотелось, во-вторых после неадекватных расчетов у другого дилера, где была похожая машина в наличии был приятно удивлен адекватностью в этом вопросе Невы-Автоком и согласился.

К Всеволоду обращался, он был весьма отзывчив, но в моей комбинации (кредит и машина уже в наличии у дилера в СПБ) подсобить не взялся.

По поводу неадекватного поведения другого Дилера. Это Аксель-Сити Юг на Тельмана. Там была машина в наличии черный 180 л.с. хайлайн +ерго актив + техника +установленная ими камера заднего вида. прайсовая цена по их словам 2150.

Приехал в салон. Менеджер Ибрагимов Андрей обозначил цену 2086+зимняя резина в подарок. В принципе вариант мне понравился. А дальше началось интересное, а именно поход в отдел страхования и кредитования.

Сначала страховка.
Каско с франшизой 15 т.р. получалось 115-95 т.р (В частности в Ресо где хотел 110). При этом калькулятор на сайте Ресо выдавал 67, а я имел уже рабочий вариант 65 насчитанный в отделении Ресо где страховался ранее.
На мой вопрос откуда такая цена? Во-первых включено GAP-расширение полиса Каско (за 30т.р.), про которое стали сначала рассказывать что оно обязательное, но после моей настойчивой просьбы исключили его. Правда после этого сказали что тогда изменится ценообразование на автомобиль.

Немного оффтоп - по моему опыту GAP-расширение (которое гарантирует выплату полной страховой суммы при угоне и тотале) это вообще очевидное надувательство т.к. страховая и так обязана платить полную сумму.

Даже за вычетом GAP страховка в Ресо получалась на 15 т.р. дороже чем в отделнии Ресо.

Дальше отдел кредитования.
Посчитали кредит по красивой ставке 12,9%. Но включили страховку жизни (более 100т.р. добавляется в тело кредита)
Попросил посчитать без страхования жизни - ставку назвали - 15,9%, но считать ежемесячный платеж девушка наотрез отказалась со словами "у вас тогда изменится цена на автомобиль, нет смысла считать".

Поинтересовался - будет ли в кредитном договоре при ставке 12,9% мое обязательство о мед.страховке (что незаконно) сказала что будет, и сказала что так же там прописано что если я воспользуюсь правом на отказ от страховки в "период охлаждения" - то по договору будет прописано повышение ставки до 15,9. Скорей всего либо врала, либо реально нарушают закон и это можно решить в суде, но зачем мне оно надо?

Пошел к менеджеру, сказал что в принципе пропало желание приобретать у них Авто. Однако попросил назвать цену на машину если страхуюсь не у них и кредитуюсь без мед.страховке по ставке 15,9%. Итог цена уже 2113 и резины в подарок уже нет.

Резюме: в Аксель-сити клиентов считаю за идиотов и агрессивно пытаются впарить им машины по прайсу, а то и выше его за счет махинаций со страховками и кредитами.

По Неве Автоком скидка может и небольшая, но она реальная, а не виртуальная как в Акселе. И этих проблем не было. Менеджер сразу сказал что цена от условий кредита и страховки не измениться. Кредит без вопросов посчитали без страховки. По Каско предложили за Ресо - 70, когда сказал что у меня есть вариант за 65, подвинулись без особого скрипа до 65.

получилось много букв, надеюсь будет полезно :)

ASokolov88

Участник
Благодарности
75
Автомобиль
Tiguan II loading...
Немного оффтоп - по моему опыту GAP-расширение (которое гарантирует выплату полной страховой суммы при угоне и тотале) это вообще очевидное надувательство т.к. страховая и так обязана платить полную сумму.

Даже за вычетом GAP страховка в Ресо получалась на 15 т.р. дороже чем в отделнии Ресо.

У Ресо GAP смотрел, стоит в районе 3 тысяч :confused:

Без GAP вам возместят стоимость с учетом амортизации. А, учитывая, что как только вы выехали из салона потеряли сколько-то там % от стоимости, то брать или не брать это вопрос очевидный:)

antonyo

Заинтересовавшийся
Благодарности
42
Автомобиль
синий тиг2 180лс ХЛ, была шкода октавия а7
У Ресо GAP смотрел, стоит в районе 3 тысяч :confused:

Без GAP вам возместят стоимость с учетом амортизации. А, учитывая, что как только вы выехали из салона потеряли сколько-то там % от стоимости, то брать или не брать это вопрос очевидный:)

GAP в принципе может стоить сколько угодно, т.к. продают его в комплекте с КАСКО, т.е. вам продают еще раз то, что уже по факту продали. Я сейчас посчитал в кальке РЕСО, действительно на мою стоимость выдает GAP - 4300. Что еще раз говорит о том, что Аксель жадные мошенники. А Ресо хоть и впаривают "воздух" но хоть не за такие деньги :)

Что касается того что мне возместят без GAP - почитайте вот эти два поста
http://forum.tiguans.ru/showpost.php?p=1739286&postcount=48
http://forum.tiguans.ru/showpost.php?p=1747054&postcount=50

Ну и если вдруг захотите совсем глубоко в вопрос погрузиться (как это сделал я) вот это:
https://www.zonazakona.ru/forum/topic/108291-kasko-total-razborki-so-strahovoy/

Savage1

Moderator
Команда форума
Благодарности
4,365
Автомобиль
Тигуан 2,0 ТСИ
Предлагаю с вопросами страхования закончить обсуждение.

Всех недавно купивших - с обновками!:az:

TDI

Заинтересовавшийся
Благодарности
2
Автомобиль
VW Тигуан (2012г) Дизель
Кто нибудь покупал "тигу" у дилера "Авилон" на волгоградке?

Сверху Снизу