pochemu
Постоялец
Какая твоя позиция, что все у кого есть собаки и кошки БЫДО ?Я свою позицию описал.
Чего то уважаемый ты заблудился.
Какая твоя позиция, что все у кого есть собаки и кошки БЫДО ?Я свою позицию описал.
Какая твоя позиция, что все у кого есть собаки и кошки БЫДО ?
Чего то уважаемый ты заблудился.
Так и приходится добавлять к уже ранее написанному и вышеуказанному.
Мы с Вами (слово то какое) уважаемый на брудершафт не пили. И заблудились здесь Вы.
Вам же порекомендую, прежде чем оскорбляться и "бить копытом землю" (прошу заметить - это образно) прочитать с самого начала мои сообщения в данной теме. Если построение моих фраз Вам не понятно, то поясняю дополнительно.
Моя позиция, что БЫДЛО не те, кто держит кошек и собак, а те, кто экскременты за ними не убирает на улице и в помещениях. Вот и задумайтесь, БЫДЛО Вы или Человек, уважаемый.)) Надеюсь, что каждый раз видя какающую/писающую животину будете задумываться над данной дилеммой. ))
Так в чем дело, можем и выпить.Мы с Вами (слово то какое) уважаемый на брудершафт не пили.
Мой на воле от страха ползком передвигается и жалобно мяучит в надежде, что его пустят в дом. Так что не надо обобщать.Они животинки, волю любят.
Так и у меня по началу было.Мой на воле от страха ползком передвигается и жалобно мяучит в надежде, что его пустят в дом.
Мой на воле от страха ползком передвигается и жалобно мяучит в надежде, что его пустят в дом. Так что не надо обобщать.
У меня три собаки, гуляю в любое время дня с пачкой пакетов и за своими собаками убираю. Вот только урн у нас специальных нету, как, впрочем, и нормальных мест для прогулок...К вопросу о животных!)
Животноводы!!! Убирайте за своими ссущими и гадящими питомцами экскременты! Здоровье подрастающего поколения (поясню - детей) дороже и превыше Вашей брезгливости. Перестаньте быть быдлом!
А вот мой трус, когда еще маленький был. Это он так зевнул удачно. Назвали Тайсоном, но дерется только с нами понарошку, от чужих прячется так, что не достанешь. К моей маме привыкал неделю - нужно было оставить на время отпуска.Аналогично. Когда взяли с собой в деревню и решили выгулять по свежей травке, бедная кошка вжалась в землю дрожа от страха и нервно трясясь каждый раз, когда над ней пролетал мимо воробей, не иначе как то, что за ее душой пришел демон
Спасибо всем ,кто поставил репу. Порода собак -Русский той. Младшая длинношерстная (вес 1,5 кг), старшая короткошерстная(вес 1,8 кг).Пока младшая познает окружающий мир, старшая принимает солнечные ванны.
Миниатюры
блин... вот оно как... нужно ему шкуру выделить..Это не важно))))
Мой писикот практически всегда вообще спит под одеялом
Корниши любят тепло. У моей сотрудницы сначала спал практически на голове возле уха, потом переместился в ноги под одеяло. Зимой делали над батареей гамачок. Нужно ему теплый уголок устроить.Alfa_S, Rufast,а не скажите как они спят? Кота вчера вымыли и он дома подзавис, ночь подкралась не заметно, а он блин все ходит кругами везде лазит и орёт... часа полтора за ним ходили - двери открывали закрывали, а он все ходит и орёт((( Надоело, пошел за комп он пришёл ко мне всего затоптал свернулася клубком на ноге и задремал)))) но я ж не буду так всю ночь сидеть ... пошевелился он проснулся и снова ходить... попробовал на улицу отнести - фиг быстрее меня домой пришёл. и снова ходить-орать.. надоел закрыли на кухне через час зашли.. забрался за подушки на диване и спит..
вопрос знатокам.. это что норный кот? ему для сна нужна нора??? или что? у меня простой кот где упал там и спит...
угу..А он вообще кастрирован?
угу..
но блин это не кот а ртуть...все время в движении)))