АВТО-АСС, autostudio.ru, опрос (хоть я это и не отметил, когда открывал тему) для владельцев Тигуанов. Ваша же точка зрения, имеющая естественно право на жизнь, ангажирована и субъективна в силу бизнес-интереса
Вот +100500.
Могу сказать так исходя из личного опыта и личной дружбы с одним из крупных и профессиональных установщиков сигнализаций (на этом форуме он тоже есть):
1. Все "сигнализаторщики" - барыги и кто бы что ни говорил, им надо впаривать и зарабатывать, это их хлеб насущный. Т.е. на даже самую замшелую машинку, которая даже наркоманам не сдалась, вам всё-равно будут всучивать комплекс охраны;
2. Запомните господа, ни один охранный комплекс не сможет восприпятствовать краже автомобиля, если на автомобиль поступил от криминала заказ. Если автомобиль нужет, то его упрут. Может не с первого раза и ни за 10 минут, но упрут полюбому;
3. Все эти ЖИПЫЭС сигнализации с ЖИЭСЭМ модулями и прочими электронными приблудами, блокируются маленькой чОрненькой коробочкой:bf:
4. Механические блокировки снимаются на раз профессионалами, особенно блокировки КПП;
5. У меня 4,5 года был Лэнд Ровер Фрил в топе, только со штатной сигнализацией и ничего;
6. У жены Кашкай и на ней стоит навороченная Пандора, ставили только из-за дистанционного запуска и простого контроля ПОГОДЫ, чтобы приходить в теплую машину;
7. На Тигуан также буду ставить такую же Пандору, чтобы также дистанционно запускаться и контролировать ПОГОДУ;
Вопрос только один, который должен задать себе владелец машины, нужно оно или нет, чтобы просто для спокойствия души.
P.S. Информацию вышеописанную, вы можете подробно изучить на просторах интырнета и особенно её хорошо по Дискавери освещали.
P.P.S. Всем добра!!!