.Бери we, магнитолу можно поменять/ разлочить под аппконнет, заднюю полусферу затонировать, а вот бесключевой доступ и запуск с кнопки не внедрить так просто, удобные плюшки как по мне. Подогревом задних сидений за год пользовалась супруга один раз, и то я просил проверить работает али нет
Я бы тоже взял WE.” С 2 пакетами. Сначала передумал, т.к там нету датчика света, а я не понимаю как в 2019 году нету функции авто, а потом подумал, а чего он мне упёрся и понял, что WE это топ за свои деньги. Задний подогрев нафиг не нужен учитывая 3-х зонный климат. Дети всегда в креслах, что им даст попогрей?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Добавлено через 51 секунду
Сегодня предложили за стоимость WE+Comfort plus взять из наличия CONNECT без доп пакетов. Получаю подогрев задних сидений, задний подлокотник, магнитолу покруче, другие диски, штатную тонировку . Теряю отложенное закрытие багажника, безключевой доступ и запуск с кнопки.
1. Безключевой доступ полезная штука?
2. Есть ли на CONNECT электрозакрытие? прочитал только про то, что есть электрозамок. Это одно и тоже?
Как думаете, стоит ли размениваться? Или взять WE с Комфортом через две недели?
Я бы тоже взял WE.” С 2 пакетами. Сначала передумал, т.к там нету датчика света, а я не понимаю как в 2019 году нету функции авто, а потом подумал, а чего он мне упёрся и понял, что WE это топ за свои деньги. Задний подогрев нафиг не нужен учитывая 3-х зонный климат. Дети всегда в креслах, что им даст попогрей?
Добавлено через 1 минуту
.Бери we, магнитолу можно поменять/ разлочить под аппконнет, заднюю полусферу затонировать, а вот бесключевой доступ и запуск с кнопки не внедрить так просто, удобные плюшки как по мне. Подогревом задних сидений за год пользовалась супруга один раз, и то я просил проверить работает али нет
И магнитолу и приборку можно заменить и даже круиз активировать. Было бы желание.