А кому какие скидки удалось выбить при покупке? +

Gary

Заинтересовавшийся
Благодарности
14
Уважаемые Тигуановоды

В данной теме обсуждаются только скидки, которые Вы получили (или не получили) при покупке автомобиля.

Господам продавцам предупреждение - за рекламу, саморекламу, ссылки, телефоны продавцов и т.д.
- БАН !

Спасибо за понимание

п.с. Уважаемые форумчане, если Вы увидели рекламу от различных барыг - смело жмите кнопку пожаловаться под их никами. Выглядит кнопка так:
report.gif
. Самые сознательные и внимательные форумчане будут вознаграждены администрацией портала статусами и репутацией. Спасибо.

Последнее редактирование модератором:
  • Сказать "Спасибо"
Благодарности: Narwhal

михаил 64

Завсегдатай
Благодарности
157
Автомобиль
КОДИАК Стайл .
СергейАлексеевич, А где покупали в Волгограде ?

СергейАлексеевич

Завсегдатай
Благодарности
226
Автомобиль
Volkswagen Tiguan
михаил 64,
Да

Добавлено через 3 минуты
Я должен сказать, что машину долго искал и конечно самые лучшие предложения были в Москве,но когда показал Московское предложение, которое мне сделали в разных салонах, разговор с местным диллером пошёл легче.

Последнее редактирование:

labdubdreg

Гуру
Благодарности
4,991
Автомобиль
Tiguan Comfortline 1.4 150hp
Libra, поздравляю, сосед!

михаил 64

Завсегдатай
Благодарности
157
Автомобиль
КОДИАК Стайл .
СергейАлексеевич, АРКОНТ салон ниже человек писал , покупал у них дали практически цену как в Москве . ( Сам он с Саратова )

Safe

Новичок
Благодарности
1
Автомобиль
VW Tiguan 2, 220
За неделю до нового года забрал, 220 лс, хайлан, алькантара, техник, безопасность, Дисковер медиа, апп коннект и ещё что-то было, цвет темно-синий.
Цена ррц 2370, отдали за 2110 плюс зимняя резина и ковры в салон, это с учетом скидки по трейд-ин (машину оценили адекватно).

d03

Заинтересовавшийся
Благодарности
36
Автомобиль
Tiguan II
Крутые тут скидосы обсуждают. У меня всего 3% получается скидка, но зато на машину под заказ - ровно в той комплектации, которую хочу.

Barmi

Гуру
Благодарности
3,042
Автомобиль
Дрыналёт
Крутые тут скидосы обсуждают. У меня всего 3% получается скидка, но зато на машину под заказ - ровно в той комплектации, которую хочу.

3% это просто смешно, даже с учётом комплектации под себя !

Rusik001

Заинтересовавшийся
Благодарности
20
Автомобиль
Comfortline 2.0 TDI + Техника + Медиа + Освещение + Вебаста
Это очень мало, торгуйся ещё. А лучше поищи в наличии на оф сайте то, что нужно тебе, в том числе по ближайшим городам, а может и не ближайшим, очень хорошо можно сэкономить.

Ninjak

Заинтересовавшийся
Благодарности
13
Автомобиль
Sportline 220
А не поделитесь, это где 3% на заказ дают?

AlienV8

Заинтересовавшийся
Благодарности
4
Автомобиль
Tiguan 2017 2.0 TDI Highline
Великан?

Добавлено через 2 минуты
Кстати о скидках - а какая маржинальность у ОД в России на Тигуан?

Monqol

Новичок
Благодарности
2
Автомобиль
Tiguan II
Всем привет!!!
Забрал 28.12.2017 Highline 1.4 полн.привод, Техника +AppConnect 1709000 (прайс 1933300) С трейд ин
Сетка в радиатор +6000 р., коврики и шиномонтаж - в подарок

BarTig

Почётный Тигуановод
Благодарности
784
Автомобиль
Т2 TDI CITY
Условия были (надеюсь и останутся - в ближайшие пару тройку дней все будет ясно) таковы: при сдаче своего старого автомобиля дилеру, у которого приобретаете новый автомобиль, дилер выплачивает вам сумму, на которую он оценил ваш авто, и в дополнение делает скидку 100 тыс руб на новый авто.

Если выбирать между такой схемой (трейд-ин) и обычной продажей своего авто, то получается, что дилер купит вашу машину на 70-100 (примерно) тысяч дешевле, чем вы продадите ее самостоятельно. Но эта самая скидка 100 тыс все окупает. А если к этому добавить отсутствие геморроя в виде кучи звонков потенциальных покупателей, бесконечных осмотров машины, риска кидалова и прочих проблем, то трейд-ин оказывается вполне симпатичным предложением. Если скидку в 100 тыс отменят, и при этом не компенсируют это дополнительными плюшками, то смысла сдавать старое авто дилеру - не будет.

Все понятно теперь. То есть по большому счету ничего не потеряешь, если эту скидку уберут с НГ. Просто будешь сам продавать старое авто.
С учетом того, как оценивают дилеры, не такое уж и вкусное предложение. Еще от марки, конечно, зависит. Продать Тойоту и Вольво на вторичке две больших разницы :eek:

alexkekc

Заинтересовавшийся
Благодарности
14
Автомобиль
Tiguan 220 SUZUKA R20

AlienV8

Заинтересовавшийся
Благодарности
4
Автомобиль
Сегодня общался с ОД и по его информации VW прислал им уведомление об увеличении цен на Тигуан на 4-6% в зависимости от комплектации(Trendline, Comfortline, Highline, Sportline). Конкретно на какие на сколько сообщат позже.

огурец

Гуру
Благодарности
2,954
Автомобиль
Tiguan II Highline 4 Motion
ну, теперь и я могу написать точно. 70 тыс руб скидка на машину. и еще подарки на 92 тысячи рублей (зимняя резина + решетка в бампер + коврики + брызговики + бронирование фар)
Скидка 100 тыс по трейд-ин отменена для Тигуана с 1 января 2018 года. Увы.

Hydra

Участник
Благодарности
45
Автомобиль
Volkswagen Tiguan ll 2018 м.г. HL с пакетами круиз, техника, премиум, app-con.
ну, теперь и я могу написать точно. 70 тыс руб скидка на машину. и еще подарки на 92 тысячи рублей (зимняя резина + решетка в бампер + коврики + брызговики + бронирование фар)
А сколько же стоит зимняя резина и какая? Мне дилер продал со скидкой за 30к.

AlienV8

Заинтересовавшийся
Благодарности
4
Автомобиль

ШЮра

Новичок
Благодарности
2
Автомобиль
Tiguan Trendline 1.4 TSI (125 л.с.)
Сегодня общался с ОД и по его информации VW прислал им уведомление об увеличении цен на Тигуан на 4-6% в зависимости от комплектации(Trendline, Comfortline, Highline, Sportline). Конкретно на какие на сколько сообщат позже.

Скажите, а есть ли официальное подтверждение подорожание авто.

Сверху Снизу