K.Serg
Почётный Тигуановод
- Благодарности
- 879
- Автомобиль
- Тигуан, TSI-2,0, Track&Field, куплен апрель 2013 - продан в июне 2020.
Не буду я лить 92-й успокойтесь. Хотя бы потому что ВАГ не рекомендует (как и 100-й) И Производитель автомобиля не указал 100-й бензин. Вы обманываете! Про бабушку и дедушку смешно... но-демагогия.А вы любитель беспочвенно поспорить ?
1.Сравнивали паспорта 98 и 100?
2. Что там с моторным 92 и 95? Будете лить себе 92? Разница то всего 1,6 единиц ? Вы как-то тихо слились
3. Где вы видите , что я даю советы ? Я лишь повторяю то, что указал производитель автомобиля и пытаюсь показать почему скорее всего это так. А вот убеждать тут всех лить то, на что хватает лично у вас средств пытаетесь лично вы , приводя при этом несуразные примеры.
Добавлено через 3 минуты
про отсутсвие откатов на 95 давайте уже не будем трепаться , если бы «у бабушки ..она была бы дедушкой». Откаты на стоке были и будут всегда , и даже в условно жаркий подмосковный летний день , когда вы решите промахнуть по МКАДу рано утром они будут достигать критических величин , с работой УЗО
И по МКАДУ в "условно жаркий подмосковный летний день" я не промахиваю а езжу на 95-м с удовольствием и в соответствии с ПДД. Откатов не видел. И видеть не хочу!!! Кто-то придумал эту хрень!... А теперь пугает. Вы удивитесь, но есть еще коэффициент трения шин об асфальт. Его надо постоянно мерять!!!
Смотрите свои откаты на своем 100-м...
Последнее редактирование: