А кому какие скидки удалось выбить при покупке? +

Gary

Заинтересовавшийся
Благодарности
14
Уважаемые Тигуановоды

В данной теме обсуждаются только скидки, которые Вы получили (или не получили) при покупке автомобиля.

Господам продавцам предупреждение - за рекламу, саморекламу, ссылки, телефоны продавцов и т.д.
- БАН !

Спасибо за понимание

п.с. Уважаемые форумчане, если Вы увидели рекламу от различных барыг - смело жмите кнопку пожаловаться под их никами. Выглядит кнопка так:
report.gif
. Самые сознательные и внимательные форумчане будут вознаграждены администрацией портала статусами и репутацией. Спасибо.

Последнее редактирование модератором:
  • Сказать "Спасибо"
Благодарности: Narwhal

0ksik

Новичок
Благодарности
5
Автомобиль
Тигуан
ssn, верно, в табличке все написано.

• Сказать "Спасибо"
Благодарности: ssn

zelh

Партнёр клуба
Благодарности
765
Автомобиль
Разные =)
У меня мама проходит под эту скидку. Все можно оформить. Но через Всеволода сделать проще это, а скидка та же.
Спасибо ? но если человек далеко от Москвы, то так явно проще

• Сказать "Спасибо"

Байкер2000

Участник
Благодарности
48
Автомобиль
Volkswagen Tiguan
ssn, инфа по соц.скидке в марте 2020 была только на оф.сайте Фольксваген в Ярославле.
Звонил я им , спрашивал -это скидка только от вас или от любого дилера? Т.к. на московских сайтах этой инфы я не находил.
Ответ Ярославля-" это общая скидка от фгр"
Звонил в фгр - мне тоже отвечали "разговаривайте с дилером".
Ребят, для всех совет . Приезжаете к дилеру и сами ему говорите про соц.скидку.Обычно дилеры про неё молчат
В марте 2020 скидка была 5% на машины из наличия, 8% на ближайшую поставку, 9% на Спортлайны, 6% вроде НЕ на спецверсии. Винтер на тот момент была спецверсия.
Разговаривал с менеджером из салона Коломны про соц.скидку. Они делали большие глаза и ничего не знали про это , ну или не хотели знать.
Твердили мне, что у них маржа 60т.р. на Тигу и столько много они не смогут скинуть.
Я им объяснял, что это поддержка будет от фгр и не надо путать её с маржой.
И ещё - трейдин и соц.скидка суммируются !
А то некоторые не честные дилеры говорят обратное.

• Сказать "Спасибо"

Uma

Новичок
Благодарности
8
Автомобиль
Ford Eco
Также звонила на офлинию ФВ, посылают к дилеру. Я спросила - верно ли я понимаю, что скидка на усмотрение дилера, и ФВ этот факт не регулирует? Долго виляла оператор, но ответила - да. Не хотят говорить о скидке. Но дилера спрашивайте, только спрашивайте конкретно, они, кстати, возможно даже и не знают. Я спросила вначале, есть ли соцскидки, ответили - нет. Когда я спросила при следующем визите, уже конкретно и упомянула что интересуют именно официальные фольксвагеновские, то наш местный дилер запросил ФВ (ну или сказал, что запросил), и подтвердил 6% для инвалидов 2 и 3 группы. В московском салоне на авто в наличии мне предложили только 3% из "официальных" 6%.

ssn

Завсегдатай
Благодарности
584
Автомобиль
Exclusive 1.4 4x4, 2021
ssn, инфа по соц.скидке в марте 2020 была только на оф.сайте Фольксваген в Ярославле.
Звонил я им , спрашивал -это скидка только от вас или от любого дилера? Т.к. на московских сайтах этой инфы я не находил.
Ответ Ярославля-" это общая скидка от фгр"
Звонил в фгр - мне тоже отвечали "разговаривайте с дилером".
Ребят, для всех совет . Приезжаете к дилеру и сами ему говорите про соц.скидку.Обычно дилеры про неё молчат
В марте 2020 скидка была 5% на машины из наличия, 8% на ближайшую поставку, 9% на Спортлайны, 6% вроде НЕ на спецверсии. Винтер на тот момент была спецверсия.
Разговаривал с менеджером из салона Коломны про соц.скидку. Они делали большие глаза и ничего не знали про это , ну или не хотели знать.
Твердили мне, что у них маржа 60т.р. на Тигу и столько много они не смогут скинуть.
Я им объяснял, что это поддержка будет от фгр и не надо путать её с маржой.
И ещё - трейдин и соц.скидка суммируются !
А то некоторые не честные дилеры говорят обратное.
Ну, я ещё не пробовал получить соцскидку, т.к. интересующая меня комплектация реста появится только летом. Как я понял из сообщения с одноклубником Lionfish, с обычными манагерами разговаривать по этому поводу бесполезно. Надо сразу идти в корпоративный отдел по работе с юриками, и они помогут сформировать пакет документов, и сделать запрос в ФГР на получение соцскидки. Если в корпоративном отделе начинают играть в "первый раз слышу" с круглыми глазами, тогда звонить на горячую, и назвать какой именно дилер решил "поленивиться". Тогда ФГР быстро прочищает жабры этому ОД в нужном ракурсе, и дальше вопросов больше не возникает.

Байкер2000

Участник
Благодарности
48
Автомобиль
Volkswagen Tiguan
@dottlo,я сам в марте покупал. Трейдин 100т.р. был и ещё 8% соц.скидку получил(140т.р.). Итого 240 т.р. от прайса

• Сказать "Спасибо"
Благодарности: dottlo

Байкер2000

Участник
Благодарности
48
Автомобиль
Volkswagen Tiguan
Ну, я ещё не пробовал получить соцскидку, т.к. интересующая меня комплектация реста появится только летом. Как я понял из сообщения с одноклубником Lionfish, с обычными манагерами разговаривать по этому поводу бесполезно. Надо сразу идти в корпоративный отдел по работе с юриками, и они помогут сформировать пакет документов, и сделать запрос в ФГР на получение соцскидки. Если в корпоративном отделе начинают играть в "первый раз слышу" с круглыми глазами, тогда звонить на горячую, и назвать какой именно дилер решил "поленивиться". Тогда ФГР быстро прочищает жабры этому ОД в нужном ракурсе, и дальше вопросов больше не возникает.
Нет, я разговаривал с обычным менеджером , он ушёл куда-то на консультацию и пришёл с ответом -" да , скидка будет"
Но около 2 часов ждал подтверждения фгр , чтобы в договоре о предоплате это сразу записать .
С собой у меня были копии документов , по которым мне полагалась скидка.
Через пару дней фотографии оригинальных документов отправил менеджеру .
Когда машину забирал , брал оригиналы с собой, но вроде даже их у меня и не спросили.

ZOOM69

Заинтересовавшийся
Благодарности
60
Автомобиль
TIGUAN 2.0 TDI COMFORTLINE + пакеты

Байкер2000

Участник
Благодарности
48
Автомобиль
Volkswagen Tiguan
  • Сказать "Спасибо"
Благодарности: ZOOM69

ZOOM69

Заинтересовавшийся
Благодарности
60
Автомобиль
TIGUAN 2.0 TDI COMFORTLINE + пакеты

dottlo

Заинтересовавшийся
Благодарности
29
Автомобиль
Tiguan R-Line 220hp
@dottlo,я сам в марте покупал. Трейдин 100т.р. был и ещё 8% соц.скидку получил(140т.р.). Итого 240 т.р. от прайса
Сейчас они запросто могут сказать "условия изменились" и никак не проверишь...

Байкер2000

Участник
Благодарности
48
Автомобиль
Volkswagen Tiguan
Сейчас они запросто могут сказать "условия изменились" и никак не проверишь...
Ну трейдин сейчас вроде 80, а соц.скидка вроде на 1% уменьшилась.
Посмотри эту инфу на Ярославском сайте Фольксваген. И по телефону нужные вопросы задай им

dottlo

Заинтересовавшийся
Благодарности
29
Автомобиль
Tiguan R-Line 220hp
Пока везде объявляют, что трейд-ин 100 (а некоторые даже сверху накидывают в зависимости от оценки машины).
А вот по поводу Ярославского сайта я ссылался на него, но сказали "мол у нас 5%, так говорит наш корп. отдел". Как продавливать тут - непонятно, кроме как уходить к другому дилеру.

Последнее редактирование:

Байкер2000

Участник
Благодарности
48
Автомобиль
Volkswagen Tiguan
Пока везде объявляют, что трейд-ин 100 (а некоторые даже сверху накидывают в зависимости от оценки машины).
А вот по поводу Ярославского сайта я ссылался на него, но сказали "мол у нас 5%, так говорит наш корп. отдел". Как продавливать тут - непонятно, кроме как уходить к другому дилеру.
5% на авто из наличия, а 8% на авто ближайшей поставки.
Так и продавливай -" я знаю, что вот такие цифры, меня интересует авто из ближайшей поставки. Вы мне не подтвердите, я поеду к вашим конкурентам в другой салон и там закажу авто. А потом на вас напишу жалобу в фгр, что вы мне отказали, а другой салон нет"
Я бы так давил.
Я когда ездил по салонам , сразу менеджерам говорил -"мне положена соц.скидка, буду брать из ближайшей поставки, вы мне подтверждаете?"
Менеджер при мне созванивался с корпоративным отделом и подтверждал

• Сказать "Спасибо"

vetal85

Завсегдатай
Благодарности
212
Автомобиль
Эксклюзив рест 2.0
5% на авто из наличия, а 8% на авто ближайшей поставки.
Так и продавливай -" я знаю, что вот такие цифры, меня интересует авто из ближайшей поставки. Вы мне не подтвердите, я поеду к вашим конкурентам в другой салон и там закажу авто. А потом на вас напишу жалобу в фгр, что вы мне отказали, а другой салон нет"
Я бы так давил.
Я когда ездил по салонам , сразу менеджерам говорил -"мне положена соц.скидка, буду брать из ближайшей поставки, вы мне подтверждаете?"
Менеджер при мне созванивался с корпоративным отделом и подтверждал
8 процентов нет, если только не инвалид 1 группы или учасник боевых действий.

vetal85

Завсегдатай
Благодарности
212
Автомобиль
Эксклюзив рест 2.0
Какую комплектацию рассматривали. Если "плюс" то 5% скидка тк это спец серии.

DIONIS670

Почётный Тигуановод
Благодарности
622
Автомобиль
Тигуан
Байкер2000, да уж, жалоба в ФГР безусловно поможет)))
А дилер аж расплачется)))

Salen

Участник
Благодарности
18
Автомобиль
Tiguan
Сверху Снизу