А кому какие скидки удалось выбить при покупке? +

Gary

Заинтересовавшийся
Благодарности
14
Уважаемые Тигуановоды

В данной теме обсуждаются только скидки, которые Вы получили (или не получили) при покупке автомобиля.

Господам продавцам предупреждение - за рекламу, саморекламу, ссылки, телефоны продавцов и т.д.
- БАН !

Спасибо за понимание

п.с. Уважаемые форумчане, если Вы увидели рекламу от различных барыг - смело жмите кнопку пожаловаться под их никами. Выглядит кнопка так:
report.gif
. Самые сознательные и внимательные форумчане будут вознаграждены администрацией портала статусами и репутацией. Спасибо.

Последнее редактирование модератором:
  • Сказать "Спасибо"
Благодарности: Narwhal

BarTig

Почётный Тигуановод
Благодарности
784
Автомобиль
Т2 TDI CITY
С дизелем сложно будет.
Судя по всему, самые востребованные, или делают мало.
В наличии большая редкость, если только с макс фаршем и ХЛ, но без Офф Роад.

Понимаю, что это не бензин. Но выбор сделан. И это только дизель!

Сегодня прикидывал по конфигуратору. Получается ценник в 2 183 200 руб.
Т2 дизель, ХЛ, Вебасто, ergoActiv, Discover Media, Хранение, адаптивный круиз, off-road, Техника, App-Connect.

P.S. Почему-то не смог добавить в конфигураторе индукционную зарядку...Зато карты Европы бонусом посчитались с навигацией...

dust

Заинтересовавшийся
Благодарности
9
Ну что, начинаю охоту на дилеров))
Дано: 5 официальных дилеров (4 в Екатеринбурге + 1 в В. Пышме)
Цель: Т2 на дизеле в максимальном фарше с максимальными скидками

Поехали!
Если лишний тиг выстрелит то сообщи ( тоже в максималке) :). Аможет и на мелкий опт скидку дадут!

Последнее редактирование:

AlienV8

Заинтересовавшийся
Благодарности
4
Автомобиль
Tiguan 2017 2.0 TDI Highline
может плюнуть на коврики и сетку, а взять резиной, если уж совсем не пробиваемый менагер, а потом купите дешевле, чем дерет ОД(коврики, сетка) ИМХО

Я плюнул на дилера и проголосовал ногами :p

У другого дилера (Авторусь Подольск) беру 2.0 TDI Highline с пакетами:

Пакет Навигация Discover Pro
Адаптивный круиз-контроль от 0 до 160 км/ч
Пакет Техника

Пакет Безопасность
Стояночный предпусковой отопитель
Кожаная отделка Vienna c функцией памяти для водительского сиденья
(с рыжими вставками!)
Складной буксировочный крюк с электроприводом

Красным помечено то, что хотел брать в Великане (+App Connect)

Но со скидками тоже не особо - 50К деньгами, и на 10К дороже оценили в трейдин, чем Великан. И якобы скидка по допам 40К. Но смотрите, что за допы:

1 Коврики в салон 3D (4 шт) 5.100
2 Коврик в багажник 3.500
3 Брызговики (4 шт) 11.000
4 Защита радиатора (верх, низ) 11.200
5 Защита фар и капота Sun Tek 31.000
6 Резина Nordman RS2 SUV 104R 235/55 R18 (4 шт) 36.000
7 Шиномонтаж 3.450
8 Скидка -41.250
Итого к оплате: 60.000

Зажигал продавец допов Евгений - нашел резину на Маркете по 7.800 и говорит: "Я готов продать Вам ее по 9". Я минут 5 думал это шутка - ан нет, это он оказывается делал мне одолжение :az:
Прикинул реальную стоимость допов - где-то под 60К с работами и получается.

Но тачка огонь!!! Скорее бы забрать

Вложения

• IMG_5596.jpg
    IMG_5596.jpg
    85.7 KB · Просмотры: 69

dust

Заинтересовавшийся
Благодарности
9
Даже получше будет!

dust

Заинтересовавшийся
Благодарности
9
Мне для него и нужен. Думаю принцип один для всех телефонов с такой зарядкой.

Джимми

Новичок
Благодарности
2
Автомобиль
Тиг2 ТЛ 1,4(150) 4м мкпп
На Джетте подобные девайсы не присасываотся к торпеде, только на стекпо, а на Тигуане?

огурец

Гуру
Благодарности
2,954
Автомобиль
Tiguan II Highline 4 Motion
Так это только для мобил Самсунг?
нет, конечно. Беспроводные зарядки есть "родные" - Самсунг, Нокия, и т.д, а есть куча китайских аналогов, и все они взаимозаменяемы, так как технология одна. Другое дело, что далеко не все телефоны умеют заряжаться без проводов...

alexpz77

Новичок
Благодарности
12
Автомобиль
Tiguan 2
dust,
еще и пользоваться телефоном сможете в пути (навигатор, например)
В отзывах пишут, что на s7 c навигацией этой зарядки уже не хватает и телефон разряжается ... .

михаил 64

Завсегдатай
Благодарности
157
Автомобиль
КОДИАК Стайл .

Во и что тогда голову ломать :eek: Дизель больше 9% думаю ни кто не скинет . :az: ( Я если все нормально будет наверно в апреле дизелек куплю . как раз 16 апреля Мазде будет ровно год . Покупатель на нее уже есть )

Ninjak

Заинтересовавшийся
Благодарности
13
Автомобиль
Sportline 220
В отзывах пишут, что на s7 c навигацией этой зарядки уже не хватает и телефон разряжается ... .
и это правда, беспроводная зарядка = медленная зарядка, поэтому если на телефоне запущено какое-то жрущее приложение, то телефон будет разряжаться быстрее.

sara

Постоялец
Благодарности
771
Автомобиль
Tiguan ІІ HL, 2.0,17м.г.TDI, Tiguan II рест, US 2.0, 22м.г.TSI
Во и что тогда голову ломать :eek: Дизель больше 9% думаю ни кто не скинет . :az: ( Я если все нормально будет наверно в апреле дизелек куплю . как раз 16 апреля Мазде будет ровно год . Покупатель на нее уже есть )

:eek: А что, уже накатались? Или у Вас такая философия-пепельница полная, пора скидывать?:rolleyes: Если серьезно, почему такие мысли? Спасибо

alexpz77

Новичок
Благодарности
12
Автомобиль
Tiguan 2
и это правда, беспроводная зарядка = медленная зарядка, поэтому если на телефоне запущено какое-то жрущее приложение, то телефон будет разряжаться быстрее.
Нормальные QI зарядки работают лишь немногим медленнее проводных. В любом случае, автомобильный держатель обязан заряжать телефон с работающим навигатором, в противном случае в такой зарядке просто нет смысла.

михаил 64

Завсегдатай
Благодарности
157
Автомобиль
КОДИАК Стайл .
Да я на продажах мало что теряю ( Покупаю в Москве по нормальным ценам - Московским , продаю дома по Саратовским . Покупал эту СХ 5 за 1490 хотят у меня ее купить за 1450 ) Так то СХ 5 уже 3 , в прошлом апреле все сомневался что купить и опять на СХ 5 выбор пал переборола она Тигуан . Теперь надо попробовать Тиг ( 2 СХ 5 сыну отдал сейчас ездит на ней доволен на все 100% )

Добавлено через 2 минуты
Просто в районе 2 миллионов кроме СХ 5 и Тигуана ни чего больше путного не вижу . :confused:СХ уже приелась наверно 4 уже будет перебор .

огурец

Гуру
Благодарности
2,954
Автомобиль
Tiguan II Highline 4 Motion
у меня s6. Если включить навигатор (Сити-Гид) с пробками (мобильный интернет), то примерно за 3 часа в машине заряжается на 50%. Если просто на зарядке, то примерно за 2 часа - полный заряд. Но я предпочитаю юзать родные зарядки. Да, дороже китайских, зато проблем не возникает.

Сверху Снизу