А кому какие скидки удалось выбить при покупке? +

Gary

Заинтересовавшийся
Благодарности
14
Уважаемые Тигуановоды

В данной теме обсуждаются только скидки, которые Вы получили (или не получили) при покупке автомобиля.

Господам продавцам предупреждение - за рекламу, саморекламу, ссылки, телефоны продавцов и т.д.
- БАН !

Спасибо за понимание

п.с. Уважаемые форумчане, если Вы увидели рекламу от различных барыг - смело жмите кнопку пожаловаться под их никами. Выглядит кнопка так:
report.gif
. Самые сознательные и внимательные форумчане будут вознаграждены администрацией портала статусами и репутацией. Спасибо.

Последнее редактирование модератором:
  • Сказать "Спасибо"
Благодарности: Narwhal

MasterSAO

Завсегдатай
Благодарности
282
Автомобиль
VAG
Ну, не знаю. Мне в Волгограде сделали соц. скидку 6% в феврале (раньше я и не знал о такой возможности), правда, пришлось запрос отправлять в Москву (ФГР) и прилагать к нему копию документа, подтверждающего льготу.
Это нормально. Запросы, копии доков, все, что требуется. Главное результат положительный.

alex--888

Участник
Благодарности
28
Автомобиль
тойота камри
zelh, прежде чем идти к такому человеку надо знать что просить , я же не знаю какие у него возможности . Поэтому и спрашиваю , может кто вращается в этих кругам . Просто раньше у одного знакомого спрашивал , у него мерседес , ниссан и хенде . ответил на уровне манагера , даже стыдно за него стало .

Антуан

Заинтересовавшийся
Благодарности
27
Автомобиль
Skoda
Антуан, в феврале предоплата была 10 т. Может разница объясняется ликвидностью заказываемой комплектации. Хотя, мне кажется сейчас любая будет ликвидной и найдет своего покупателя. Еще понравилось в Автопрестусе, что у них картой можно 100% оплатить без доп процентов и эквайринга. Ну и бонусом код MCC у точки правильный.

Конечно любая ликвидна, машин у некоторых дилеров просто нет...
Про 100% с карты - это здорово, кроме шуток! Вот только нет у меня карты на 2,5 млн, а заряжать столько на карту боязно, да и не знаю карты, у которой кешбек был бы безлимитным. Кстати на сейчас и не имею карты с категорией "Автомагазины/Автосервисы", увы

Антуан

Заинтересовавшийся
Благодарности
27
Автомобиль
Skoda
Ну а вы говорите, что везде 10-20т.р. Мне так с 50 откорректировали на 20.

Так и буду теперь smile-emo Ибо только что разговаривал с Корпоративным отелом Фольксваген Центр Внуково, а у них 15 000 предоплата, но правда когда уже есть неделя производства. В остальном ситуация грустная. И по машинам в целом, и по Эксклюзивам в частности...

Fedorych

Участник
Благодарности
35
Автомобиль
В заказе R-Line 220
12 марта подписал пДКП, сегодня озвучили 21 плановую неделю

Антуан

Заинтересовавшийся
Благодарности
27
Автомобиль
Skoda
12 марта подписал пДКП, сегодня озвучили 21 плановую неделю

На всякий случай уточните комплектацию, а то почти все дилеры говорят, что Эксклюзив нормально не заказать и проще Р-ку в производство пустить

Fedorych

Участник
Благодарности
35
Автомобиль
В заказе R-Line 220
Антуан, так р ка же на 220. в профиле написано)

Антуан

Заинтересовавшийся
Благодарности
27
Автомобиль
Skoda
Антуан, так р ка же на 220. в профиле написано)

Да, не узрел сразу smile-emo Ну вот про это все и талдычат дилеры: квот на Эксклюзивы кот наплакал, более-менее можно Р-ки заказать и даже подтвердить. В то время как Эксклюзивы у людей с февраля висят неподтверждёнными...

tornado068

Новичок
Благодарности
26
Автомобиль
Ниссан
На всякий случай уточните комплектацию, а то почти все дилеры говорят, что Эксклюзив нормально не заказать и проще Р-ку в производство пустить
Наш местный офицал на Эксклюзив дает срок поставки не менее 4 месяцев. Вчера звонил, интересовался.

Fedorych

Участник
Благодарности
35
Автомобиль
В заказе R-Line 220
Антуан, как по мне, так самая нормальная комплектация!) Ноя пошел за 220.

• Сказать "Спасибо"
Благодарности: 609

tornado068

Новичок
Благодарности
26
Автомобиль
Ниссан
Да, не узрел сразу smile-emo Ну вот про это все и талдычат дилеры: квот на Эксклюзивы кот наплакал, более-менее можно Р-ки заказать и даже подтвердить. В то время как Эксклюзивы у людей с февраля висят неподтверждёнными...
И это подтверждаю, у меня заявка на заказ в начале февраля и еще пока нет недели производства

Антуан

Заинтересовавшийся
Благодарности
27
Автомобиль
Skoda
Антуан, как по мне, так самая нормальная комплектация!) Ноя пошел за 220.

Да хочется и мечтается конечно об Р-ке, но конфигуратор показывает неумолимые 300 тыщ разницы с моими опциями даже за 180 сил. Буду добивать кредитом, поэтому 300 дополнительной нагрузки могут стать непосильной ношей... Сижу, бью себя по рукам в Конфигураторе smile-emo Да и частые подорожания похоже съедят как раз "мою Р-ку", пока я дождусь этот Эксклюзив

Fedorych

Участник
Благодарности
35
Автомобиль
В заказе R-Line 220
Да и частые подорожания похоже съедят как раз "мою Р-ку", пока я дождусь этот Эксклюзив
Если вы без соцскидки заказываете. То вам реально проще сейчас р-ку найти. А то ваш августовский) Эксклюзив и в правду выйдет по цене р ки сейчас

dottlo

Заинтересовавшийся
Благодарности
29
Автомобиль
Tiguan R-Line 220hp

alex--888

Участник
Благодарности
28
Автомобиль
тойота камри
Антуан, а чем хорош это экслюзив , по конфигуратору посмотрел, вроде ничего особенного.

Антуан

Заинтересовавшийся
Благодарности
27
Автомобиль
Skoda
Если вы без соцскидки заказываете. То вам реально проще сейчас р-ку найти. А то ваш августовский) Эксклюзив и в правду выйдет по цене р ки сейчас

Как раз пробиваю соц.скидку. А вот на счёт проще Р-ку найти - сразу скажу, что нет, не проще. Я хотел Панораму+Предпусковой+Окленд+ЭргоАктив. В москве сейчас есть ОДНА Р-ка на Оклендах с предпусковым и без панорамы за 3,1. Но даже если минус 6%, то это всё равно 2,9, а Эксклюзив со скидкой выходит в 2,6

• Сказать "Спасибо"
Благодарности: RESCUER

Антуан

Заинтересовавшийся
Благодарности
27
Автомобиль
Skoda
Антуан, а чем хорош это экслюзив , по конфигуратору посмотрел, вроде ничего особенного.

Уточните пожалуйста, чем он хорош по сравнению с чем?
Для меня балансом "Цена/КаКчество".
Панорама+Предпусковой+Окленд+ЭргоАктив = 2 749 500 - 6% = 2 584 530

Fedorych

Участник
Благодарности
35
Автомобиль
В заказе R-Line 220
Антуан, ну вы замахнулись просто на эксклюзив+эксклюзив :Biggrin1:.

Сверху Снизу