shatrov
Постоялец
Ну что стоит раз столько просят и очередь на три месяца, и скидку такую как за форик не дают. Форик канешна прыкрасная машина но очень дорого. Из за этого и продаются намного хуже предыдущего.
Так их и выпускают немного (относительно).Из за этого и продаются намного хуже предыдущего.
Еще раз - маркетинг!!! У меня 5-й по счету Форестер, поэтому - знаю, что к чему..., а на Аутбек доходит (скидка) до трехсот..., да и на остальные есть...- и так каждый год. Цену сначала завышают, а потом "скидку" дают!одна субару страшно умная что скидку со страха на дорогие версии аж полтораста шштук обещает, но зараза на аутбек никак не дает такой скидки, НЕТУ говорит.Извините скажу еще раз, ЕСЛИ БЫ МАШИНА СТОИЛА АДЕКВАТНЫХ ДЕНЕГ как предыдущая модель - с салонах хрен бы ее нащел. А так-чаво желаете?
Скидка на все - на сегодняшний день.но на сегодняшний день скидка только на форь.
Когда я заказывал - тоже давали...А вот херовые тигуаны разбирают как горячие пирожки и попробуй из этих зараз выбей скидку.
Да на Аут там тоже скидки вот ))) http://www.subaru.ru/indexно на сегодняшний день скидка только на форь.
Чё за мажор? в Москве - "У Сервис+" - основной дилер.в мажоре
На WRX STI ещё больше.Да на Аут там тоже скидки вот
Вам никто не запрещает дооснастить машину всем нужным уже после покупки. Причём если посчитать, то это дооснащение выйдет чуть ли не на порядок дешевле, чем заказывать сразу у оборзевших дилеров.Sergei_O вы знаете интересная штука получается, когда начинаешь выбирать из пред заказа дилера то обязательно чего нибудь не будет, либо РНС или камеры или кнопок на руле, а так как я собираюсь брать практически тоже самое только рестайл,не вижу смысла потом что-то доставлять. У субару все проще как и у всех япов фиксированные комплектухи.(может это для кого то лучше). Но за эти деньги я хочу то что мне нужно а не то что пригрезилось какому то манагеру заказать. Вот как то так.
ам никто не запрещает дооснастить машину всем нужным уже после покупки. Причём если посчитать, то это дооснащение выйдет чуть ли не на порядок дешевле, чем заказывать сразу у оборзевших дилеров.
Добавлю.Не знаю как сейчас,но менее чем год назад,когда начал "озабачиваться" выбором авто для жены как раз появились первые XV.Просто поинтересовались стоимостью страховки.Озвучили от 80 тыс. при стаже вождения у жены 17 лет.а если посмотреть ценник на обслуживание и запчапсти,
"Оранта"(со всеми скидками), "Ресо".Отметил же,что почти год назад.Сейчас какие расценки не знаю.Какая-то интересная страховая компания попалась
Ни сколько не возражаю.Иначе бы в кандидаты не записывал бы.Машина кстати достаточно интересная и разумная
А никто не слышал, не собираются в неё вкорячить 2,5 172 л.с. от Форестера, например? Ну, чтоб ехала-то получшее... Форь с таким диглом на ручке едет за 9,2 сек до сотни по ТТХ, при весе 1480 кг. А XV - на сотню кило меньше, вроде.Ну и естественно, брать только с двигателем 2 литра