BATXED
Заблокирован
S.V.V,этош валкадафф!
Белый тот неизвестной породы, но похож на азиата. Кто-то поиздевался над щенком и обрезали ему уши и хвост, как это делают с азиатами или кавказами.S.V.V, только поняла, что у тебя черный лабрик! Красавчик!!!
И спать любит, как и мой, на спине. А я то боялась... с малышом что-то не так...
А это что за ЧУДО ? Симпатяга! Но кто такой? И чьего благословения ждешь?
BATXED,тебе после твоих мяукающих любое гавкающее...валкадафф...
Домег в планах... пока только квартирка.)S.V.V,ты я так панимаю в домике сваем?
S.V.V,тогда я непайму твоего патриотизма....куда те собак то стока??? гггг
S.V.V,классная псинка!!! Вот только не пойму...сфотать успел, а разглядеть, что там у него(нее)внизу живота... не удалось...
Кто любит собак...того любят люди...
Трубчатые, а именно куринные кости собакам противопоказаны:Ну а если серьёзно, то лучшая, самая любимая собака в моей жизни была подобрана на улице. Точнее, мы её спасли от смерти: отморозки её топили в реке, уже был камень привязан к шее верёвкой - её бросали в Тверцу, а она вставала задними лапками на дно и дышала... Вот и взяли домой, оказалась такая умница, никогда ничего не испортила, не нагадила, голос не повышала, беспроблемно путешествовала с нами и на пароходе и в электричке. Долго жила - лет 12, к старости почти ничего не видела и не слышала, но всегда была настолько милой и послушной что даже не требовалось давать команды голосом: кивнёшь её, а она уже всё поняла. Очень любила куриные косточки, вот от них наверно и погибла: мы тогда не понимали что у американцев в ножках буша содержатся вредные биодобавки, сами-то они только белое мясо едят, грудку-филе, а вредные окорочка - нам. В мясе окорочков вредных веществ тоже немного, а вот в костях кур они как раз и накапливаются. Так что для собак это вредная пища, ежедневно давать нельзя.
Собачки, побыв в беде, на краю смерти, очень ценят доброе и человеческое отношение к ним, а вот выращенные дома из щенков - наоборот, вырастают полными эгоистами (привыкают, что все их прихоти тут же выполняются, как же, любимец семьи !)
Кошки - наоборот, полная противоположность: подобранная с улицы умирающая кошка так и останется зверёнышем, несмотря на всю ласку. Тоже пример из жизни: подобрали кошку-котёнка, и как её не учили, что ей только не обьясняли, так она уличной дурой и осталась: бегала на улицу погулять, а потом приходила домой и гадила, причём старалась сходить в туалет на постельное бельё на кровати, на диване. Уверен, что она это делала не со зла и не из желания нам отомстить, просто дура. Собака так никогда не стала бы делать! И причина тут видится мне не в том, кто умнее: собака или кошка, и не в том какой обьём мозга помещается в черепную коробку. Просто разные они!
прикольный, что это за порода?А вот это мое чудовище.
Красив и величав :ay:
.....Кошки - наоборот, полная противоположность: подобранная с улицы умирающая кошка так и останется зверёнышем, несмотря на всю ласку. Тоже пример из жизни: подобрали кошку-котёнка, и как её не учили, что ей только не обьясняли, так она уличной дурой и осталась: бегала на улицу погулять, а потом приходила домой и гадила, причём старалась сходить в туалет на постельное бельё на кровати, на диване. Уверен, что она это делала не со зла и не из желания нам отомстить, просто дура. Собака так никогда не стала бы делать! И причина тут видится мне не в том, кто умнее: собака или кошка, и не в том какой обьём мозга помещается в черепную коробку. Просто разные они!
Мой кот был подобран мною будучи маленьким котенком. Какая-то зараза выбросла его, а он забился в угол лифта в моем подъезде. Там нашли его малолетние падонки, лет 12-14, которые издевались над ним и били (сломали ему заднюю лапу). В лифте я его и подобрал.... Вот с тех пор он боится детей (при виде ребенка убегает и прячется под кроватью), но в остальном - просто обалденный кот! Не кастрированный, но нигде ничего не метит, в туалет ходит только в лоток, своеобразно "разговаривает" с нами и не причиняет никаких проблем!
Кстати, судя по окрасу - он родственник кота Медведева! :bp: