А кому какие скидки удалось выбить при покупке? +

Gary

Заинтересовавшийся
Благодарности
14
Уважаемые Тигуановоды

В данной теме обсуждаются только скидки, которые Вы получили (или не получили) при покупке автомобиля.

Господам продавцам предупреждение - за рекламу, саморекламу, ссылки, телефоны продавцов и т.д.
- БАН !

Спасибо за понимание

п.с. Уважаемые форумчане, если Вы увидели рекламу от различных барыг - смело жмите кнопку пожаловаться под их никами. Выглядит кнопка так:
report.gif
. Самые сознательные и внимательные форумчане будут вознаграждены администрацией портала статусами и репутацией. Спасибо.

Последнее редактирование модератором:
  • Сказать "Спасибо"
Благодарности: Narwhal

AlienV8

Заинтересовавшийся
Благодарности
4
Автомобиль
Tiguan 2017 2.0 TDI Highline

ШЮра

Новичок
Благодарности
2
Автомобиль
Tiguan Trendline 1.4 TSI (125 л.с.)
Да я это имел ввиду, а то трясусь в ожидании мой Тигуан собран и стоит в транспортной компании (со слов манагера) Денег в притык.

Starkawto

Новичок
Благодарности
8
Автомобиль
фольксваген тигуан
Да я это имел ввиду, а то трясусь в ожидании мой Тигуан собран и стоит в транспортной компании (со слов манагера) Денег в притык.

Увы, не Вы один, а все ждуны...

AlienV8

Заинтересовавшийся
Благодарности
4
Автомобиль

Манагер, с которым я общался, утверждал, что это относится к авто, у которых год выпуска по документам 2018. 2017-й год они торгуют по старым ценам.

огурец

Гуру
Благодарности
2,954
Автомобиль
Tiguan II Highline 4 Motion
А сколько же стоит зимняя резина и какая? Мне дилер продал со скидкой за 30к.
Nokian Hakkapeliitta 8. По ценнику, простите, не скажу. Знаю только сумму за все подарки (краем глаза углядел, что решетка в бампер - 11 тыс (возможно, откажусь, попрошу что-то другое). в четверг буду забирать машину, скажу сколько именно.

Добавлено через 1 минуту
Скажите, а есть ли официальное подтверждение подорожание авто.
не знаю на сколько официальным могут считаться слова дилера. Но озвучено +12-14% на машины 2018 года выпуска

Последнее редактирование:

ШЮра

Новичок
Благодарности
2
Автомобиль
Манагер, с которым я общался, утверждал, что это относится к авто, у которых год выпуска по документам 2018. 2017-й год они торгуют по старым ценам.

НЕ подскажете, если авто собран в конце декабря то и доки будут декабрём или по приходу в салон. ПТС же приходит немного позже?

огурец

Гуру
Благодарности
2,954
Автомобиль
НЕ подскажете, если авто собран в конце декабря то и доки будут декабрём или по приходу в салон. ПТС же приходит немного позже?
В ПТС будет указана дата выпуска и дата приобретения (вступления вами в права собственности). Эти даты будут разными. Первая - 2017, вторая - 2018. В свидетельстве о регистрации будет 2017 год.
Если переживаете о сложностях в продаже в будущем - зря. Покупатели - вменяемые люди. Видят производство 52-53я недели года, и вопросы отпадают

AlienV8

Заинтересовавшийся
Благодарности
4
Автомобиль
Nokian Hakkapeliitta 8. По ценнику, простите, не скажу.

Не слабо подарили - 12572 за штуку, 50К за комплект примерно :ay:

Я сегодня изголялся как мог, но пока дали только 50К + коврики в салон и защиту радиатора в бампер :confused: И это при цене по конфигуратору 2.079К Никакой зимней резины и даже шиномонтажа :(

AlienV8

Заинтересовавшийся
Благодарности
4
Автомобиль

огурец

Гуру
Благодарности
2,954
Автомобиль
я вот и не знаю теперь.. на какие плюшки соглашаться, а на какие - нет. С одной стороны - "дают - бери", с другой, если вопрос в рублях, то платить 11 тыс за сетку в бампер - это жесть. Я бы лучше музыку Хеликс взял бы, а решетку потом сам бы поставил, или в сервисе за 3000.

ШЮра

Новичок
Благодарности
2
Автомобиль
В ПТС будет указана дата выпуска и дата приобретения (вступления вами в права собственности). Эти даты будут разными. Первая - 2017, вторая - 2018. В свидетельстве о регистрации будет 2017 год.
Если переживаете о сложностях в продаже в будущем - зря. Покупатели - вменяемые люди. Видят производство 52-53я недели года, и вопросы отпадают

Извините меня интересует подорожание 2018 года, а не продажа.

Hydra

Участник
Благодарности
45
Автомобиль
Volkswagen Tiguan ll 2018 м.г. HL с пакетами круиз, техника, премиум, app-con.
Nokian Hakkapeliitta 8. По ценнику, простите, не скажу. Знаю только сумму за все подарки (краем глаза углядел, что решетка в бампер - 11 тыс (возможно, откажусь, попрошу что-то другое). в четверг буду забирать машину, скажу сколько именно.

Добавлено через 1 минуту

не знаю на сколько официальным могут считаться слова дилера. Но озвучено +12-14% на машины 2018 года выпуска

Сетка с работой я заплатила 4400=

Добавлено через 3 минуты
У дилера. Брызговики подарили, по прайсу где то 7000 , тонировку подарили, ещё кучу всего, сказали на 51 к. Но думаю не более 20к. Все врут))))

огурец

Гуру
Благодарности
2,954
Автомобиль
Извините меня интересует подорожание 2018 года, а не продажа.
а я вам про подорожание и написал. Моя машина выпущена в декабре 2017. Я внес предоплату 10 тыс в декабре. Продавец сказал, что это - очень и очень хорошо, потому что иначе - было бы дороже. Сегодня спросил в салоне - возможно, есть машины на переднем приводе (полный не нужен, хотел бы сэкономить 100 тыс), ответ был таким: Есть машина, производство 7я неделя, цены пока нет, но 100% она будет на 12-14% выше текущей.

Starkawto

Новичок
Благодарности
8
Автомобиль
фольксваген тигуан
а я вам про подорожание и написал. Моя машина выпущена в декабре 2017. Я внес предоплату 10 тыс в декабре. Продавец сказал, что это - очень и очень хорошо, потому что иначе - было бы дороже. Сегодня спросил в салоне - возможно, есть машины на переднем приводе (полный не нужен, хотел бы сэкономить 100 тыс), ответ был таким: Есть машина, производство 7я неделя, цены пока нет, но 100% она будет на 12-14% выше текущей.

Кто же с такой прибавкой 10-14% брать их машины будет? А свыше 200 л.с. и подавно

sara

Постоялец
Благодарности
771
Автомобиль
Tiguan ІІ HL, 2.0,17м.г.TDI, Tiguan II рест, US 2.0, 22м.г.TSI
Не слабо подарили - 12572 за штуку, 50К за комплект примерно :ay:

Я сегодня изголялся как мог, но пока дали только 50К + коврики в салон и защиту радиатора в бампер :confused: И это при цене по конфигуратору 2.079К Никакой зимней резины и даже шиномонтажа :(

Что то жадные стали московские ОД:(, просите зимнюю резину, мне питерские, еще в конце мая, подарили ХКПЛ 8, не считая сетки, ковриков и ваговского набора автомобилиста.:az:

огурец

Гуру
Благодарности
2,954
Автомобиль
Кто же с такой прибавкой 10-14% брать их машины будет? А свыше 200 л.с. и подавно

а такие примеры у нас уже есть. Гольф 7. Я купил свою машину (новую у ОД) в 2014 году за 890 тысяч рублей в Хайлайне с пакетами. Сегодня по конфигуратору такая машина стоит 1,7 млн. Вопрос: кому -то нужен Гольф за эти деньги? Нет. Как результат: Новых седьмых Гольфов в России уже пол года как нет в принципе. Дилеры только разводят руками..

sme

Почётный Тигуановод
Благодарности
671
Автомобиль
VW, VW, VW ...
ответ был таким: Есть машина, производство 7я неделя, цены пока нет, но 100% она будет на 12-14% выше текущей.
Не пугайте людей :) С трэйдином со скидкой в 100 т.р., и другими программами и скидками очереди за Тигуаном не выстраивались. А теперь с Вашими 14% подорожание будет на 350-380 т.р. Да кто же станет такие покупать...

огурец

Гуру
Благодарности
2,954
Автомобиль
Не пугайте людей С трэйдином со скидкой в 100 т.р., и другими программами и скидками очереди не выстраивались. А теперь с Вашими 14%
С моими?))) Увы.. это не мои фантазии, а слова ОД. Поэтому - пугай-не пугай, а в течение трех-четырех недель увидим ценники...

sme

Почётный Тигуановод
Благодарности
671
Автомобиль
VW, VW, VW ...
Гольф 7. Я купил свою машину (новую у ОД) в 2014 году за 890 тысяч рублей в Хайлайне с пакетами. Сегодня по конфигуратору такая машина стоит 1,7 млн. Вопрос: кому -то нужен Гольф за эти деньги? Нет. Как результат: Новых седьмых Гольфов в России уже пол года как нет в принципе.
Ваш пример с Golf 7 тут совершенно не играет. Его делают не в России, а в Европе. И его цена взлетела из-за изменения валютного курса после того 2014 г.

Добавлено через 4 минуты
Вопрос: кому -то нужен Гольф за эти деньги?
Гольф нет. Как и раньше его не брал. А Sportsvan сейчас взял бы.

Сверху Снизу