А может всё-таки Subaru XV?

shatrov

Постоялец
Благодарности
396
Автомобиль
тигуан
Ну что стоит раз столько просят и очередь на три месяца, и скидку такую как за форик не дают. Форик канешна прыкрасная машина но очень дорого. Из за этого и продаются намного хуже предыдущего.

shatrov

Постоялец
Благодарности
396
Автомобиль
тигуан
Ну Алексей Витальевич о чем вы говорите? Может и мало их выпускают, а только сегодя в мажоре аж из шести машин предлагали выбирать, Ведь и раньше она была не для всех. У меня зять в девятом году турбовую 4 месяца ждал. А сейчас выбирай и цвет и камеру и чего еще желаешь. Хочешь скидку дадим, хочешь в опу поцелуем. Только возьми родной

Благодарности
18
Автомобиль
Х6
shatrov,
Так завезли очень много: теперь продают - маркетинг!...А после землетрясов в Япии - был дефицит и все.
з.ы. скоро по такой цене, турбового, вообще никогда не будет! А может (в связи с тенденцией мирового автопрома) не будет вовсе: экология, экономия и т. д.

Добавлено через 6 минут
А когда вкорячат на все модели вариатор - прощай Субару - здравствуй Тойота...и экономия топлива!:(:mad::(

Последнее редактирование:

shatrov

Постоялец
Благодарности
396
Автомобиль
тигуан
Интересный у нас с вами Алексей Витальевич разговор. Ну никто из япии машин столько завести не смог, ни мазда ни тойота ни хонда,одна субару страшно умная что скидку со страха на дорогие версии аж полтораста шштук обещает, но зараза на аутбек никак не дает такой скидки, НЕТУ говорит.Извините скажу еще раз, ЕСЛИ БЫ МАШИНА СТОИЛА АДЕКВАТНЫХ ДЕНЕГ как предыдущая модель - с салонах хрен бы ее нащел. А так-чаво желаете?

Благодарности
18
Автомобиль
Х6
одна субару страшно умная что скидку со страха на дорогие версии аж полтораста шштук обещает, но зараза на аутбек никак не дает такой скидки, НЕТУ говорит.Извините скажу еще раз, ЕСЛИ БЫ МАШИНА СТОИЛА АДЕКВАТНЫХ ДЕНЕГ как предыдущая модель - с салонах хрен бы ее нащел. А так-чаво желаете?
Еще раз - маркетинг!!! У меня 5-й по счету Форестер, поэтому - знаю, что к чему..., а на Аутбек доходит (скидка) до трехсот..., да и на остальные есть...- и так каждый год. Цену сначала завышают, а потом "скидку" дают!

shatrov

Постоялец
Благодарности
396
Автомобиль
тигуан
но на сегодняшний день скидка только на форь. Скажите пожалуйста насколько ваша машина подорожала после смены поколения?? и что кардинально в ней изменилось? Слава богу вы хоть не один обладатель этой машины. Со слов друзей не все хотят менять свои форесторы при такой цене. А вот херовые тигуаны разбирают как горячие пирожки и попробуй из этих зараз выбей скидку. Может это маркетинг?

Благодарности
18
Автомобиль
Х6
но на сегодняшний день скидка только на форь.
Скидка на все - на сегодняшний день.
Если интересно...:http://www.subaru-moscow.ru/specprice/
Но что-то, конечно обман...

Добавлено через 6 минут
А вот херовые тигуаны разбирают как горячие пирожки и попробуй из этих зараз выбей скидку.
Когда я заказывал - тоже давали...

shatrov

Постоялец
Благодарности
396
Автомобиль
тигуан
ну не знаю как уж ими торгуют, только 03.08.2012 в мажоре скидки не предлагали ни на что кроме дорогих комплектаций форестера. А так еще раз скажу машина хороша но очень дорога. По крайней мере уже не находит своего клиента как прежние фори.

Благодарности
18
Автомобиль
Х6

shatrov

Постоялец
Благодарности
396
Автомобиль
тигуан
седни менеджер Алексей Коновалов сказал что аутов пока нету стоит один в салоне как втюхают тада прыташат а так приходи в сентябре усе буит

Добавлено через 10 минут
мейджор сити на новой риге. Наверное скидки есть еще больше на другие модели но мне просто было интересно, за что просят таких денег за форь? ведь раньше она стоила адекватных денег и просто так в два ряда не стояли. А так я уже писал что беру по вашему выражению очень ломучий тигуан, но что поделать машинка меня за полтораста тысяч не подводила, ну и надеюсь не подведет и другая

shatrov

Постоялец
Благодарности
396
Автомобиль
тигуан
Sergei_O вы знаете интересная штука получается, когда начинаешь выбирать из пред заказа дилера то обязательно чего нибудь не будет, либо РНС или камеры или кнопок на руле, а так как я собираюсь брать практически тоже самое только рестайл,не вижу смысла потом что-то доставлять. У субару все проще как и у всех япов фиксированные комплектухи.(может это для кого то лучше). Но за эти деньги я хочу то что мне нужно а не то что пригрезилось какому то манагеру заказать. Вот как то так.

L.A.

Участник
Благодарности
28
Автомобиль
BMW X5
Примерно с недельку катался на XV, аппарат ничё, понравился, но есть то, что и не очень понравилось - например стандартная японская болезнь - шум (она конечно не как в хонде или РАВ-4, потише будет, но всё равно от арок прилично шумит например), потом не оч понравилось лично мне в зади сидеть, за рулём то прекрасно, и обзор и посадка, а вот взади чё т не понравилось, багажник на любителя, мне в принципе всё равно я картошку там не вожу ну и самое основное - динамика, нет она есть, даже на удивление приличная, но лепестками щелкать надо привыкнуть, что бы умело фуры вставлять например, друг привык, а мне недели не хватило если честно.
Нет (хотя может и есть уже) возможности дать больше сил мотору путём ЧИПа.
Так же в минусы - музыка, дребезжят колонки в дверях, короче решается шумкой, но я не хочу решать, я хочу ездить =)
А так конкурент вполне достойный (для себя выделил только трёх конкурентов Тигы на данный момент - XV, Куга и СХ-5), на дороге ведёт себя прилично, выше по клиренсу, устойчивее в поворотах, Тиг посильнее кренится всё-таки. На проходимость не проверял, но по неровностям едет отлично, ничего не гремит не стучит, едешь и наслажадешься (по брусчаткам и жд и трамвайным переездам то же всё спокойно), зеркала прекрасные, лопухи, всё видно чётко.
Поэкономичнее будет тиги это ещё в плюс XV, остальное на любителя, но я отказался от идеи её купить, хотя уже был заключён договор, деньги вернули, я доволен, всем спасибо за внимание :)

titanik

Гуру
Благодарности
6,721
Автомобиль
VW Tiguan TSI 2.0 вымирающий турбоящер.
Sergei_O вы знаете интересная штука получается, когда начинаешь выбирать из пред заказа дилера то обязательно чего нибудь не будет, либо РНС или камеры или кнопок на руле, а так как я собираюсь брать практически тоже самое только рестайл,не вижу смысла потом что-то доставлять. У субару все проще как и у всех япов фиксированные комплектухи.(может это для кого то лучше). Но за эти деньги я хочу то что мне нужно а не то что пригрезилось какому то манагеру заказать. Вот как то так.
Вам никто не запрещает дооснастить машину всем нужным уже после покупки. Причём если посчитать, то это дооснащение выйдет чуть ли не на порядок дешевле, чем заказывать сразу у оборзевших дилеров.
Как то так.

shatrov

Постоялец
Благодарности
396
Автомобиль
тигуан
ам никто не запрещает дооснастить машину всем нужным уже после покупки. Причём если посчитать, то это дооснащение выйдет чуть ли не на порядок дешевле, чем заказывать сразу у оборзевших дилеров.

Да.Да. особенно ксенон будет дешевле, а так же мультируль, кожа с эл. приводом.
Подскажите на сколько будет дешевле? Я уже не говорю про все остальное.

any

Новичок
Благодарности
0
Автомобиль
tiguan
Субара не по мне: шумка - так себе, а если посмотреть ценник на обслуживание и запчапсти, то совсем грустно становится.

Freelancer

Завсегдатай
Благодарности
287
Автомобиль
FREELANDER2 и Tiguan Track&Field 2.0 TDI
а если посмотреть ценник на обслуживание и запчапсти,
Добавлю.Не знаю как сейчас,но менее чем год назад,когда начал "озабачиваться" выбором авто для жены как раз появились первые XV.Просто поинтересовались стоимостью страховки.Озвучили от 80 тыс. при стаже вождения у жены 17 лет.
Жена сразу сказала вычеркнуть из списка претендентов.
Но тем не менее покупатели на эту машину находятся.Хоть и очень редко,но в потоке вижу.

Freelancer

Завсегдатай
Благодарности
287
Автомобиль
FREELANDER2 и Tiguan Track&Field 2.0 TDI
Какая-то интересная страховая компания попалась
"Оранта"(со всеми скидками), "Ресо".Отметил же,что почти год назад.Сейчас какие расценки не знаю.
Тигуан в той же "Оранте" жена застраховала по полной за 37 тыс.
Машина кстати достаточно интересная и разумная
Ни сколько не возражаю.Иначе бы в кандидаты не записывал бы.

Lirik

Гуру
Благодарности
1,276
Автомобиль
Пыж 4008
Ну и естественно, брать только с двигателем 2 литра
А никто не слышал, не собираются в неё вкорячить 2,5 172 л.с. от Форестера, например? Ну, чтоб ехала-то получшее... Форь с таким диглом на ручке едет за 9,2 сек до сотни по ТТХ, при весе 1480 кг. А XV - на сотню кило меньше, вроде.

Сверху Снизу