А про животных поговорим?

Rathenn

Moderator
Команда форума
Благодарности
6,002
Автомобиль
Tiguan ІІ HL TDI

Rufast

Moderator
Команда форума
Благодарности
16,850
Автомобиль
Тигуан 2,0 TSI Truck&Field 2011 Черный перламутр
ну он не играет.. он что то ищет.. везде лазает.. что то ему все нужно)))
Изучает, все же новое, интересное. Мой, когда к бабушке временно переселился из любопытства с серванта уронил все рамки с фотографиями и будильник. Мешали они ему изучать окружение.:)

Alfa_S

Постоялец
Благодарности
218
Автомобиль
Тигуан 2.0 TSI T&F 2012 г.в.
Alfa_S, Rufast,а не скажите как они спят? вопрос знатокам.. это что норный кот? ему для сна нужна нора??? или что? у меня простой кот где упал там и спит...
Может, у него домик был или лежачок? Есть такие специальные для кошек.

Rathenn

Moderator
Команда форума
Благодарности
6,002
Автомобиль
Tiguan ІІ HL TDI
Изучает, все же новое, интересное. Мой, когда к бабушке временно переселился из любопытства с серванта уронил все рамки с фотографиями и будильник. Мешали они ему изучать окружение.
походу да...

Может, у него домик был или лежачок? Есть такие специальные для кошек.
хм.. может так и есть .. тогда сделаю ему.. но когтеточки не было точно.. вчера попробовал на диване поточит.. получил по попе и пошел на улицу... на 5 минут((( дольше оставаться отказался наотрез...

Schnaps

Заинтересовавшийся
Благодарности
99
Автомобиль
Tiguan, 2.0 TDI
Мой зверёк)

Сложная судьба у кота сложилась. Будучи котёнком случайно была оттдавлена у него область таза. Пол года котик ходить не мог, думал даже не вытянет...
Но нет, моей радости не было предела, когда однажды придя домой,он сильно хромая но всё-же приковылял меня встречать!
Видимо действительно у кошек несколько жизней,-ещё через месяц котяра носился как угорелый, наверстывая за бездействие в детстве. Абсолютно правильно кот себя вел. В туалет строго в отведенное место, не капризный. Иногда правда когти об обои поточить пристраивался, но, после выволочки, будучи застигнутым в момент сего действа, где-то на пол года остепенялся.И всё ему прощалось, когда этот пушистый комок залазил мне на грудь, лез целоваться мурча при этом как трактор).
15 лет вместе, немного меньше , чем пол моей жизни. И вот 25.05.13 его не стало...
Жалко, блин, до слез до сих пор.

Rufast

Moderator
Команда форума
Благодарности
16,850
Автомобиль
Schnaps, мои соболезнования. Однако он прожил хорошую долгую жизнь благодаря вам.

Rufast

Moderator
Команда форума
Благодарности
16,850
Автомобиль

kotjara

Гуру
Благодарности
16,109
Автомобиль
VW Tiguan Club 2,0 Trend&Fun AT 4motion, 2015
Собачники, вопрос: как ваши питомцы едят в жару? Мой Растюха отказывается напрочь, что не предложи. ((( Жрет без боя только лакомства)))

Annushka

Мисс Tiguan 2012
Благодарности
5,503
Автомобиль
Был Tiguan 2,0 TDI T&S 2011г. Стал Tiguan Comfortline TDI 2018г.
Гаврюшка кушает примерно также.
А вот кошка ест намного хуже.

NeKtO

Заинтересовавшийся
Благодарности
135
Автомобиль
VW Tiguan
У меня пёс -чихуа, так у него аппетит от температуры за бортом не зависит. Проголодался - ест, не голодный, даже всякие любимые вкусности не будет.

Кроме собаки у меня ещё проживают три дегу, бурундук и ахатина. Правда, улитка ещё довольно молода и мала: пока панцирь достиг лишь 8 см.
А вот с бурундучком какая-то засада, живёт второй год, но дикий жуть. Даже жалко беднягу, но за это время достигли небольших успехов: начал прислушиваться когда его имя называешь, а так всё бежит куда-то от кого неизвестно и при этом вопит так, будто убить собираются...)) Вообще, это очень общительные и любопытные зверюги, но что с ним было до того как он оказался у меня, не знаю. Я увидела его в зоомагазине в крохотном аквариуме, он лежал несчастный с плешью на боку и облезлым, почти лысым хвостом. Собственно, по этой причине я его и купила. Он быстро стал красавцем, но вот дикий...

Добавлено через 12 минут
Мой зверёк)

Сложная судьба у кота сложилась. Будучи котёнком случайно была оттдавлена у него область таза. Пол года котик ходить не мог, думал даже не вытянет...
Но нет, моей радости не было предела, когда однажды придя домой,он сильно хромая но всё-же приковылял меня встречать!
Видимо действительно у кошек несколько жизней,-ещё через месяц котяра носился как угорелый, наверстывая за бездействие в детстве. Абсолютно правильно кот себя вел. В туалет строго в отведенное место, не капризный. Иногда правда когти об обои поточить пристраивался, но, после выволочки, будучи застигнутым в момент сего действа, где-то на пол года остепенялся.И всё ему прощалось, когда этот пушистый комок залазил мне на грудь, лез целоваться мурча при этом как трактор).
15 лет вместе, немного меньше , чем пол моей жизни. И вот 25.05.13 его не стало...
Жалко, блин, до слез до сих пор.

Я очень соболезную! Очень понимаю весь объём горя. Они - животные наши, занимают свою нишу в наших душах. Не стану говорить, ту же что и близкие наши, дабы не задеть ничьих чувств и эмоций, но теряя их, с уверенностью скажу, теряем одну из самых тёплых частичек своей души. Я пережила уже двоих своих питомцев - русский спаниель возраста 15 лет и французский бульдог 9 лет и каждый раз переживая утрату говорила себе - не нужно больше..., но решала так: даже горечь потери ничто по сравнению с теми бесчисленными минутами радости, которые они нам дарят.
Друзья, скажу так: давайте учиться у них относиться друг к другу так, как они относятся к нам.
Может, получилось малость пафосно, но зато от сердца.

Последнее редактирование:

Berik

Участник
Благодарности
140
Автомобиль
RRE DT4.
Собачники, вопрос: как ваши питомцы едят в жару?
У нас сейчас установилась жаркая погода, сегодня было 35. Все три собачонка все наворачивают, невзирая на жару. Младшая независимо от температуры может капризничать, не всегда ест говядину и курицу. А вот за куринные желудки и молоко - душу дьяволу продаст.

Добавлено через 12 минут
Я пережила уже двоих своих питомцев - русский спаниель возраста 15 лет и французский бульдог 9 лет и каждый раз переживая утрату говорила себе - не нужно больше..., но решала так: даже горечь потери ничто по сравнению с теми бесчисленными минутами радости, которые они нам дарят.
Я очень понимаю. Пережил троих, очень тяжело было когда после болезни в 2011 году потеряли нашу любимицу (длинношерстный тойчик) в возрасте 4 лет. Как вспомню все, слеза наворачивается. Мне без них очень тоскливо, минуты общения с ними ни с чем не сравнить, они нас любят какими бы мы не были- просто нас любят и все.

kotjara

Гуру
Благодарности
16,109
Автомобиль
VW Tiguan Club 2,0 Trend&Fun AT 4motion, 2015
У нас сейчас установилась жаркая погода, сегодня было 35. Все три собачонка все наворачивают, невзирая на жару. Младшая независимо от температуры может капризничать, не всегда ест говядину и курицу. А вот за куринные желудки и молоко - душу дьяволу.

Когда несколько собак-вопросов нет. Тут идет здоровая конкуренция))) и элементарная жадность))

Отправлено с моего GT-N7100 через Tapatalk

Rathenn

Moderator
Команда форума
Благодарности
6,002
Автомобиль
Tiguan ІІ HL TDI
Rufast, Alfa_S, кота забрали)) хозяин нашелся))
Я только из отпуска вернулся, а кота нет)) нашелся хозяин (ну правда как то странно он кота искал.. кот с соседней улицы был..)

• Сказать "Спасибо"
Благодарности: Rufast
Благодарности
1,375
Автомобиль
The best or nothing... For life)))
Вот и славненько)))

Благодарности
3,687
Автомобиль
Tiguan был
Они все в жару плохо едят. Они же не мы, им для восполнения энергии, а если собака мало двигается, и на улице жарко, т.е. согреваться не надо, а наоборот, еды ему совсем мало надо. Ну лакомства свои любимые они хомячат всегда.

Rufast

Moderator
Команда форума
Благодарности
16,850
Автомобиль
Rathenn, а уж наверное привыкли друг к другу, но хорошо то, что хорошо кончается! Спасибо, что приютили от имени кота!:bi:

Rathenn

Moderator
Команда форума
Благодарности
6,002
Автомобиль
Tiguan ІІ HL TDI
Rathenn, а уж наверное привыкли друг к другу, но хорошо то, что хорошо кончается! Спасибо, что приютили от имени кота!
да он в субботу приблудился.. а в четверг мы улетели.. так что..особо не успели))

Благодарности
1,375
Автомобиль
The best or nothing... For life)))
Главное, что хозяин нашелся, а котик не попался собачкам

Alfa_S

Постоялец
Благодарности
218
Автомобиль
Тигуан 2.0 TSI T&F 2012 г.в.
Rufast, Alfa_S, кота забрали)) хозяин нашелся))
Я только из отпуска вернулся, а кота нет)) нашелся хозяин (ну правда как то странно он кота искал.. кот с соседней улицы был..)
Удачи котейке!
Может, еще и в гости к вам заходить будет, так хорошо его принимали:)

Сверху Снизу