- Благодарности
- 6,002
- Автомобиль
- Tiguan ІІ HL TDI
ну он не играет.. он что то ищет.. везде лазает.. что то ему все нужно)))Ну тогда хороший игривый котик. Значит в порядке, здоров.
ну он не играет.. он что то ищет.. везде лазает.. что то ему все нужно)))Ну тогда хороший игривый котик. Значит в порядке, здоров.
Изучает, все же новое, интересное. Мой, когда к бабушке временно переселился из любопытства с серванта уронил все рамки с фотографиями и будильник. Мешали они ему изучать окружение.ну он не играет.. он что то ищет.. везде лазает.. что то ему все нужно)))
Может, у него домик был или лежачок? Есть такие специальные для кошек.Alfa_S, Rufast,а не скажите как они спят? вопрос знатокам.. это что норный кот? ему для сна нужна нора??? или что? у меня простой кот где упал там и спит...
походу да...Изучает, все же новое, интересное. Мой, когда к бабушке временно переселился из любопытства с серванта уронил все рамки с фотографиями и будильник. Мешали они ему изучать окружение.
хм.. может так и есть .. тогда сделаю ему.. но когтеточки не было точно.. вчера попробовал на диване поточит.. получил по попе и пошел на улицу... на 5 минут((( дольше оставаться отказался наотрез...Может, у него домик был или лежачок? Есть такие специальные для кошек.
да, там есть, я прожил много в этом районе. и там же есть кладбище домашних животных...Да-да, там в районе Метрогородка
Мой зверёк)
Сложная судьба у кота сложилась. Будучи котёнком случайно была оттдавлена у него область таза. Пол года котик ходить не мог, думал даже не вытянет...
Но нет, моей радости не было предела, когда однажды придя домой,он сильно хромая но всё-же приковылял меня встречать!
Видимо действительно у кошек несколько жизней,-ещё через месяц котяра носился как угорелый, наверстывая за бездействие в детстве. Абсолютно правильно кот себя вел. В туалет строго в отведенное место, не капризный. Иногда правда когти об обои поточить пристраивался, но, после выволочки, будучи застигнутым в момент сего действа, где-то на пол года остепенялся.И всё ему прощалось, когда этот пушистый комок залазил мне на грудь, лез целоваться мурча при этом как трактор).
15 лет вместе, немного меньше , чем пол моей жизни. И вот 25.05.13 его не стало...
Жалко, блин, до слез до сих пор.
У нас сейчас установилась жаркая погода, сегодня было 35. Все три собачонка все наворачивают, невзирая на жару. Младшая независимо от температуры может капризничать, не всегда ест говядину и курицу. А вот за куринные желудки и молоко - душу дьяволу продаст.Собачники, вопрос: как ваши питомцы едят в жару?
Я очень понимаю. Пережил троих, очень тяжело было когда после болезни в 2011 году потеряли нашу любимицу (длинношерстный тойчик) в возрасте 4 лет. Как вспомню все, слеза наворачивается. Мне без них очень тоскливо, минуты общения с ними ни с чем не сравнить, они нас любят какими бы мы не были- просто нас любят и все.Я пережила уже двоих своих питомцев - русский спаниель возраста 15 лет и французский бульдог 9 лет и каждый раз переживая утрату говорила себе - не нужно больше..., но решала так: даже горечь потери ничто по сравнению с теми бесчисленными минутами радости, которые они нам дарят.
У нас сейчас установилась жаркая погода, сегодня было 35. Все три собачонка все наворачивают, невзирая на жару. Младшая независимо от температуры может капризничать, не всегда ест говядину и курицу. А вот за куринные желудки и молоко - душу дьяволу.
да он в субботу приблудился.. а в четверг мы улетели.. так что..особо не успели))Rathenn, а уж наверное привыкли друг к другу, но хорошо то, что хорошо кончается! Спасибо, что приютили от имени кота!
Удачи котейке!Rufast, Alfa_S, кота забрали)) хозяин нашелся))
Я только из отпуска вернулся, а кота нет)) нашелся хозяин (ну правда как то странно он кота искал.. кот с соседней улицы был..)