Ага, дачный сезон открывать.На модный курорт собрались?
Еще месяц назад, как первые проталины появились. Клещей много, у нас народ уже собирает с собак...Дачники, а от клещей/блох/комаров все прокапались/пробрызгались и проошейнились?
В Фронтлайне не нравится то, что банка спрея не защищена от открывания. Покупала такой в Финке, там крышку открутить нельзя. Ну и жалуется народ, что клещи перестали бояться Фронтлайна (спрея), кусают обработанных собак. А возможно, что клещи к нему уже адаптировались. Препарат старый, очень давно на рынке.У меня капля Адвантикс и спрей Фронтлайн, увсё пучком.
Я тоже адвантиксом прокапал, но прошлой осенью все равно клещей снимал.У меня капля Адвантикс и спрей Фронтлайн, увсё пучком.
Смотря чем владелец кормил... А то у нас одна тетка вязла болонку умершей бабушки, а та ела только куриную грудку и крем с торта:ai:Ребят!! Хелп!! приблудился кот-сфинкс!!! что оно жрёт то? а то только орёт противно..((( кота жалко..
то что ест мой котищё он не жрётЬ (((
попробовал не жрёть..консервов для кошек Sheba.
Фото киньте, если можно. Я-то сама при собаках, но есть знакомые кошатники. Мож кому нужно.Но поскольку дома один кот уже есть второй думаю будет перебором... так что если кто хочет милости прошу.. самовывоз от меня (то есть г. Дмитров).
пасиб)))Спрошу знакомых завтра.
У моей знакомой есть такая же кошка и даже цвета такого же. Она говорит, что они любят тепло и их нельзя держать на улице.пасиб)))
если не сложно может они как то опишут как с ним обращаться??? а то нашли тут в сети что нужно тряпочкой протирать шерсть.. чет мне кажется перебор)))
блин а кот прикольный... эх...
кот не собака, оставляй себе, если никому нинада!Но поскольку дома один кот уже есть второй думаю будет перебором
да если б не уезжал может попробовал оставить.. приучить его к улице и нормуль)))кот не собака, оставляй себе, если никому нинада!
У меня у сотрудницы на работе сфинкс. Когда придет, спрошу, чем она его кормит. Но мне кажется у него еще стресс сильный, поэтому не ест. Кошки дней пять спокойно переносят без еды, ничего страшного. Проголодается, все будет кушать сам.пасиб)))
если не сложно может они как то опишут как с ним обращаться??? а то нашли тут в сети что нужно тряпочкой протирать шерсть.. чет мне кажется перебор)))
блин а кот прикольный... эх...