А кому какие скидки удалось выбить при покупке? +

Gary

Заинтересовавшийся
Благодарности
14
Уважаемые Тигуановоды

В данной теме обсуждаются только скидки, которые Вы получили (или не получили) при покупке автомобиля.

Господам продавцам предупреждение - за рекламу, саморекламу, ссылки, телефоны продавцов и т.д.
- БАН !

Спасибо за понимание

п.с. Уважаемые форумчане, если Вы увидели рекламу от различных барыг - смело жмите кнопку пожаловаться под их никами. Выглядит кнопка так:
report.gif
. Самые сознательные и внимательные форумчане будут вознаграждены администрацией портала статусами и репутацией. Спасибо.

Последнее редактирование модератором:
  • Сказать "Спасибо"
Благодарности: Narwhal

mgl

Гуру
Благодарности
1,761
Автомобиль
Tiguan 2 TDI
Самый главный аргумент - когда у дилера машин много, а ты показываешь, что машина тебе не очень то и нужна,
А каким местом это надо показывать дилеру ?
Т.е. пришел в салон и показываешь, что не очень то и хотел идти ? :) :)

Ahmadey

Участник
Благодарности
52
Автомобиль
Tiguan2
Долго, долго делаешь вид, что заинтересован в покупке. Берешь время "на подумать", потом названивать начинают. Правда этой осенью особо звонков ждать не приходилось. Пару раз с КИЯ звонили интересовались не созрел ли на покупку на их условиях. Никаких уступок не предлагали. По тигуану просто пришел сказал, что хочу скидки, готов рассмотреть любые варианты и договариваться за столом и под столом. Второую неделю езжу на тигуане. Дилеры КИЯ до сих пор названивают?

pepelac

Участник
Благодарности
79
Автомобиль
tdi exclusive
Местом в другом "бизнесе" показывают, а тут надо показывать намерением

Maks0933

Новичок
Благодарности
7
Автомобиль
Toyota Camry 2.5
Последнее время явно неадекватная реакция, если кто-то пишет про хорошие условия покупки, от тех кто не смог их добиться... Начинается желч, пересчёт гапов, страховок, допов... Да, скидок все меньше, а цены все выше! Но условия выгодные можно выбить всегда) не всегда это просто...

LostSoul

Участник
Благодарности
48
Автомобиль
VW Tiguan Go! 1.4TSI 2WD Comfort+
не достанут калькулятор
не будут они доставать никакой калькулятор. у них ситуация по экономики продаже конкретного авто меняется раз в 2 месяца или реже , а таких как вы желающих поторговаться каждый день 5-6 человек. Все свои расклады они давно знают наизусть. Торги без участия руководителя салона и без вашего личного присутствия в принципе никто не проводит.
При наличии в вашем городе нескольких дилеров, думаю вполне возможным является приобретение авто по прайсовой цене , за наличные , без каких либо наценок и скидок, без кредитов, каско и.т.п.
если заморачиваться с трейд-ин и прочими скидками, то надо смотреть, так как производитель компенсирует им указанную скидку не полностью, а вроде бы в районе 80% ( то есть при обьявленной скидке 100тр 80 дает Фольцваген рус и 20 сам дилер , это не вполне проверенная инфа, но мне часто рассказывали так )

LostSoul

Участник
Благодарности
48
Автомобиль
Если у дилера машин мало, спрос высокий, то хоть ты гроза всех рынков ближнего востока, получится только подарков немного выклянчить.
то что машин мало а спрос высокий не повод на авто по 300тр накручивать, к стенке таких надо.
я уже не говорю про то, что спрос подогревается ими искусственно.
Вот я своё авто купил 30-го сентября.
Но на мою фамилию сейчас заказы еще 2 машины у одного дилера ( в 2 салонах ) , и одна машина у другого дилера в другом салоне.
Пользуясь тем, что для расторжения они требуют подьежать и писать заявление письменно , они переносят мою отмененную бронь на новое актуальное им авто и таких "мертвых душ" у них 70-80% , отсюда "высокий спрос" "нет авто" "все распродано". В реальности же они прекрасно знают что 80% расписанных ими на людей авто это махинация и никто их не выкупит.

LostSoul

Участник
Благодарности
48
Автомобиль
Последнее время явно неадекватная реакция, если кто-то пишет про хорошие условия покупки, от тех кто не смог их добиться... Начинается желч, пересчёт гапов, страховок, допов... Да, скидок все меньше, а цены все выше! Но условия выгодные можно выбить всегда) не всегда это просто...
Я в поисках условий без обдиралова фактически жил без авто с 29 августа по 31 сентября , потратив невероятное количество личного времени и на один только каршаринг около 65тр . И все равно в результате с нулевой переплатой от прайса , актуального на 29 августа купить не смог. Так что я вовсе не утверждаю что каждый должен так заморачиваться в поисках справедливости.
Но думаю, что все же чем больше таких покупателей как я , отказывающихся переплачивать по 300 тысяч чтоб уехать сегодня на машине из наличия, тем быстрее перегретый рынок придет в норму. А если все будут соглашаться на +300тр чтоб не терять время, то завтра будет +600тр

pepelac

Участник
Благодарности
79
Автомобиль
tdi exclusive
Да, "выгодные условия можно выбить всегда", как и ввязаться в невыгодные. Но в разные периоды выгодными будут считаться разные условия.
В начале года при покупке прошлогодних машин меряются скидками кто 300 кто 500т.р.
А в начале выпуска новой модели меряются, кому меньше допов за деньги нагрузили.

Alex-789

Участник
Благодарности
163
Автомобиль
Offroad на мешалке
А если все будут соглашаться на +300тр чтоб не терять время, то завтра будет +600тр
За последние 15 лет это проходили уже как минимум дважды, в 2008 машины ждали по полгода и дилеры накручивали что хотели, а в 2009 со скидками и подарками отдавали, в 14ом все опять ломанулись бабло вкладывать, а в 16 по 100-200 тыс скидку давали, так что и сейчас буря в салонах перед затишьем, рынок штука весьма циклическая.

Stanislavus

Завсегдатай
Благодарности
500
Автомобиль
VW Tiguan 2.0 (180+REVO) Exclusive 2020
skyrat
О, как раз хотел выложить ссылку на этот ролик, опередили )

alexkekc

Заинтересовавшийся
Благодарности
14
Автомобиль
Tiguan 220 SUZUKA R20
Когда рейстайл будет продаваться?

Шэпил

Новичок
Благодарности
0
Автомобиль
Tiguan
Хз на счёт допов. Купил по прайсу + коврики и сетка в бампер в"подарок". Единственное условие это оформление каско, но я и так его планировал. Каско у них дороже на 25к чем на рынке. Ничего страшного думаю. Машину ждал 3 недели и не смотря на подорожание в 20к ничего не надбавили продали по старому прайсу.
Итого передний привод, автомат, комплектация go+comfort+антишум 1839 с учётом ТИ.

Последнее редактирование:

ivashkin67

Участник
Благодарности
118
Автомобиль
Тигуан II 1.4 City
Хз на счёт допов. Купил по прайсу + коврики и сетка в бампер в"подарок". Единственное условие это оформление каско, но я и так его планировал. Каско у них дороже на 25к чем на рынке. Ничего страшного думаю. Машину ждал 3 недели и не смотря на подорожание в 20к ничего не надбавили продали по старому прайсу.
Итого передний привод, автомат, комплектация go+comfort+антишум 1839 с учётом ТИ.
С куги пересел?

• Сказать "Спасибо"
Благодарности: Ilga

LostSoul

Участник
Благодарности
48
Автомобиль
Шэпил, такие сообщения как ваше просто вводит людей в заблужение.
так как у вас был и трейдинг ( и там непонятно на сколько вас остригли ) и допы в полном обьеме ( антишум , сетка ) и каско.... ну в общем и целом обстригли прилично, в сравнении с просто придти и купить за наличные с трейдингом жигулей за 10тр купленных.

Diagens

Участник
Благодарности
138
Автомобиль
Tiguan 2(2020) 1.4 4x4 dsg
Я взял полный привод GO комфорт плюс за 1950 с тейд ин, без допов. Без подарков.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Шэпил

Новичок
Благодарности
0
Автомобиль
Tiguan
Шэпил, такие сообщения как ваше просто вводит людей в заблужение.
так как у вас был и трейдинг ( и там непонятно на сколько вас остригли ) и допы в полном обьеме ( антишум , сетка ) и каско.... ну в общем и целом обстригли прилично, в сравнении с просто придти и купить за наличные с трейдингом жигулей за 10тр купленных.
В трейдине остригли на 30к по сравнению с рыночной стоимостью.
Каско вместо полного взял с фр 15к и получилось рыночная стоимость, правда полной, но ничего, год переживу.
Да потом запомните, в 99% случаев не бывает скидок. Если скинули в одном месте значит прибыль с вас получили в другом.

Пересел с Рио Х

LostSoul

Участник
Благодарности
48
Автомобиль
Да потом запомните, в 99% случаев не бывает скидок. Если скинули в одном месте значит прибыль с вас получили в другом.
Так задачи получить скидок не ставится, задача купить по официальной обьявленным условиям с минимум развода на те допы что по официально обьявленным условиям не обязательные.
30тр по трейду это вы так разницу авто от рынка оцениваете? А 100тр за участие в трейдин скидку сделали, или это 30+100 не предоставленной скидки от производителя

Сверху Снизу