А кому какие скидки удалось выбить при покупке? +

Gary

Заинтересовавшийся
Благодарности
14
Уважаемые Тигуановоды

В данной теме обсуждаются только скидки, которые Вы получили (или не получили) при покупке автомобиля.

Господам продавцам предупреждение - за рекламу, саморекламу, ссылки, телефоны продавцов и т.д.
- БАН !

Спасибо за понимание

п.с. Уважаемые форумчане, если Вы увидели рекламу от различных барыг - смело жмите кнопку пожаловаться под их никами. Выглядит кнопка так:
report.gif
. Самые сознательные и внимательные форумчане будут вознаграждены администрацией портала статусами и репутацией. Спасибо.

Последнее редактирование модератором:
  • Сказать "Спасибо"
Благодарности: Narwhal

Артём43

Новичок
Благодарности
0
Автомобиль
Аут3
"Купить внедорожник, живя в городе, - это как месяц не снимать презерватив ради одного удачного дня"
За 1800 будет отличная Мазда 6 2.5л. Седан D класса, а не лифтонутый Гольф.

Здесь полностью согласен! Сам смотрю в сторону мазды и седанов так как проживаю в Москве. Единственное что люблю выбраться на природу и на рыбалку поэтому рассматривал тигуан с полным приводом. С моноприводом считаю его неинтересным.

srg.fan

Постоялец
Благодарности
111
Автомобиль
Tiguan II 1.4 125 л.с., МКПП, All Inclusive

Артём43

Новичок
Благодарности
0
Автомобиль
Аут3
Еще раз - по комфорту она уступает!!! перед покупкой делал тест-драйв, но и гомосятиной от нее тянет

Это уже не для этого топика тема спора) Тут все сугубо лично. Комфорта меньше в машине с двойным остеклением, о котором тигуану пока мечтать... ну не знаю... Кроме клиренса и некоторых незначительных плюшек у тигуана козырей против мазды 6 2.5 нет.

Frank

Заинтересовавшийся
Благодарности
8
Автомобиль
BMW 320i G20
Вы наверно живете в Москве, и дальше мкада не выезжаете?) В остальной стране можно во дворе застрять хоть зимой хоть летом

Я живу в Москве, но в остальном не попали) Я объездил на седанах всю московскую область, много ездил по России (Ярославль, Тверь, Новгород и т.п.) Нигде не застревал. Даже в Кимрах)

А теперь насчет Мазды 6. У нее 2 огромных недостатка, по сравнению с Тигуаном. 1. Очень высокая угоняемость и как следствие, конское каско.
80 000 против 30 000 на тигуан. И второе, устаревший кузов 2012 года. Через пару лет будет новый...

-CoVeX-

Гуру
Благодарности
1,230
Автомобиль
Tiguan2 Reflex 2018 TDI HL + Допы
Frank, Мазда так неплохая машина то, но вот угоняеомсть и Каско отпугивает очень сильно, мне кажется ее берут только ярые фанаты.

Товарищ Сухов

Завсегдатай
Благодарности
190
Автомобиль
Tiguan OFFROAD 2.0 TSI 180 hp 4Motion + Innovation
srg.fan,
AID - Active Info Display.
Парковочного ассистента в AI нет - есть система помощи при парковке. Разные вещи. Не, так-то я тоже им не пользуюсь, но вдруг кому-то важно.
Светодиодные фонари, разумеется имелись в виду 3D. Их тоже в AI нет.
Про kessy спор затевать даже не хочется. Предположу, что у Вас его просто нет? Ну если все же есть, то тогда да, это позиция, и обсуждать её тоже смысла нет.

Но вот чего не пойму - электропривод багажника-то чем "спорная" вещь?))

Кстати, ехал тут на Яндекс.Такси. приехала мазда 6 в предпоследнем кузове... Не я понимаю, что в Тиге шумки по определению нет. Но мазда... это что-то - там какие-то усилители шума, видимо, стояли. Вышел как из вертолета.

Вложения

• TiguanNF2019MYpricesales_01.01.19.pdf
    1 MB · Просмотры: 32
Последнее редактирование:

mgl

Гуру
Благодарности
1,786
Автомобиль
Tiguan 2 TDI
Кстати, ехал тут на Яндекс.Такси. приехала мазда 6 в предпоследнем кузове... Не я понимаю, что в Тиге шумки по определению нет. Но мазда... это что-то - там какие-то усилители шума, видимо, стояли. Вышел как из вертолета.
Ну по таксистам не стоит ориентироваться.

srg.fan

Постоялец
Благодарности
111
Автомобиль

abar

Участник
Благодарности
41
Автомобиль
VW Tiguan 2.0 TSI
Цитата:
Сообщение от Товарищ Сухов Посмотреть сообщение
Но вот чего не пойму - электропривод багажника-то чем "спорная" вещь?))
В надежности, особенно зимой
Ну тогда надо брать жигули, там уж точно нет всех этих ненадежных электрических штук.

люксор

Постоялец
Благодарности
403
Автомобиль
vw Tiguan
Ну например у меня 28 т. франшиза 14 т. со 2-го случая.

Товарищ Сухов

Завсегдатай
Благодарности
190
Автомобиль
Tiguan OFFROAD 2.0 TSI 180 hp 4Motion + Innovation
В надежности, особенно зимой
Я понял, у Вас его тоже нет))
Если что, кнопка багажника (обычного, не электро) на Тиге, начиная еще с первого, "электронная". Она механически ничего не открывает. Выдерните соответствующий предохранитель потребителей задней двери и попробуйте открыть. Результат удивит, я Вас уверяю.
И даже если вдруг электропривод выходит из строя (как, кстати, может случиться с любой электрикой), то дверь спокойно открывается руками.
Электропривод задней двери - офигенно удобная вещь, не спорьте с очевидными вещами. А кто сколько готов за это платить - это уже вопрос кошелька.

srg.fan

Постоялец
Благодарности
111
Автомобиль

Frank

Заинтересовавшийся
Благодарности
8
Автомобиль
BMW 320i G20

Urus

Завсегдатай
Благодарности
481
Автомобиль
Тигуан 2 1.4(150) 4motion dsg
Можно. Стоимость авто 1600, КАСКО с франшизой 10 000 со второго страхового случая (Ингосстрах). 32 000 рублей.
22 с копейкой на авто 2017 г стоимость 1613 ингос без франшиз в ст условиях - дилерский ремонт, стекла без ограничений, один элемент без справок за срок. 28000 вместе с осаго. Секрет - страховаться не в салоне за "скидки" а у правильного брокера. Для примера из салона точно такая же каско в Цюрих обошлась в 45 и на второй год "проседали" на скидку в 2-3 тыс.

леша21

Новичок
Благодарности
1
Автомобиль
Tiguan II 1,4 siti
На днях взял Сити 2019 года 1,4 передний привод со скидкой 300 т.р. Кредит только КАСКО. Трей-ин. Без допов.
Очень помогла эта ветка. Ориентировался, как и до какой планки можно понижать.
Всем огромное СПАСИБО!!!

Фрау Берта

Заинтересовавшийся
Благодарности
46
Автомобиль
Volkswagen Tiguan II 1,4 4х4
В Сити, в отличии от AI, есть:
1. Подогрев задних боковых сидений
2. Kessy
3. Side Assist
4. AID
5. ACC
6. Парковочный ассистент
7. Электропривод багажника.
Хром, подсветки, диски, светодиодные фонари, фонарик, розетка 220В, карманы, накладки на педали, коврики и прочую мелочь даже не считаю.
Это все в базе. DLA в Инновации.
А стоит ли переплачивать - тут каждый сам решает. По мне так это "тянет" на 130.

Если переплачивать 130 000, то стоит. А если, как я, взять AI за 1600, тогда уже большой вопрос, т.к. доплата получается больше 200 000. И правильно пишут, что не совсем понятно, какого года тот Сити.
130 я бы за эти опции доплатил, 200 уже не стал бы.

Удивительно, какой у всех разный взгляд на комфорт! :)

Как можно жить без Kessy? Электропривод багажника, да еще и отложенный это мега плюша! А уж за подогрев задних сидений жители второго ряда мне уже почти памятник возвели! Про остальные ассистенты вообще no comments
А очечник!!! только за него +10000 :cool:

Добавлено через 7 минут

16.04.2019: Дилер Классика (Питер).
Трейд ин Тига 1 2013го, 2л, 4motion, оценили норм! В Мерседесе на 150 ниже давали! Выставили накинув сверху 140 :) Но скидка за Трейд Ин 100.

Еще 200 скидка за машину 2018 года

Кредит 4,4% , КАСКО 32 с франшизой 10.

По итогу Ситу 1,4 + инновация, 4motion, набор автомобилиста в подарок :) 1,8 ровно.

abar

Участник
Благодарности
41
Автомобиль
VW Tiguan 2.0 TSI
По итогу Ситу 1,4 + инновация, ПП, набор автомобилиста в подарок 1,8 ровно.
Вы когда пишете ПП что имеете в виду? Это же можно расшифровать и как передний привод и как полный привод...

Фрау Берта

Заинтересовавшийся
Благодарности
46
Автомобиль
Volkswagen Tiguan II 1,4 4х4
Вы когда пишете ПП что имеете в виду? Это же можно расшифровать и как передний привод и как полный привод...

Сорян, не сообразила :) исправилась.

Конечно полный, а по нынешней эксперементальной зиме без очистки дорог реагентами (в Питере) онли полный без вариантов! Вдруг и в следующую зиму так будут развлекаться!

Сверху Снизу