А кому какие скидки удалось выбить при покупке? +

Gary

Заинтересовавшийся
Благодарности
14
Уважаемые Тигуановоды

В данной теме обсуждаются только скидки, которые Вы получили (или не получили) при покупке автомобиля.

Господам продавцам предупреждение - за рекламу, саморекламу, ссылки, телефоны продавцов и т.д.
- БАН !

Спасибо за понимание

п.с. Уважаемые форумчане, если Вы увидели рекламу от различных барыг - смело жмите кнопку пожаловаться под их никами. Выглядит кнопка так:
report.gif
. Самые сознательные и внимательные форумчане будут вознаграждены администрацией портала статусами и репутацией. Спасибо.

Последнее редактирование модератором:
  • Сказать "Спасибо"
Благодарности: Narwhal

zvas

Завсегдатай
Благодарности
255
Автомобиль
T2 1.4 4WD
- НИКОГДА, без надобности не запрашивайте свою КИ (т.е. не пытайтесь без надобности проверить а дадут или нет кредит)!. Критерии мутные, но факт что каждое обращение (т.е. попытка узнать КИ либо вами либо банком ) снижает баллы
Хороший в целом текст. Один момент только.
Количество запросов - один из критериев, снижающий кредитный рейтинг как пишут сами бюро КИ, но не так все плохо от собственных запросов. Запросите свою, для этого с дивана не надо вставать, если есть госуслуги, 2 раза в год бесплатно, там легко будет не меньше 25 запросов за год, после Ваших получений кредитов, а то и больше. Я к тому, что Ваши 1-2 в год ни на что не влияют, наоборот имеет смысл проверять, чтобы чужих кредитов не увидеть по Вашему паспорту.

romcer

Постоялец
Благодарности
274
Автомобиль
Тиг Track&Style TDI 2014
Если полный привод с инновацией, то да. Правда, тогда не факт, что и зимнюю резину дадут
Без инновации, точно. А что туда входит ? Не знаю, я бы конечно WE бы взял, может и не стремиться к складываемому переднему сидению. Мне в ней больше всего нравится, что без хрома совсем. Что такое хром хорошо знаю по своим тигам:(. Если датчики дождя и света есть, то однозначно. Завтра в НемДом, сегодня у них оценщика не было. Да, прозвучало сегодня в Авторуси, что ФВ в начале ноября каждого года меняет политику цен и комплектаций. И если забронировать машину с получением в ноябре и они отменят скидки на трейд-ин или свои скидки, то дилер не сможет оставить оговоренную цену и придется заезжать и забирать аванс. Это побуждение к быстрой покупке или действительно так ?

paulano

Участник
Благодарности
127
Автомобиль
Тигуан&Кодиак
Без инновации, точно. А что туда входит ? Не знаю, я бы конечно WE бы взял, может и не стремиться к складываемому переднему сидению. Мне в ней больше всего нравится, что без хрома совсем. Что такое хром хорошо знаю по своим тигам:(. Если датчики дождя и света есть, то однозначно. Завтра в НемДом, сегодня у них оценщика не было. Да, прозвучало сегодня в Авторуси, что ФВ в начале ноября каждого года меняет политику цен и комплектаций. И если забронировать машину с получением в ноябре и они отменят скидки на трейд-ин или свои скидки, то дилер не сможет оставить оговоренную цену и придется заезжать и забирать аванс. Это побуждение к быстрой покупке или действительно так ?
Попробуйте в Ключавто позвонить. за WE я цену выше озвучил, это с пакетом Комфорт+. С Германикой (Химки) договориться мне не удалось. Трдин там неадекват,кмк.

Последнее редактирование:

Kazan

Участник
Благодарности
55
Автомобиль
Tiguan All Inclusive, Nishebrod Edition,Авг'19 г.в.,1.4/150,DSG, Передний недопривод, кредитомобиль
Хороший в целом текст. Один момент только.
Количество запросов - один из критериев, снижающий кредитный рейтинг как пишут сами бюро КИ, но не так все плохо от собственных запросов. Запросите свою, для этого с дивана не надо вставать, если есть госуслуги, 2 раза в год бесплатно, там легко будет не меньше 25 запросов за год, после Ваших получений кредитов, а то и больше. Я к тому, что Ваши 1-2 в год ни на что не влияют, наоборот имеет смысл проверять, чтобы чужих кредитов не увидеть по Вашему паспорту.
Я так понял что им без разницы чьи запросы, банка или человека, любой запрос считается, так и написано было в одном из БКИ где я хотел смотреть. Хотя, может и путаю, зимой последний раз интересовался. Остерег от любого обращения к КИ для перестраховки )))

romcer

Постоялец
Благодарности
274
Автомобиль
Тиг Track&Style TDI 2014

paulano

Участник
Благодарности
127
Автомобиль
Тигуан&Кодиак
Извините, что бы из првых рук инфу- датчики света и дождя стоят ?
Да есть В Комфорте добавляется заводская сигналка с датчиком объема, камера с омывателем, электропривод двери багажника с отложенным стартом и Кessy с кнопкой запуска.

zvas

Завсегдатай
Благодарности
255
Автомобиль
T2 1.4 4WD
Без инновации, точно. А что туда входит ?
Ассистенты различные адаптив, фары и другая автоматика, на сайте vw есть 2 прайса в одном pdf файле, где указаны все комплектации, опции и все пакеты, с этих прайсов лучше начинать выбор машины

paulano

Участник
Благодарности
127
Автомобиль
Тигуан&Кодиак
На мой взгляд в WE единственный минус - аскетичный салон (нет даже подлокотника сзади, хотя сидушка складывается 40:20:40, получается подлокотник, а вот длинномер положить удобно, при условии что передняя сидушка вперед до конца не складывается.. Остальное - все устраивает. Ассистенты не нужны, Фронт Ассист у всех в базе. Салон собираюсь перешить.

romcer

Постоялец
Благодарности
274
Автомобиль
Тиг Track&Style TDI 2014
Ассистенты различные адаптив, фары и другая автоматика, на сайте vw есть 2 прайса в одном pdf файле, где указаны все комплектации, опции и все пакеты, с этих прайсов лучше начинать выбор машины
Ясно, спасибо, с ассистентами ваговскими знаком, поэтому чем меньше их, тем лучше. Реально, на дальняк страшно ехать со всей ваговской электроникой:))). Завтра после НемДома поеду в Ключ, отпишусь, что там.

paulano

Участник
Благодарности
127
Автомобиль
Тигуан&Кодиак
Датчик дождя есть. Датчика света нет.
Похоже, вы правы. Перечитал, действительно нет. Странно: парковочный ассистент, LED фары, парктроники по кругу, подсветка поворотов, система распознания усталости водителя, пакет для холодного климата, а на такой мелочи как датчик света получается сэкономили.

Добавлено через 1 минуту
Ясно, спасибо, с ассистентами ваговскими знаком, поэтому чем меньше их, тем лучше. Реально, на дальняк страшно ехать со всей ваговской электроникой:))). Завтра после НемДома поеду в Ключ, отпишусь, что там.
Удачи!:az: Про ассистенты - такого же мнения))

denwill

Завсегдатай
Благодарности
162
Автомобиль
VW
Похоже, вы правы. Перечитал, действительно нет. Странно: парковочный ассистент, LED фары, парктроники по кругу, подсветка поворотов, система распознания усталости водителя, пакет для холодного климата, а на такой мелочи как датчик света получается сэкономили.
Ну для меня не критично было, хотя три предыдущие машины были с датчиком света. Это так, функция в целом не о чём. Не напрягает свет включить)) Другое дело - ассистенты света в пакете Инновация.
А вот датчик дождя мне больше нравится и алгоритм его работы на Тигуанах более менее адекватен.

михаил 64

Завсегдатай
Благодарности
157
Автомобиль
КОДИАК Стайл .
denwill, Согласен с вами , сейчас тем более стоят дневные ходовые огни которые автом вкл при запуске авто . А датчик дождя тоже не так уж и нужен , в Вагах и без него есть рычажок который регулирует скорость дворников .

romcer

Постоялец
Благодарности
274
Автомобиль
Тиг Track&Style TDI 2014
Сегодня осилил только НемДом, родину сегодняшнего моего тига:). Оценили своего выпускника лучше всех :). Помимо обсуждений W.E. в разных видах, предложили off road с инновацией за 1790. Как считаете, стоящий вариант? Очень нравится скошенный бампер, для меня очень практично на даче в сугроб перед воротами и к бордюрам в Москве, сейчас такой стоит. Меня ну очень напрягает электронная панель, я не понаслышке знаком с калужским качеством, и пусть сама панель норм, но как ее поставят предугадать сложно, там несколько шин и возможность применить кривые руки по их назначению возрастает многократно:))). Кто что думает ? И читал сегодня, что их коннект-программа суперубогая, это так ? На завтра остался Ключ-авто, а так два претендента - Авторусь и НемДом. И там и там раньше покупал, тоже все рассматривал. Хорошее предложение от Германики в Филях, но менеджер по продажам никакой , а отдел допоборудования ващще:))) Я им даже не удержался ляпнуть,что отталкиваете от покупки Тигуана в принципе:))). Сегодня Кодиаки активизировались, звонили, скинули цену до 1830. Но уж слишком здоров на мой взгляд. Особенно для 1.4 движка. Вот с таким дизелем, как у меня сейчас, чипованным, самое то !На мой взгляд, и Тига ему на пределе. а тут еще 150 кг постоянно.... Для большой семьи отлично, а для 2-3 чел многоват.

люксор

Постоялец
Благодарности
403
Автомобиль
vw Tiguan
Электронная панель - вестчь!

zvas

Завсегдатай
Благодарности
255
Автомобиль
T2 1.4 4WD
Сегодня осилил только НемДом, родину сегодняшнего моего тига:). Оценили своего выпускника лучше всех :). Помимо обсуждений W.E. в разных видах, предложили off road с инновацией за 1790. Как считаете, стоящий вариант? Очень нравится скошенный бампер, для меня очень практично на даче в сугроб перед воротами и к бордюрам в Москве, сейчас такой стоит. Меня ну очень напрягает электронная панель, я не понаслышке знаком с калужским качеством, и пусть сама панель норм, но как ее поставят предугадать сложно, там несколько шин и возможность применить кривые руки по их назначению возрастает многократно:))). Кто что думает ? И читал сегодня, что их коннект-программа суперубогая, это так ? На завтра остался Ключ-авто, а так два претендента - Авторусь и НемДом. И там и там раньше покупал, тоже все рассматривал. Хорошее предложение от Германики в Филях, но менеджер по продажам никакой , а отдел допоборудования ващще:))) Я им даже не удержался ляпнуть,что отталкиваете от покупки Тигуана в принципе:))). Сегодня Кодиаки активизировались, звонили, скинули цену до 1830. Но уж слишком здоров на мой взгляд. Особенно для 1.4 движка. Вот с таким дизелем, как у меня сейчас, чипованным, самое то !На мой взгляд, и Тига ему на пределе. а тут еще 150 кг постоянно.... Для большой семьи отлично, а для 2-3 чел многоват.
Нормально. Теперь самое время обзвонить ранее посещённых и сказать им полученные условия. И цена ещё возможно упадет, а оценка вырастит, либо резина появиться и т.п.

Панель супер

paulano

Участник
Благодарности
127
Автомобиль
Тигуан&Кодиак
Офроуд - да прикольный. Бампера, накладочки, панель.
Панель да, неплоха. Сегодня весь день на Кодиаке жены - наигрался вдоволь. Цена вопроса замены на Тигуане - 20-30 круб. Вот думаю, надо оно мне или нет?
Да, кстати завтра в ключе буду забирать WE.

The_Game

Новичок
Благодарности
2
Автомобиль
VW

Чем кодиак то отпугивает, у машин масса снаряженная одинаковая. Внешность обманчива. Октавия в сравнении с однокласниками одна из самых легких

romcer

Постоялец
Благодарности
274
Автомобиль
Тиг Track&Style TDI 2014
Побывал вчера в Авилоне, мы с ними работали раньше в сфере безопасности труда. Поговорил с руководителем гарантийки. Подвели не как покупателя, как "своего". Теперь в размышлениях:))). Ничего нового не узнал, и так знал, движок перенагружен ( и без него понятно), оттуда и требование 98 бензина. Жучки появляются через одну машину на 2-3 год. Ну и сказал, что на 3 года точно хватит:))). И намекнул на каршеринг - каптюры, кашкаи, х-трейлы, мерседесы, бмв х1. Тигуан дешевле всех, но в жесткой эксплуатации его нигде нет.

AlexKeyton

Заинтересовавшийся
Благодарности
18
Автомобиль
Audi A5
глупость какую то вам сказали...еще и од....

Сверху Снизу