shvorts
Участник
следующий комплекс за 110 т.р. ...
... существенная скидка в ингосе...
прикольно Я ставил комплекс на прошлую машину за 48 т.р. и то считал дорого, а тут 110, правда со скидкой от Ингоса
следующий комплекс за 110 т.р. ...
... существенная скидка в ингосе...
Не, ну правда, как же ты загнался, чтоб отвалить такую кучу бабла, а три года назад это было ещё большеНу нет придела совершенству.
Не, ну правда, как же ты загнался, чтоб отвалить такую кучу бабла, а три года назад это было ещё больше
прикольно Я ставил комплекс на прошлую машину за 48 т.р. и то считал дорого, а тут 110, правда со скидкой от Ингоса
"Глушилки" - это конечно хорошо и вы правы, что без них угонщик ни ногой. Однако маяки\закладки работают по очень зянятному алгоритму. И если вы угонщик и не знаете где он лежит, то через какое-то время, когда глушилку наконец отключат, он даст о себе знать.
С уважением,
Престиж-Авто
По крайней мере требования именно такие.И что у него на каждый авто индивидуальный подход..?
Уверяю вас, найти можно все, что угодно. Максимум, на 5-10 минут подольше задержите угонщиков. Зато такие "авторские" самостоятельные решения практически оказываются плохо диагностируемы и технически не особо надежны.Хорошая защита авто, это приобрести навыки конструирования электронных решений и внедрить в свой автомобиль самому, причем прокладывать и устанавливать по своему усмотрению минуя все стандартные монтажные места.
Хорошо если так, современное железо и пластик условно-ремонтопригодно, "курская 48RUS" девятка догнала, бампер усилитель + замята кромка двери багажника над номером, надо менять, каско стоило 45 т. я думаю отбилось.
Ну тюннинг это скорее для себя, а чтобы не желеть при угоне...за эти деньги можно было купить тройку-пятерку Тазовв смысле никакого тюнинга, о чём можно было бы жалеть при угоне.
Ты сможешь угнать авто? Вообще то это не так просто, вот так вот, пойти и угнать.. с штатной сигнализацией и без ключей.. Почему думаешь, что "любой Таджик" умней тебя?А то так все сойдет к тому, что любой Таджик захочет уехать к себе домой на чужом авто.
Думал об этом. Но потом почитал статистику угонов - Тазы в лидерах. Поэтому взял Тигуана. Поспокойнее всё ж с ним)))Ну тюннинг это скорее для себя, а чтобы не желеть при угоне...за эти деньги можно было купить тройку-пятерку Тазов
Кто надеется только на штатную сигналку - скажите, вас жаба душит за 20 тысяч поставить дополнительный иммобилайзер? Комфорта не уменьшит, а безопасности добавит на порядок. Цена иммобилайзера - 2% от стоимости авто.
Центральный замок перестал блокировать крышку бензобака. Тоесть крышка теперь всегда открыта, даже когда машина на сигнализации
Ни у кого такого не было?
Из темы по адресу - http://forum.tiguans.ru/showthread.php?t=13301это глюк вашей дополнительно установленной сигнализации, обсуждалось уже неоднократно. обращайтесь к установщику, пусть пинают производителя.
Да при чем тут жаба? Я просто не уверен, что дополнительная сигнализация не будет конфликтовать со штатной. Имел печальный опыт на предыдущей машине. Распетрушили штатную проводку, зачем то насверлили дырок под сирену, хотя там уже были штатные отверстия, полностью совпадающие с креплением сирены. Короче испортили хорошую вещь, хотя это был не какой-то хачсервис, а вполне солидная организация с известным именем. Просто не доверяю нашим умельцам, которые ради денег любой елей тебе в уши нальют.Кто надеется только на штатную сигналку - скажите, вас жаба душит за 20 тысяч поставить дополнительный иммобилайзер? Комфорта не уменьшит, а безопасности добавит на порядок. Цена иммобилайзера - 2% от стоимости авто.