А про животных поговорим?

kotjara

Гуру
Благодарности
16,109
Автомобиль
VW Tiguan Club 2,0 Trend&Fun AT 4motion, 2015
Вот мое счастье. Радуется весне, новым запахам и обилию котов во дворе, которых можно куда-нибудь загнать
uploadfromtaptalk1367984006495.jpg

Отправлено с моего GT-N7100 через Tapatalk

Благодарности
1,375
Автомобиль
The best or nothing... For life)))
Дачники, а от клещей/блох/комаров все прокапались/пробрызгались и проошейнились?

Alfa_S

Постоялец
Благодарности
218
Автомобиль
Тигуан 2.0 TSI T&F 2012 г.в.
Дачники, а от клещей/блох/комаров все прокапались/пробрызгались и проошейнились?
Еще месяц назад, как первые проталины появились. Клещей много, у нас народ уже собирает с собак...
Мои обработаны каплями Hartz Ultra Guard Pro. Клещей на собаках нет. Одного принесли на шерсти, даже не пытался присосаться. Был пойман и использован для жестоких опытов по проверке антиклещевых препаратов. Жаль, на первом же сдох...
Если кому нужны капли и спреи фирмы Hartz, могу заказать. Мне дают скидку на питомник.
http://www.zooinform.com/bloxnet/dog.html

Благодарности
1,375
Автомобиль
The best or nothing... For life)))
У меня капля Адвантикс и спрей Фронтлайн, увсё пучком.

Alfa_S, СПАСИБО за ссыль, поизучал

Alfa_S

Постоялец
Благодарности
218
Автомобиль
В Фронтлайне не нравится то, что банка спрея не защищена от открывания. Покупала такой в Финке, там крышку открутить нельзя. Ну и жалуется народ, что клещи перестали бояться Фронтлайна (спрея), кусают обработанных собак. А возможно, что клещи к нему уже адаптировались. Препарат старый, очень давно на рынке.
По Адвантиксу никаких нареканий, препарат хороший. Я даже знакомым финам возила спрей этой фирмы, который комаров от собак отгоняет.

kotjara

Гуру
Благодарности
16,109
Автомобиль
VW Tiguan Club 2,0 Trend&Fun AT 4motion, 2015
Я тоже адвантиксом прокапал, но прошлой осенью все равно клещей снимал.
А еще можно для профилактики розмариновым маслом натирать - тоже паразитов отпугивает.

Rathenn

Moderator
Команда форума
Благодарности
6,002
Автомобиль
Tiguan ІІ HL TDI
Ребят!! Хелп!! приблудился кот-сфинкс!!! что оно жрёт то? а то только орёт противно..((( кота жалко..
то что ест мой котищё он не жрётЬ (((

Alfa_S

Постоялец
Благодарности
218
Автомобиль
Ребят!! Хелп!! приблудился кот-сфинкс!!! что оно жрёт то? а то только орёт противно..((( кота жалко..
то что ест мой котищё он не жрётЬ (((
Смотря чем владелец кормил... А то у нас одна тетка вязла болонку умершей бабушки, а та ела только куриную грудку и крем с торта:ai:
Сфинксов не бедные люди держат, кормят чаще всего хорошими готовыми кормами и консервами. Попробуйте что-нить типа консервов для кошек Sheba.

Rathenn

Moderator
Команда форума
Благодарности
6,002
Автомобиль
Tiguan ІІ HL TDI
консервов для кошек Sheba.
попробовал не жрёть..
мой беспородный съел за 5 секунд и ещё попросил)))

Съездили в ветиринарку кот оказался не сфинкс а Корниш Рекс, говорят что здоровый и ему 3 года))) и до кучи он кастрированный .. попробовали ему впарить Роял Конин слопал с удовольствием))) походу он его и ест...

Но поскольку дома один кот уже есть второй думаю будет перебором... так что если кто хочет милости прошу.. самовывоз от меня (то есть г. Дмитров).

Alfa_S

Постоялец
Благодарности
218
Автомобиль
Но поскольку дома один кот уже есть второй думаю будет перебором... так что если кто хочет милости прошу.. самовывоз от меня (то есть г. Дмитров).
Фото киньте, если можно. Я-то сама при собаках, но есть знакомые кошатники. Мож кому нужно.
А, может, его хозяев поискать? Кот-то породистый, может, его кто-то ищет и плачет от утраты?

Rathenn

Moderator
Команда форума
Благодарности
6,002
Автомобиль
Tiguan ІІ HL TDI
Как то так... Я честно ХЗ может и ищут... Только он у нас со вчера тусит .. и что то никого нет(((

Sent from my HTC Desire HD A9191 using Tapatalk

Вложения

• uploadfromtaptalk1370187592575.jpg
    uploadfromtaptalk1370187592575.jpg
    19 KB · Просмотры: 33
  • uploadfromtaptalk1370187616431.jpg
    uploadfromtaptalk1370187616431.jpg
    33.1 KB · Просмотры: 32

Alfa_S

Постоялец
Благодарности
218
Автомобиль

Rathenn

Moderator
Команда форума
Благодарности
6,002
Автомобиль
Tiguan ІІ HL TDI
Спрошу знакомых завтра.
пасиб)))
если не сложно может они как то опишут как с ним обращаться??? а то нашли тут в сети что нужно тряпочкой протирать шерсть.. чет мне кажется перебор)))
блин а кот прикольный... эх...

Alfa_S

Постоялец
Благодарности
218
Автомобиль
пасиб)))
если не сложно может они как то опишут как с ним обращаться??? а то нашли тут в сети что нужно тряпочкой протирать шерсть.. чет мне кажется перебор)))
У моей знакомой есть такая же кошка и даже цвета такого же. Она говорит, что они любят тепло и их нельзя держать на улице.

AleXXL.RU

Завсегдатай
Благодарности
361
Автомобиль
2.0tsi T&F
спасаем от внезапной жары за городом

Вложения

• DSC_9737.jpg
    DSC_9737.jpg
    86.6 KB · Просмотры: 17

Rathenn

Moderator
Команда форума
Благодарности
6,002
Автомобиль
Tiguan ІІ HL TDI

Rufast

Moderator
Команда форума
Благодарности
16,850
Автомобиль
Тигуан 2,0 TSI Truck&Field 2011 Черный перламутр
пасиб)))
У меня у сотрудницы на работе сфинкс. Когда придет, спрошу, чем она его кормит. Но мне кажется у него еще стресс сильный, поэтому не ест. Кошки дней пять спокойно переносят без еды, ничего страшного. Проголодается, все будет кушать сам.
У нас тоже кот, только дворянской породы, когда уезжали в отпуск, оставляли маме на две недели, а до этого он у нас из дома за два года жизни ни разу не выезжал. Так он потом неделю в себя приходил. Не ел ничего, целый день лежал, думали помирает, а потом ничего, стал как прежде. Даже к ветеринару возили смотреть. Дохтур сказал, что так бывает, просто у него стресс, а в целом здоров.
Он у нас к еде привереда большая. Ест только Бозиту. Хороший корм из серии премиум и относительно не дорогой.

Сверху Снизу