Что в трейд ин сдали и за сколько?
Сдал соответственно 3-ий фикус 2013 г. 1.6 МКПП 105 сил trend-sport за 370 т.р. (пробег небольшой, ~42ооо). Но лобовое - под замену. По рынку я его оценивал на сотку больше.... но с учетом скидоса - вполне себе!
Добавлено через 1 минуту
Поздравляю! Где брали, какой автосалон?
Я ж указал - "ключи" - т.е. кей авто (на Волоколамке, г. Москва).
А то ещё сочтут за рекламу....
Добавлено через 43 секунды
Поздравления! Хороший ценник. Сам забрал 2 дня назад WE там же. Такое ощущение, Что КлючАвто дает оптимальные цены на сегодняшний день.
Я покупкой очень доволен. Был счастливым первым обладателем электронного ПТС (в данном салоне). Постановка на учет проблем не вызвала. Манагеры даже звонили интересовались что-как, тк для них я был экспериментальным вариантом))
ЗЫ: Главное, чтобы потом в базе не было другого владельца, не очень я доверяю всем этим новомодным цифровым нововведениям, может в силу возраста))
Аналогично
Добавлено через 4 минуты
Ну ни хуахуа) Мои поздравления и респект) сам в августе оффроад взял, тоже на механике, тоже по ТИ и без кредита. Только скидку сделали по скромней, отдали за 1.7 млн и без подарков. Расскажи в чем секрет того, что тебе так удалось ценник сбить?
И ещё, оффтоп, у тебя на 4 передаче в районе 1500-2000 оборотов случайно ничего не свистит, не пищит?
Странно... я поначалу расчитывал, "на мешалке" 4х4 под конец года рубля за полтора можно взять было.... типа, неходовая комплектация и "залежавшиеся".... но выяснилось, что их особо никто и не возит: некоторые дилеры вообще в отказ шли, мол МКПП и 4х4 в наличии - недЪ, а если и будет, то не скоро....
А по писку/свисту - да вроде бы нет.... хотя я и не прислушивался особо
Пока просто к переключениям привыкал
Добавлено через 8 минут
КМК, секрет прост: конец года, дилеру нужен план по продажам.
Ну, вообще, да...
Тут ведь, стратегия какова:
начало и середина 2020-го по продажам будут просто мёртвые:
во-первых прогнозируется ослабления рубля
во-вторых инфляцию никто не отменял
в-третьих - двукратное повышение утилизационного побора (привет Дениске)
в-четвертых - начало года - "традиционно тухлое" по продажам
Сложить всё это и получим существенное подорожание автомобилей, и как следствие, обвал рынка на всю половину 20-го (а то и на весь).
Дилеры всё это - в той или иной степени знают (представляют/понимают/догадываются). О чём то таком подозревают и менеджеры.... посему, мейнстрим тут - под конец года "подстелить себе соломки". И как можно больше. Посему и торгуются охотнее!
Вангую: под конец года (декабрь) скидывать будут ЕЩЁ бодрее. Торговаться будут ЕЩЁ щедрее. Но, надо понимать, что выбор будет - меньше.... так что тот кто раздумывает над покупкой: ИМХО "включать авто-хапуна" до конца года самое время
А, вообще, плевать если честно! Главное, что бы люди получали именно то, что хотели и были довольны!