А про животных поговорим?

парашютист

Заинтересовавшийся
Благодарности
5
Автомобиль
WV Tiguan 2.0 TDI S&S 2011 м.г.
Пом Смайлик

Вложения

• DSC_7435.jpg
    DSC_7435.jpg
    52.4 KB · Просмотры: 21
  • DSC_7469.jpg
    DSC_7469.jpg
    47.5 KB · Просмотры: 16

lucky

Заблокирован
Благодарности
32
Wild Cat,:ay: RESPECT!!!
BATXED,вотоноче...конкура Лифана забоялся?:rolleyes:
LIFAN69,порадовал многим! И поржала...и поумилялась...местами даже расчувствовалась...:)
Хорошо, Батхед бургер не запалил...:D

Людмила 87

Постоялец
Благодарности
175
Автомобиль
2,0 ТDi
Расскажите как возите своих питомцев в Тиге, меня интересует приспособления в виде шторок на окна и двери (был опыт на шкоде все двери исцарапаны когтями,там где ткань,клетки меня не интересуют ,зверюга слишком большая)

BATXED

Заблокирован
Благодарности
10
Автомобиль
ХАММЕР
lucky,*BATXED,вотоноче...конкура Лифана забоялся?:rolleyes:* ========= НЕА!!!!! мне похъ знаеш ведь прекрасно......

извержение мое понятно до простоты...... меня тычют за всякую флудятину носом а ево нет...... хотя его как тут любят говорить некоторые *Гуру русскава йазэка и литиратуру* *смысловая нагрузка* либо равна моей....... либо скопирована тупо из инета....... причом 100 летней давности.... :)

lucky

Заблокирован
Благодарности
32
Людмила 87, была здесь где-то одноименная тема...поройся. Купила поддон в багажник...+спец. подстилка...лабрик запрыгивает легко.:) 38кг. Когда брала тигу, переживала, что тесно ему будет...в витаре багажник был поболе...ан нет, еще и веши кое-какие влазят. Чувствует себя там шикарно. Кота вожу на заднем сиденьи в кошелке...он без нее никуда...прям ныряет сразу...:)

Curly

Завсегдатай
Благодарности
115
... Собачки, побыв в беде, на краю смерти, очень ценят доброе и человеческое отношение к ним, а вот выращенные дома из щенков - наоборот, вырастают полными эгоистами (привыкают, что все их прихоти тут же выполняются, как же, любимец семьи !)
Кошки - наоборот, полная противоположность: подобранная с улицы умирающая кошка так и останется зверёнышем, несмотря на всю ласку. Тоже пример из жизни: подобрали кошку-котёнка, и как её не учили, что ей только не обьясняли, так она уличной дурой и осталась: бегала на улицу погулять, а потом приходила домой и гадила, причём старалась сходить в туалет на постельное бельё на кровати, на диване. Уверен, что она это делала не со зла и не из желания нам отомстить, просто дура. Собака так никогда не стала бы делать! И причина тут видится мне не в том, кто умнее: собака или кошка, и не в том какой обьём мозга помещается в черепную коробку. Просто разные они!

Не соглашусь совершенно. Кошки просто имеют совершенно разный характер и от того, где эта кошка родилась, характер не меняется. Кошки у меня живут с глубокого детства, очень люблю этих животных, были и рожденные в нашем доме, и подобранные. Ранее всегда предпочитала котят, которые у нас и родились, однозначно с воспитанием легче, но только за счет того, что воспитываешь с самого рождения в собственном доме, но вот сейчас в наличии две кошки - одна полуперс, домашняя (но не у нас рожденная), так только лет через 10 стала как-то нас любить, я бы даже сказала - терпеть, но гадить в правильное место приучить так и не смогли за все 16 лет жизни в нашем доме, хотя умная, стерва, и догадливая очень, и вторая, подобранная на улице котенком лет 6 назад. Так вот эта вторая мало того, что послушная, добрая и ласковая, так еще и постоянно возникает ощущение, что она всегда благодарна нам за то, что мы ее приютили. Куда ей показали ходить в туалет, туда и ходит, где показали есть - там и ест, где разрешают спать - там и спит. При этом старшая так за все годы и не стала общаться с младшей, все ее ревнует к нам похоже, кошки не общаются, рядом только едят, а если происходит их случайное опасное сближение не во время кормления - то еще и по морде лупит. Ну и младшую к такой же реакции на себя приучила :confused:

Вложения

• Tessa.jpg
    Tessa.jpg
    61.8 KB · Просмотры: 10
  • Silva.jpg
    Silva.jpg
    57.4 KB · Просмотры: 21

BATXED

Заблокирован
Благодарности
10
Автомобиль
ХАММЕР
Curly,ЭТО круто :) трехцветная класная :) маскировочная :)

Wild Cat

Участник
Благодарности
30
Автомобиль
T&F 2,0 Silver Reflex

BATXED

Заблокирован
Благодарности
10
Автомобиль
ХАММЕР
Wild Cat,ну тогда повезло или и правда умный малый :) в основном они сами того непонимая льют где ненпопадя.. проьлема решаеццо кОстрацией :)

Людмила 87

Постоялец
Благодарности
175
Автомобиль
2,0 ТDi
Людмила 87, была здесь где-то одноименная тема...поройся. Купила поддон в багажник...+спец. подстилка...лабрик запрыгивает легко.:) 38кг. Когда брала тигу, переживала, что тесно ему будет...в витаре багажник был поболе...ан нет, еще и веши кое-какие влазят. Чувствует себя там шикарно. Кота вожу на заднем сиденьи в кошелке...он без нее никуда...прям ныряет сразу...:)

юзала я ту тему,нечего не нашла нового:eek:,багажник ,там есть поддон ,нам не подходит в собе 60кг+ возраст,по команде запрыгнет но будут царапины, тяжело ей:mad:,в шкоде сажала на заднее сидение,так она так исцарапала дверь , сейчас вожу собу в Ниве ,машина мужа он на ней на рыбалку гоняет

lucky

Заблокирован
Благодарности
32
юзала я ту тему,нечего не нашла нового:eek:,багажник ,там есть поддон ,нам не подходит в собе 60кг+ возраст,по команде запрыгнет но будут царапины, тяжело ей:mad:,в шкоде сажала на заднее сидение,так она так исцарапала дверь , сейчас вожу собу в Ниве ,машина мужа он на ней на рыбалку гоняет
Ох ни ху-ху себе...60кг.!!!:eek: Так раскормили или переросток?:eek: А подстилка куплена правильная, заваливается аж на сполер жесткой частью...и никаких царапин...:) На сиденьи такую куклу возить...это же экстрим...и завалиться может...:eek: А то, что возраст почетный...тем более, надо на диету сажать...большой вес собаке погибель. У нас оч. прожорливая порода...жестко ограничиваем в хавчике. Хотим, чтоб был здоровый и активный:)

Последнее редактирование:

Людмила 87

Постоялец
Благодарности
175
Автомобиль
2,0 ТDi
Что за подстилка? у меня обыкновенный старый плед,
худеть не получается ,гормональный сбой,собака сидит на гормонах 3р в год,кормёжка роял канин-абесити 200гр в день,всё,да и соба в прошлом Чемпион России, 19 щенов , Чемпионы

lucky

Заблокирован
Благодарности
32
Людмила 87, прости, не знала, что у тебя такая мать-героиня...еще и чемпионка! :eek: Понимаю твои чувства...:) Подстилка правильная...как раз на ТОЙ ветке и высмотрела...правда, там была фотка еще лучшей...с боковой защитой...тебе бы в самый раз. У меня просто ровная, плотная...не скользит(как плед) с подолом для запрыгивания, чтоб не поцарапать бампер. Купила в Гипермаркете в отделе для животных. Поищи по таким отделам...очень удобная и полезная фича.:) Не болейте и живите долго! :az:

Curly

Завсегдатай
Благодарности
115
Curly,ЭТО круто :) трехцветная класная :) маскировочная :)

Ну ты, правда, ценитель! :) Она действительно прикольная, причем вживую смотриться рябой. Мало того, когда ее долго не видишь, так сначала кажется даже страшной, но быстро привыкаешь к такой странной расцветке. Любит ребенка (в смысле, самого младшего в доме) и пожрать - еду сторожит у миски спя.
А твои контрастные тоже хороши, особенно блондинка :ay: Моя мечта - завести белую и пушистую кошку.

Вложения

• Silva1.jpg
    Silva1.jpg
    76.2 KB · Просмотры: 16
  • Silva2.jpg
    Silva2.jpg
    60.6 KB · Просмотры: 21

BATXED

Заблокирован
Благодарности
10
Автомобиль
ХАММЕР
Curly,блондинку могу подогнать скоро мамаша маей Юльки опять такихже *юлек* белых наштампует тебе останеццо толька приехать и забрать котенку :) Алька с форума тоже заинтересовалась.... вроде как .....

Curly

Завсегдатай
Благодарности
115
Да я бы с удовольствием (такая беленькая лапочка;) , спасибо за предложение), но третью кошку не переживем. Шерсти по квартире и так навалом ;) Да еще и старшая безобразно себя ведет по отношению к чужакам, думаю, что и младшая это немного переняла. Вот когда старшая нас покинет :mad: , тогда обязательно. Правда, у меня возникает ощущение, что она всех нас переживет, т.к. до сих пор никакого намека на старость... Я даже не подозревала, что у меня кошка столько лет может прожить...

Последнее редактирование:

BATXED

Заблокирован
Благодарности
10
Автомобиль
ХАММЕР

Алька

Участник
Благодарности
0
Автомобиль
vw
BATXED,
Алька с форума тоже заинтересовалась.... вроде как .....
...ну почему-же "вроде как":confused: :confused: ...Ждём когда окотится,чтоб приехать и выбрать котейца ,запавшего в душу:) ...Кстати,а куда приезжать-то?

BATXED

Заблокирован
Благодарности
10
Автомобиль
ХАММЕР
Алька, в подольск :)

Алька

Участник
Благодарности
0
Автомобиль