АИ-95 или 98 или 92

K.Serg

Почётный Тигуановод
Благодарности
879
Автомобиль
Тигуан, TSI-2,0, Track&Field, куплен апрель 2013 - продан в июне 2020.
А вы любитель беспочвенно поспорить ?

1.Сравнивали паспорта 98 и 100?
2. Что там с моторным 92 и 95? Будете лить себе 92? Разница то всего 1,6 единиц ? Вы как-то тихо слились
3. Где вы видите , что я даю советы ? Я лишь повторяю то, что указал производитель автомобиля и пытаюсь показать почему скорее всего это так. А вот убеждать тут всех лить то, на что хватает лично у вас средств пытаетесь лично вы , приводя при этом несуразные примеры.

Добавлено через 3 минуты
про отсутсвие откатов на 95 давайте уже не будем трепаться , если бы «у бабушки ..она была бы дедушкой». Откаты на стоке были и будут всегда , и даже в условно жаркий подмосковный летний день , когда вы решите промахнуть по МКАДу рано утром они будут достигать критических величин , с работой УЗО
Не буду я лить 92-й успокойтесь. Хотя бы потому что ВАГ не рекомендует (как и 100-й):) И Производитель автомобиля не указал 100-й бензин. Вы обманываете! Про бабушку и дедушку смешно... но-демагогия.
И по МКАДУ в "условно жаркий подмосковный летний день" я не промахиваю а езжу на 95-м с удовольствием и в соответствии с ПДД. Откатов не видел. И видеть не хочу!!! Кто-то придумал эту хрень!...:confused: А теперь пугает. Вы удивитесь, но есть еще коэффициент трения шин об асфальт.;) Его надо постоянно мерять!!!:rolleyes:
Смотрите свои откаты на своем 100-м...:D

Последнее редактирование:

Solodov

Гуру
Благодарности
1,122
Автомобиль
Tiguan 2.0 T&F рестайл
Не буду я лить 92-й успокойтесь. Хотя бы потому что ВАГ не рекомендует (как и 100-й):) И Производитель автомобиля не указал 100-й бензин. Вы обманываете! Про бабушку и дедушку смешно... но-демагогия.
И по МКАДУ в "условно жаркий подмосковный летний день" я не промахиваю а езжу с удовольствием и в соотетствии с ПДД. Откатов не видел. И видеть не хочу!!! Кто-то придумал эту хрень!...:confused: А теперь пугает. Вы удивитесь, но есть еще коэффициент трения шин об асфальт.;) Его надо постоянно мерять!!!:rolleyes:
Смотрите свои откаты на своем 100-м...:D

Вы явно или дурачок или тролль? Сначала нам вещаете про моторное число, потом сливаетесь , вещаете, что ваг не рекомендовал , потом опять сливаетесь. Ещё раз повторяю : почти все сетевые АЗС поменяли 98 на 100, что фактически одно и тоже и продавалось смежно по одной цене ( в рамках региона) на момент замены. Откатов не видели ? А как смотрели ? В багажник заглянули ?

K.Serg

Почётный Тигуановод
Благодарности
879
Автомобиль
Вы явно или дурачок или тролль? Сначала нам вещаете про моторное число, потом сливаетесь , вещаете, что ваг не рекомендовал , потом опять сливаетесь. Ещё раз повторяю : почти все сетевые АЗС поменяли 98 на 100, что фактически одно и тоже и продавалось смежно по одной цене ( в рамках региона) на момент замены. Откатов не видели ? А как смотрели ? В багажник заглянули ?

Господин! Дурачёк - это Вы! Вы думаете автомобильное сообщество не видит Вашей навязчивой проплаченой рекламы!
Вы можете повторять одно и то же. Но ВАГ не написал на лючке 100! Не крупными, не мелкими буквами, не в скобках. Значит ВАГ не гарантирует, что электроника скорректирует УОЗ под рекламируемый Вами бензин.
А теперь спросим? Вы дурачёк? Троль? Или проплаченый рекламщик?

И вообще! Скучно с Вами! Надоело! Вешайте лапшу молодежи. Может проникнуться "откатами"...:D

Вон товарищ "Hayabusa" в теме про расход топлива рекламирует какую-то хрень в бензин, которая экономит по 2 литра на 100 км... и то веселее.

Solodov

Гуру
Благодарности
1,122
Автомобиль
Tiguan 2.0 T&F рестайл
Все с вами стало ясно. Разговор из конструктивного русла при обсуждении фактов скатился до троллинга. Выставили себя посмешищем только на показ всему форуму, проще было признаться что не знаете чего либо , чем без апелляционно быковать.

Добавлено через 2 минуты
Все с вами стало ясно. Разговор из конструктивного русла при обсуждении фактов скатился до троллинга. Выставили себя посмешищем только на показ всему форуму, проще было признаться что не знаете чего либо , чем без апелляционно быковать.

Да идите себе залейте чего в бак волшебного на сэкономленные. Я уже понял , что экономить и кроить это ваш конёк. Только не советуйте это другим , мы с вами это уже обсуждали. Не ниже 98 для любой эксплуатации и для вас специально в скобках (95).

Добавлено через 6 минут
Кстати , вполне возможно ваше желание кроить связано с продажей авто. Тогда все становится на свои места «мавр сделал своё дело , мавр должен умереть». Серьёзно вам говорю лейте 92АИ, все равно отлетит , как только цену адекватную поставите

SerB64

Постоялец
Благодарности
303
Саратовская область Балашовский район поселок Соцз
Автомобиль
VW 2.0TDI
На 80% территории нашего образования нет в продаже ни 100-го, ни 98-го бензина, о чём спорим "господа"?)))
У меня ближайшая азс с 98-100 в 150-200км., поэтому в 1.4TSI по месту 95 + катализатор/октан-корректор, при возможности всегда 98-100, На трассе разница весьма ощутимая в пользу 98-100.

Step69

Гуру
Благодарности
984
Автомобиль
Tiguan 2013 TSI2.0 S&S
У меня и ближе есть, но заправляюсь, всегда 95м от ЛукОйла, много раз, ради пробы, лил 98ой и даже 100ый, разницы не ощущаю. Езжу спокойно, без тапки в пол, максимум в Европе по автобану 150, а обычно в рамках российских допусков.

ovtonkonog

Завсегдатай
Благодарности
171
Автомобиль
Тигуан 1, 2016, 1,4 tsi и Тигуан 2, 2017, 2.0 tdi
))) Очередной высерок зомбированного боя-фаната 100 бенза, начитавшего страшилок про 95 бенз, но не понимающего саму суть про что идет речь... ))) Конечно, я езжу и буду ездить на 95 (на брендовом бензе, не на никаком другом) ведь я за все отвечаю ))). Зачем вам было делать высер без трагедии, не понимаю. Досвидос, коль нет трагедии! Харош уж народ пугать из старых мнений из инета!
Да езди хоть на отработке. .. нищеброд рязанский :)) и масло меняй раз тысяч в 20

И да - высер в твоем мозгу. .

Добавлено через 2 минуты
Господин! Дурачёк - это Вы! Вы думаете автомобильное сообщество не видит Вашей навязчивой проплаченой рекламы!
Вы можете повторять одно и то же. Но ВАГ не написал на лючке 100! Не крупными, не мелкими буквами, не в скобках. Значит ВАГ не гарантирует, что электроника скорректирует УОЗ под рекламируемый Вами бензин.
А теперь спросим? Вы дурачёк? Троль? Или проплаченый рекламщик?

И вообще! Скучно с Вами! Надоело! Вешайте лапшу молодежи. Может проникнуться "откатами"...:D

Вон товарищ "Hayabusa" в теме про расход топлива рекламирует какую-то хрень в бензин, которая экономит по 2 литра на 100 км... и то веселее.
Где вы такие беретесь, жертвы ЕГЭ?

Step69

Гуру
Благодарности
984
Автомобиль
Tiguan 2013 TSI2.0 S&S
Краснодарские миллионеры на Тигуанах?)))

K.Serg

Почётный Тигуановод
Благодарности
879
Автомобиль
..............

Где вы такие беретесь, жертвы ЕГЭ?

Жертва ЕГЭ, когда я сдавал "ЕГЭ" (вы другого экзамена не знаете по малолетству:confused:) в 1973 году, Вам уже сопли вытирали или Вас только делать собирались?

Блин, засилье рекламщиков-нищебродов на форуме. Пора их к ногтю...

Добавлено через 4 минуты
Все с вами стало ясно. Разговор из конструктивного русла при обсуждении фактов скатился до троллинга. ............
Да идите себе залейте чего в бак ...............

Троллинг с Вашей стороны... причем рекламный. Проплаченый.
Вас спросили, как умного, что делать, если на 95-м машина едет и "откатов" нет? Вы опять рекламу 100-го долдоните... Заплатят Вам копеечку... если не забанят за рекламу.

Добавлено через 4 минуты
Краснодарские миллионеры на Тигуанах?)))

Если бы был миллионер, купил бы 2,0...:) тоже нищеброд. То понятно, что ущербный 1,4 не едет... вот и бесятся.

ЗЫ. Причем мне, например пофиг, на каком бензине ездит даже мой сосед.
Чтобы я пришел к нему и сказал - сосед, заливай 95-й обязательно, а то я тебя уважать перестану.:rolleyes:
Ну высказал свое мнение. привел научные доводы. Мол на 98-м моя машина летает как самолет и успокоился.
А нет! Кто рекламируемый бензин не заливает - презренный нищеброд и этот, как его... троль.
Видимо платит хозяин за рекламу.;)

ЗЫЗЫ. Да слова-то какие знают "жертва ЕГЭ"!!! Мне 62... я жертва ЕГЭ...:D
У меня машин столько было, до скольки эта "жертва ЕГЭ еще считать не научилось...

ovtonkonog

Завсегдатай
Благодарности
171
Автомобиль
Тигуан 1, 2016, 1,4 tsi и Тигуан 2, 2017, 2.0 tdi
Жертва ЕГЭ, когда я сдавал "ЕГЭ" (вы другого экзамена не знаете по малолетству:confused:) в 1977 году, Вам уже сопли вытирали или Вас только делать собирались?

Блин, засилье рекламщиков-нищебродов на форуме. Пора их к ногтю...

Добавлено через 4 минуты

Троллинг с Вашей стороны... причем рекламный. Проплаченый.
Вас спросили, как умного, что делать, если на 95-м машина едет и "откатов" нет? Вы опять рекламу 100-го долдоните... Заплатят Вам копеечку... если не забанят за рекламу.

Добавлено через 4 минуты

Если бы был миллионер, купил бы 2,0...:) тоже нищеброд. То понятно, что ущербный 1,4 не едет... вот и бесятся.
Жителю столицы больше не наливайте :))
А то он свой мозг не может включить, что у меня два Тигуана в семье :)) читать наверно не умеет.
А экзамены в школе я сдавал в восьмом и в десятом классе, может четкий пацан из Химок сможет понять о чем я..

K.Serg

Почётный Тигуановод
Благодарности
879
Автомобиль
Жителю столицы больше не наливайте :))
А то он свой мозг не может включить, что у меня два Тигуана в семье :)) читать наверно не умеет.
А экзамены в школе я сдавал в восьмом и в десятом классе, может четкий пацан из Химок сможет понять о чем я..

Вот. Первый не едет ибо ущербный 1,4, а во второй тоже 100-й заливаете... десятиклассник?:D

Кстати, Вы мне пока не наливали... или жадный... или нищеброд, жертва 2 ЕГЭ....:D

Foland11

Гуру
Благодарности
3,494
Автомобиль
VW Tiguan 1 - 1,4/150(CTHA), DSG-6
Да езди хоть на отработке. .. нищеброд рязанский ) и масло меняй раз тысяч в 20

И да - высер в твоем мозгу. .
facepalm.gif
Даже и отвечать такому не хочу. Нет смысла... Одним словом - быдлан необразованный... И к тому же дерзкий и хамловатый. Тьфу на вас!

Добавлено через 9 минут
Мне 62... я жертва ЕГЭ...
А мой возраст в профиле... И я скорее всего по-его скудоумию тоже жертва...:rolleyes:

SerB64

Постоялец
Благодарности
303
Автомобиль
VW 2.0TDI
обычно в рамках российских допусков
Спокойно передвигаться в рамках пдд можно и на 95, он указан мелкими цифрами в скобках рядом с 98 основным, немного потеряв в мощности. Я обычно еду быстро и поэтому мой выбор 98-100 + катализатор.

Foland11

Гуру
Благодарности
3,494
Автомобиль
Спокойно передвигаться в рамках пдд можно и на 95, он указан мелкими цифрами в скобках рядом с 98 основным, немного потеряв в мощности.
Ну слава Богу! Хоть тут мнение адекватное.

Я тоже катаюсь не гоняя, да и Тиг не болид никак. Был бы в Рязани брендовый 98 (бл странно, свой нефтезавод Роснефть в городе, а 98 до сих пор нет на их АЗС), лил бы не раздумывая. А так и 95 Пульсаром доволен более чем.

Добавлено через 46 секунд
А что это такое, не пойму никак. Присадка что ли какая? ))

SerB64

Постоялец
Благодарности
303
Автомобиль
VW 2.0TDI

Foland11

Гуру
Благодарности
3,494
Автомобиль
Когда ездил во Владимир всегда заправлялся в Шацке под завязку 95 Пульсаром.
А почему не в Шилово? (шутка). ))

Использовал активатор топлива Ормексhttp://www.oilchoice.ru/viewtopic.php?f=121&t=34, сейчас на TDI Wynns Supremium Diesel W22911 http://www.oilchoice.ru/viewtopic.php?f=120&t=214
Ясно! Тут не хочу ничего высказывать. Тут особая религия... ))

SerB64

Постоялец
Благодарности
303
Автомобиль
VW 2.0TDI
А почему не в Шилово?
Азс ТНК Шацк крайняя на пути домой, а во Владимире есть 98-100.
ТНК -95 Пульсар по моим ощущениям около Лукойл -98 экто и точно лучше 95 экто

Foland11

Гуру
Благодарности
3,494
Автомобиль

SMax

Гуру
Благодарности
4,761
Автомобиль
был Ford Focus2
Я обычно еду быстро и поэтому мой выбор 98-100 + катализатор.
Я тошню, бывает за 150 км/ч и так уже почти с пробегом под сотню тыс на 95м и родном кате и части родных катушек... Первая только тысячи три назад сдохла, видимо нужно было 98й лить с рождения :cool:

сейм

Заинтересовавшийся
Благодарности
2
Автомобиль
Пассат Б8, 2018, 2.0тди
Азс ТНК Шацк крайняя на пути домой, а во Владимире есть 98-100.
ТНК -95 Пульсар по моим ощущениям около Лукойл -98 экто и точно лучше 95 экто
Х.з у Вас ТДИ, не? Какой 98-100?

Сверху Снизу