- Благодарности
- 6,002
- Автомобиль
- Tiguan ІІ HL TDI
Может присоединишься?
Может присоединишься?
эх.. мечта))) причем не столько рыбки сколько оформление ))) но блин аллергия на корм(((У меня только рыбки аквариумные.
да он к улице приучен))) сам просится в дом, сам обратно))) вчера из дома свалил в сарай спать)) он там себе гнездо вытоптал в укрывном материале и там и дрыхнет. Знает как открыть дверь с ручкой)) только блин не достаёт)))Не могли его выкинуть, скорее всего потерялся.
Попробуйте здесь разместить объявление: http://forum.cats-paradise.ru/lost-f41.htmlда он к улице приучен))) сам просится в дом, сам обратно))) вчера из дома свалил в сарай спать)) он там себе гнездо вытоптал в укрывном материале и там и дрыхнет. Знает как открыть дверь с ручкой)) только блин не достаёт)))
Да и не ищут его((( нам уезжать скоро.. семейство целый день дома.. все соседи знают что у нас появился "лысый кот", ну если бы искали...
Нет. У меня кот. Мы тут сейчас о котах говорим. Не в тему твой пост. Потерпи чуток))))
Скатертью дорога! Мы тебя поняли, правдоискатель)))Ухожу из темы.))
это да.. я ж только последние 5 лет за городом живу.. а так Преображенка дом родной))) со школы помню минные поля... да и парки... все дество на свере перед домом.. там все гуляют.. даж свинки))Rathenn,
Да ладно когда за городом....
а вот когда в Москве идешь по парку...а кругом собачьи какашки- то прям раздражает.
ну да.. такие с пятачками.. которые хрюкают.. была у меня в домах одна дама которая свинью себе завела и с ней гуляла.. черная такая свинья)))свинкии!????
Да-да, там в районе Метрогородка раньше большая свиноферма была. Тоже родные пенаты.ну да.. такие с пятачками.. которые хрюкают.. была у меня в домах одна дама которая свинью себе завела и с ней гуляла.. черная такая свинья)))
Леший, у меня кот дома сидит, на улицу не ходит, гадит в лоток. Чем он теперь тебе мешает?
Добавлено через 1 минуту
Скатертью дорога! Мы тебя поняли, правдоискатель)))