А кому какие скидки удалось выбить при покупке? +

Gary

Заинтересовавшийся
Благодарности
14
Уважаемые Тигуановоды

В данной теме обсуждаются только скидки, которые Вы получили (или не получили) при покупке автомобиля.

Господам продавцам предупреждение - за рекламу, саморекламу, ссылки, телефоны продавцов и т.д.
- БАН !

Спасибо за понимание

п.с. Уважаемые форумчане, если Вы увидели рекламу от различных барыг - смело жмите кнопку пожаловаться под их никами. Выглядит кнопка так:
report.gif
. Самые сознательные и внимательные форумчане будут вознаграждены администрацией портала статусами и репутацией. Спасибо.

Последнее редактирование модератором:
  • Сказать "Спасибо"
Благодарности: Narwhal

FOB

Новичок
Благодарности
0
Автомобиль
Santa fe
Вот у Вас цены WE 1480!! В Омске 100т за трейдин, оценка ниже рынка на 150 тысяч. И может быть зимняя резина.

Phin

Гуру
Благодарности
1,864
Автомобиль
VW Caravelle T6 2.0TDI(CAAС)
Обзванивал мск. Реально предлагается we: 1480 с ти, и 1580 без ти
1.4 4*4 dsg
Но не зашёл жене тигуан...

Ankopp

Новичок
Благодарности
2
Автомобиль
TLC Prado VW Jetta
Не смотрел, что у 2х литровых ТСИ . Если 98, то не удивлюсь, конструктивно движки одинаковые. У 2-ки по-моему блок из серого чугуна, а у 1.4 гильзы из него в алюминиевом блоке. Логика такова - малообъемник с двойным наддувом для такой большой машины перегружен. 98 бензин оправдан, в Мэйджоре посоветовали чипануть и лить 100. На мой взгляд слишком жирно и глупо. Двушка вряд ли. На три года гарантийных точно хватит. ИМХО - маркетинговый ход ФВ. Сделали несколько дешевых комплектаций, дешевле корейцев, японцев для заманухи клиентов. Ведь все же Тигуан. Покупают же переднеприводные версии. В общем, надо смотреть статистику по продажам 2017 года. Ну и спрашивать, если есть автомеханики знакомые у ОД. В ВАГ Сервисе пока никого с новыми не было, ничего не сказали, кроме того, что машина полностью переработанная. В общем, жду предложений по дизелю, сразу отпишусь, кто и где и сколько.

1,4 до 15 года (кажется еа111) был с чугунным блоком (122 сильный с турбиной, а 150 сильный: турбина + компрессор), а современный 211й, да, люминь + гильзы. 2.0 чугунный, но стенки сделали тоньше что не есть хорошо. Но в довесок получили интегрированный в голову коллектор, а интеркулер интегрированный в тот самый коллектор. Так же облегчены и шатуны и колено. Как сие ходить будет неизвестно, но ремонтопригодность явно сомнительна.

С другой стороны у меня 1,4 122 отходил без каких либо проблем 156 тысяч и потребовал замены цепи лишь на 140

Добавлено через 19 минут
Думаю что это хорошая цена за полный привод.:ay:
В оффроуд идет полноценное зап. колесо, если его убрать то пол можно сделать двухуровневый.
А еще за доп. плату дилер устанавливают задние сиденья с подогревом в комплектации оффроуд.

В оффроуд идет полноценное зап. колесо, только надо учитывать что идет оно именно 17го радиуса, даже если на машине стоят 18 колеса. При том размеренность и даже марка резины будут различаться.
У нас на 18 себерингах стоит yokohama а в багажнике 17я Pirelli. На тыкание носом дилера в несоответствие он божиться что так и должно быть. Подскажите, у всех так у кого полноразмерная запаска?

Последнее редактирование:

sinhr

Заинтересовавшийся
Благодарности
16
Автомобиль
Tiguan II 2019
1 октября забрал за наличку 1,4DSG Winter Edition 4Motion за 1730 в подарок зимняя резина, сигналка с установкой, коврики везде. Подарки оценили в 65 т.р.
Может из-за того, что предоплату оставлял 30 сентября (последний день месяца, квартала).
Считаю очень даже неплохо)))

АЛЕКСЕЙ1972

Заинтересовавшийся
Благодарности
25
Автомобиль
тигуан
1 октября забрал за наличку 1,4DSG Winter Edition 4Motion за 1730 в подарок зимняя резина, сигналка с установкой, коврики везде. Подарки оценили в 65 т.р.
Может из-за того, что предоплату оставлял 30 сентября (последний день месяца, квартала).

Это с пакетами?

Айнур

Новичок
Благодарности
0
Автомобиль
Нет
День добрый! Заказал 1.4 we 4wd с пакетами трэвел и комфорт плюс ценник 1740 плюс зимняя резина, норм?

Водитель_Фольца

Заинтересовавшийся
Благодарности
26
Автомобиль
VW Jetta 1.4 TSI

А скидка то где? Он же и по прайсу столько же стоит :)

Бак

Завсегдатай
Благодарности
206
Автомобиль
Tiguan. 1,4 4wd
А скидка то где? Он же и по прайсу столько же стоит :)
Возможно что на тот регион один дилер и то за 150 км .

Добавлено через 1 минуту
1.4 4*4 dsg

Где самые сговорчивые были если не секрет. После школьных каникул хочу проценить Винтер 4Wd c двумя пакетами.

Водитель_Фольца

Заинтересовавшийся
Благодарности
26
Автомобиль
VW Jetta 1.4 TSI
Возможно что на тот регион один дилер и то за 150 км .

Добавлено через 1 минуту

Где самые сговорчивые были если не секрет. После школьных каникул хочу проценить Винтер 4Wd c двумя пакетами.

Ну, если расстояние не больше 500км, то ради лишней соточки можно и по Москве погулять денек :) Убить двух зайцев, так сказать).

Присоединяюсь к вопросу, тоже любопытно.

Phin

Гуру
Благодарности
1,864
Автомобиль
Я искал красный we 1.4 4x4 dsg
Дали 1630 или 1650 за we c 2мя пакетами с кредитом и без ти
Ключ авто вроде
Легко гуглится на сайте vw в разделе авто в наличии по цене 1788

Бак

Завсегдатай
Благодарности
206
Автомобиль
Tiguan. 1,4 4wd
Я искал красный we 1.4 4x4 dsg
Дали 1630 или 1650 с кредитом и без ти
Ключ авто вроде
Легко гуглится на сайте vw в разделе авто в наличии по цене 1788

Принял спасибо !!! :az:

Phin

Гуру
Благодарности
1,864
Автомобиль
Атлант-м оказались полными уродами. Дав цену 1580 прикрутили обязательное обслуживание за 180)))

Trablemaker77

Новичок
Благодарности
5
Автомобиль
Нет
1.4 4*4 dsg

Можете скинуть в личку кто давал без ТИ и кредита 1580?

Мне пока предложили WE 1.4 полный, с тревелом и комфортом+коврики,брызговики за 1 640 000

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Бак

Завсегдатай
Благодарности
206
Автомобиль
Tiguan. 1,4 4wd
Можете скинуть в личку кто давал без ТИ и кредита 1580?

Мне пока предложили WE 1.4 полный, с тревелом и комфортом+коврики,брызговики за 1 640 000

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Товарищ отписал что с пакетами 1650 . Это была цена без пакетов.

Добавлено через 5 минут
Атлант-м оказались полными уродами. Дав цену 1580 прикрутили обязательное обслуживание за 180)))

ну все хотят урвать )) мы в качестве покупателей , они в качестве продавцов.

romcer

Постоялец
Благодарности
274
Автомобиль
Тиг Track&Style TDI 2014
Позвоните в Немецкий дом, у них есть с w.e. с комфортом. Торгуются хорошо. Мне предложили с ти за 1580. Только сразу скажите, что у вас уже есть предложения. И в Авторусь на ттк около Ленинского. Тоже очень хорошие предложения.НемДом на ттк, не Балашиха. Если бы решил брать, сегодня бы у них аванс оставил бы.

Penguin

Новичок
Благодарности
1
Автомобиль
VW Tiguan
Расскажу свою историю. Я нахожусь в Воронеже и обойдя все (два) салона фольцваген понял, что особо хороших скидок я не получу. Открыл официальный сайт и стал обзванивать всех дилеров в Москве по списку. К сожалению, такой авто какой я хотел никто не предлагал, слишком уникальные опции.

Сузил круг опций и ограничился на выборе комплектации exclusive с двигателем 180лс, цвет Тангстен и пакет инновации. Стоимость в конфигураторе 2 256 500. Далее дилеры стали присылать коммерческие предложения, а я их пересылал другим дилерам. В результате они стали демпинговать друг друга. В результате получилось купить за наличные за 2 110 000, то есть скидка 146 500. Подарили коврики и всякие бонусы типо ТО 0, ТО 3 работы за их счет. Покупал за наличные, без скидок по трейд ин. Думал взять кредит и погасить его на следующий месяц. Но изучив, какую скидку дают по кредиту, КАСКО по завешенной цене и переплату за кредит, понял что особо ничего не выиграю.

На обзвон и последующие торги потратил довольно много времени, но оно того стоило, результатом доволен. Единственно, я бы посоветовал использовать новую симку, потому что номер остается в базах и дилеры начинают дико спамить.

Сверху Снизу